Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
РД при Горбольнице - информация о ценах, сервисе 2023
Информация о роддоме Горбольницы, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fasu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Мама_Ромашки писал(а):
Родила там двоих и то, что Вы рассказываете это не ужас вовсе. Шейка моежт кровить после осмотра и это нормально. А,если Вы лучше всех врачей разбираетесь в процессе родов, то Вам безумно повезло! И еще,могу обрадовать - Вьюгина принимает роды ;) А потом благодарные девочки в 3 часа ночи звонят мужьям и просят быстренько привезти ей подарок до окончания смены в благодарность.

Вот-вот!правильно!я рожала у Вьюгиной и подарки для нее после родов у семьи заказывала,потому что моей благодарности к ней нет предела и за вторым только туда пойду!причем когда я рожала не ее смена вовсе была,она просто осталась,т.к. в ночь тяжелые роженицы шли.от меня платно 6ка и 3ка отказалась.а она приняла бесплатно и все успешно для меня и моего мальчика получилось,хоть и очень тяжко!а в другом роддоме неизвестно вообще чем бы все закончилось!!!я в патологии до родов 3,5недели пролежала,роды стимулировали,мучилась жутко и долго.и после осмотров также кровило и осмотры болезненные были.а вы думаете-роды-это как погулять сходить???если такая нежная,то нужно без осмотров на кесарево по просьбе,только потом все болит еще хуже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инуська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Fasu
зачем вы так грубо? У людей разный порог боли, а потом еще и скачки гормонов во время беременности надо учитывать. Поэтому женщины в положении очень ранимы и чувствительны. Я недавно там лежала в патологии. Вьюгина мне ОЧЕНЬ понравилась, но она меня в кресле не смотрела. Зато принимающий врач так посмотрела, что я полчаса разогнуться не могла... Зато утром медсестра брала мазок, естественно с зеркалом, так я ее поцеловать хотела за то, как она аккуратно это сделала...
⮝ наверх ⮝

kristalik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 2597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Jardin
Цитата:
Если не накручивать себя то терпимо... :love_sibmama:

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 1:10     Ответить с цитатой

L0504 писал(а):
Девочки подскажите что с собой брать нужно(кроме документов)если заранее ложат.

главное возьмите халат, ночнушку, тапочки (лучше резиновые, т.к. если надумаете рожать, вродовую только в таких пускают), кружку, ложку и тарелку (с посудой в патологии напряг), гигиенические пренадлежности и полотенце. я взяла только это, а потом освоилась и просила мужа довезти что-нить до полного комфорта. Обязательно 2 бритвы одноразовых возьмите, опять таки если надумаете рожать - то при подготовке к родам одну новую вы используете.
PS с длинным маникюром не пускают, заставляют подстригать!
⮝ наверх ⮝

Olamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 1:29     Ответить с цитатой

меня наблюдала другой врач, но когда схватки начались смотрела на кресле сама Вьюгина и сказала: поздавляю вы рожаете :salut4: . Я так зарядилась ее словами, что с уверенностью пошла рожать. Все прошло хорошо, просто супер.

Вьюгина не сюсюкается со своими, но наблюдает хорошо. Кто был под ее наблюдением вес довольны
⮝ наверх ⮝

mishylia
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Полностью согласна.что Вьюгина оч классный специалист,да и вообще приятная женщина!!!! Только слова благодарности в ее адресс!!!))))
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Интересно, а где в итоге рожала Кнопа01011984 :oops:
Всё ли в порядке с ней и ребёнком? Всё-таки она пошла домой с раскрытием 5 пальцев, а там и до родов недалеко.
⮝ наверх ⮝

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 21:27     Ответить с цитатой

У меня про Бубликову совсем другое мнение, мы с ней через знакомых договаривались за денежку, я легла заранее, но познакомившись с ней поняла....что совсем не хочу сбе такого врача :eek: просто повезло, что роды принял врач на которого я поглядывала и держала пальчики и молила, чтобы он принимал так и вышло.Нужно строго следить за тем, что ставят и перепроверять т.к всем ставят одно и тоже, а в мою карточку никто даже не заглянл, что у меня есть аллергия на ряд лекарств. которые и хотели же поставить.

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:57     Ответить с цитатой

kristalik писал(а):
Jardin
Цитата:
Если не накручивать себя то терпимо... :love_sibmama:

+1

+1

Marki$$a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Я тоже лежала в патологии горки на 34-35 недели, полежала с четверга по воскресение на скрипучей кровати, поела холодной баланды под названием каша и суп, в понедельник пристала к врачу как банный лист, чтоб меня добровольно выписали и в конце дня счастливая ехала домой... атмосфера там унылая, хотя про врачей ничего сказать не могу.

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Marki$$a писал(а):
Я тоже лежала в патологии горки на 34-35 недели, полежала с четверга по воскресение на скрипучей кровати, поела холодной баланды под названием каша и суп, в понедельник пристала к врачу как банный лист, чтоб меня добровольно выписали и в конце дня счастливая ехала домой... атмосфера там унылая, хотя про врачей ничего сказать не могу.

Ну это кому как повезет с соседками по палате, я дважды там лежала, дважды везло с девченками-соседками.А еда там да, не как в ресторане, больница все -таки, родственники носят, вряд ли беременным вообще можно угодить с едой :-)
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 4:40     Ответить с цитатой

Согласиться могу только с ужасными условиями (особенно душевые и колличество унитазов жутко угнетало) пребывания в стенах роддома. Здесь спасают сервисные палаты. То, что касается врачей, то в том коллективе, что при предыдушей заведующей, что при нынешней, случайные и блатные врачи не задерживались долго. Т.к. пашут там врачи ого-го как. К тому же в горке чуть ли не самая лучшая реанимация для мамы и ляльки в городе. А главное нет там понтов и напускание "бриллиантовой" пыли. Кому за "лоском" - путь в Авиценну. А в горке ежедневно делаются подвиги на грани, казалось бы невозможного. А знаете, где Пассман роды у своих принимает? В горке! Т.к. в горке есть возможность в кратчайшие сроки собрать лучших в городе специалистов, взвесить все за и против, и принять наилучшее решение для ляльки и мамы.
И не надо жаловаться, что при ручном осмотрев 40 недель Вьюгина сделала больно. Иногда таким образом врач на этом сроке пытается запустить родовую деятельность, при том, что уже пробка вываливается, которую нерадивая мамашка принимает за кровоточивость шейки, оттого, что эту шейку якобы поцарапал врач, который работает в перчатках с обрезанными под корень ногтями (уж Вьюгина точно). :eek:
И на Екатерину Владимировну (врача Узи) не надо наезжать. Она очень ответственная, внимательная, хорошо диагностирует.
Вьюгину помню, как спокойного и уравновешенного врача, девочки ее хвалили. Я рожала 8 лет назад, тогда завотделением была Демина. Из-за патологии была под ее контролем, в обычной палате. Рожала тоже с ней. Т.к. был выходной, то оформила сервисные роды. В этот же сервис вошло и послеродовое наблюдение :give_heart: . Про таких как Демина говорят, что у человека золотые руки. Это золото - дети многих и многих "тяжелых" женщин. Я со своей паталогией родила в 37,5 недель, от разрыва пузыря до родов 2,5 часа (вторые роды, первые 4 часа), оказалась в роддоме до момента рождения за 1ч10 мин, родила без анестезии (не успели) ляльку 48 см, 2,7 кг, а по Абгару 8-9 баллов. И знаете ни по невралогии, ни по костям нас на учет даже и не ставили. Огромная победа в моем случае - заслуга врача. И немножко мое доверие ей, моя ответственность за ляльку. Светлану Геннадиевну люблю сильно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 20:25     Ответить с цитатой

14 марта родила там своих двойняшек, САМА родила!
За деток своих Макагону Аркадию Виленовичу в ножки кланяюсь! Роды были не из простых и если бы не его профессионализм неизвестно чем бы дело кончилось. Он знал нас с 9 недель, я у него делала все УЗИ и амниоцентез (кстати по совету Н.М. Агамян), а когда приехала рожать, он дежурил, повезло мне!
В родах он обсуждал со мной все моменты, спрашивал моего согласия на манипуляции, а когда возникла сложная ситуация в считанные секунды принял решение. После родов он приходил ко мне каждый день, спрашивал как у меня дела, если я на что-то жаловалась всегда делал назначения и придавал сестрам ускорение. Потом сам делал мне УЗИ перед выпиской.
После родов меня Бубликова вела, впечатление от нее осталось никакое.

А условия там конечно кошмарные, образца 20-и летней давности. Здание отродясь не видело ремонта. Санузел это вообще что-то! На все послеродовое отделение 3 толчка один из которых "Для технических нужд". Душ таковым вообще не является, просто из стан торчат 2 неисправных смесителя на уровне попы вот и весь душ!
Палата у нас была 2-ух местная, с видом на родзал :haha: , большая часть палат 4-ех местные. В палате никакой вентиляции - душно и влажно, окно если открыть, то полностью оно не закрывается, сейчас это ничего, а в морозы наверное был дубак!
Медсестры и акушерки в послеродовом и ПИТе вежливостью не отличаются, пор санитарок я вообще молчу.

Так получилось, что один мой малыш побывал в реанимации, а второй в детском ПИТе. Про реанимацию впечатления только положительные, а вот ПИТ мог бы быть и повежливее. Я совсем не понимаю, почему ребенка, единственной проблемой которого, со слов педиатра является маловесность нельзя дать маме на руки.

Я для себя сделала вывод, что рожать там можно только по жизненным показаниям, как было у меня. Во всех остальных случаях лучше выбрать более комфортный РД.
Дочь я 3,5 года назад в 7-ке рожала, осталась довольна абсолютно всем!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

kristalik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 2597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
14 марта родила там своих двойняшек, САМА родила!

Поздравляю!!! Я первый раз слышу, чтобы сейчас двойняшек сами рожали, думала, что сразу всех на КС отправляют...
⮝ наверх ⮝

Настя Перетягина

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с первым автором, знала бы я что там такие условия и такое отношение и так роды принимают, я бы не пошла туда рожать, но у меня выбора не было я там на сохранении лежала,мой гинеколог направил, типо "ну надо хоть недельку полежать", а все потому что сумки таскала, не могли определить куда положить меня,сначало после трех часов на кушетки в коридоре, положили в платную, прошли сутки,естественно родня попринисла еды, это помимо моего пакета который был со мной, который явно не кило весил, потом переселили в палату где делают аборты, точнее девочки лежат после них, ну либо после выкидышей, полежала часа 4, потом прибежала медсестра сказала мне собирай вещи иди в предродовую палату, а это через весь роддом тащиться вот с этими пакетами, не поверите я сразу не дошла, посредь роддома встала и отдыхала мне еще какая врачиха типо " че тут стоим", итог доползла туда разместилась легла, это было часов 8-9 вечера и пол первого ночи у меня отошли воды, и это ни все, нибуду описать отношение во время схваток, единственное спасибоо мужчине-врачу который меня принял уже в родильной палате, который проверял сердцебиение ребенка, и который мне воды сливал, сказал что они были НАичистейшие, а остольное было все на 2-, роды начали принимать когда у меня сына на пол головы уже начал вылазить, хотя я их звала, спасибо женщине которая со мной рядом так сказать стонала, тоже начала их звать что я уже рожала, врачи даже не извинились, за такое отношение, когда я родила, мой сына вообще не плакал, не кричал, врач мне сказала какой спокойный малыш, даже плакать не хочет, знала бы я чем мне это молчание обернеться, я бы ей сама по жопе чем нибудь зарядила, ведь из покон веком когда ребенок рождается он плачет, а если не плачет, то его по попе шлепают, чтоб заревел легкие раскрыл, ведь так. ИТОГ ребенок с Пневмонией в инфекционке пролежали почти месяц.
Подруга родила, тоже не плакал ребетишка, тоже пневмания, и инфекционка.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: