Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:17 |
|
|
Ингит Никс
К сосудистым препаратам, которые широко используются в этом возрасте относятся стугерон, кавинтон, дибазол.
Пантокальцин ноотропный препарат и очень часто истерики только усиливает.
Если сосудистые препараты не помогают, то используют седативные, чаще всего атаракс и фенибут. Но о конкретных назначениях нужно говорить с лечащим врачом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zvonilka
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1284 Откуда: Новосибирск,м.Студен ческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:53 |
|
|
Zvonilka
Очень рад! Да здравствуют обновы и подарки!.Чем шире репертуар впечатлений, тем лучше. Я тоже думаю, что всё у Дарины будет хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zvonilka
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1284 Откуда: Новосибирск,м.Студен ческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mariay
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:33 |
|
|
Олег Леонидович, здравствуйте! Были у вас на приеме 1,5 мес. назад, вы назначили первый месяц атаракс, второй фенибут. Атаракс начали пить сразу перестали биться головой, а как закончили и начали фенибут начались истерики, начал снова биться головой. Сейчас бьется головой постоянно об пол, особенно вечером. Пытается ВСТАТЬ на голову, ночью просыпается с истерикой раза 2-3, последние месяцы спал всю ночь. Я очень беспокоюсь, не могу еже смотреть как он бьется, плачет, успокаивается, и снова бьется Что это? Повышенная возбудимость так проявляется?_________________ Продам комнату на Золотой ниве, 650 т.р. лично, или поменяю на дом в пригороде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:18 |
|
|
mariay
Отмените фенибут. Повторите месячный курс атаракса. Как закончите сразу же приходите на прием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mariay
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaluse
Подготовишка

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 459 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:23 |
|
|
Здравствуйте, сыну 3года, иногда (не очень часто), перед тем как пописать, начинает кидать книжки, разбрасывать игрушки и вообще все, что попадется под руку, может пинаться начать или укусить, это может длиться несколько минут, потом берет горшок, писает и все- тишина и покой. Были у хирурга в поликлинике, все в норме. Спрашиваю у сына:"писать больно? Что-то болит?" отвечает, что нет. К неврологу в поликлинику не хочу даже идти, после общения (если это можно, конечно, так назвать) перед садиком
А у меня уже легкая паника_________________
__________________________________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эллина1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 600 В дневниках: 3 Откуда: Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:37 |
|
|
Олег Корень
Как попасть к Вам на прием?Сыну 2,9 постоянные истерики уже просто не знаем что с ним делать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KAPRIZULA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3597 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 007164
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:53 |
|
|
нам 6 недель. иногда, когда наедается начинает истерить, тянуть грудь, бросать и снова искать,если не дать-плачет аж закатывается дать-пару раз соснёт и снова брыкается ножками, руками толкается, крутит головой и кричит, теряя титю, потеряет-снова ищет ит.д. , часто после этого засыпает.
помогите!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:30 |
|
|
Эллина1982
Все возможные варианты в теме Здравствуйте!
KAPRIZULA
То есть грудь для него не просто источник пищи, но и "успокоительное"? Вообще то это нормально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
person
Ясельки

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 14:51 |
|
|
Добрый день, Олег!
Сыну на след неделе 2 года
У нас сейчас особо обострена проблема одевания, как на улицу идти или в садик, ни в какую не хочет одеваться, я уже делаю так, одеваюсь, и за дверь, жду когда начнет звать или плакать, захожу- будешь одеваться-нет, и снова выхожу за дверь и так пока не решится одеваться, может и минут 40 все это занять. По другому никак, иначе если его самовольно одевать-будет истерить, падать на пол, стягивать, поэтому стараюсь чтоб он тоже захотел сам одеться.
У воспитательниц спрашиваю-как он у них одевается-говорят без проблем -не плачет. Я так поняла что это он так со мной ведет себя...
Истерики не только с одеванием,
вчера к примеру после сада пришли домой (я его забираю в 12-15, он там обедает и домой идем спать, в садике также по 30 минут одеваемся, и на полу поваляется, и поплачет и также приходится за дверью стоять) заснул, поспал, проснулся и сразу в страшный ор, я его пытаюсь успокоить а он от меня убегает, пытаюсь подойти он еще громче плачет, что больше всего меня гнетет, то когда он впадает в истерику я не знаю как его отвлечь-чем успокоить, время только помогает, минут через 15-20 успокаивается.
Сегодня также после того как в садике поел одевались минут 40-50, не давал себя раздеть одеться, в итоге сам разделся, при этом мне кажется что для него нужно покапризничать, поплакать, а только потом время проходит и он решает что да, надо одеться.. Но как сократить это время?
никакие уговоры не действуют, ни санки, ни горки, что уйду
еще конечно я думаю все это обостряет в садике то что он уже к тому моменту уставший и хочет спать,
пришли сегодня домой после садика начала его раздевать-раздела-он стал кричать, плакать, бросать вещи, от меня убегать, пытаюсь успокоить - ни в какую, я так поняла что ему не понравилось что я его раздела....
и вот так он кричал орал, потом со временем успокоился.
Скажите с чем связаны эти истерики?
с садиком?
с возрастом?
с неврологией?
бывает так сильно плачет что до рвотного рефлекса доходит
а так до этого у невролога не наблюдались, мальчик активный, очень спортивный, общительный, иногда бывает такой веселый, смирный, а иногда же какая-то мелочь его выводит, если что-то не по его, не так подали, не так положили...
пьем сейчас глицин по 1 таблетке 2 раза в день и магний В6 питьевой по 5 мл 2 раза в день в разбавленном виде ( пока только 3 дня пропили)
заранее спасибо
Добавлено спустя 23 часа 40 минут 59 секунд:
Олег, помогите, пож-та, очень переживаю
сегодня все повторилось, в садике еле как оделись, на этот раз выходим на улицу, он захотел на чужих санках, и на пол падал, еле-еле,усадила уговорила в наши санки, поехали, по дороге, то варежки не нравятся - сняли, то ветер дует в лицо, то не по той тропинке поехали, то лопатка не нравится, заходим в подъезд, вставать с санок не хочет, лопатку швыряет, зашли домой- раздеваться не хочет сразу на пол и в ор, раздела его -он кричит "моё", плачет, меня не подпускает, 30 минут кричал, на полу валялся, одежду стягивал, игрушки бросал, ногами топал, я в этот момент просто стараюсь не вмешиваться тк если пытаюсь успокоить-он еще громче кричит и убегает, выгибается. Спустя вижу устает, взяла его на руки и стала успокаивать, он конечно отбивался, выгибался но не сильно, удалось успокоить-спит
кстати когда просыпается тоже не в настроении, и может плакать-плакать
я крайне обеспокоена, в такие ситуации когда он плачет-мне тоже хочется плакать от беспомощности от того что не знаю что делать
подскажите, по моей истории, есть повод забеспокоиться, что у ребенка что-то с неврологией?
если да, я конечно приду на прием
уже думаю может в сад завтра не вести?
что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:16 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
handed
Ясельки

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 22:40 |
|
|
Вы очень меня успокоили...К огромному сожалению,мы живем слишком далеко,чтобы попасть к Вам на прием,т.к. я читала Ваши ответы и не поленилась после этого обратиться именно к Вам.А у нас в Краснодаре я не знаю проверенного невропатолога и боюсь,что ребенка залечат(а я впечатлительная и меня легко напугать).А раз Вы считаете,что тут все не так страшно,как мне казалось,наверное,обратимся к психологу,он как раз есть проверенный.Спасибо за ответ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 22:41 |
|
|
handed
Я возьму на себя ответственность дать один совет в ЛС. Он достаточно безопасный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|