Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Сел на шею?
Или так и должно быть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:24     Ответить с цитатой

варварвара
некоторым людям надо показывать конкретно почему ты обижен.не словами.некоторые мужчины мало что понимают словами.раз отец имеет такую власть над сыном,то можно и показать свекру,что муж мало времени уделяет семье.ну и заодно инструменты забрать.толку то просить.

Агга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:30     Ответить с цитатой

варварвара
Вот именно, что цирк. Мне иногда даже хочется подобное устроить, но воспитание не позволяет, что ли. Ну еще раз докажу свекрам, что истеричка, как им муж и говорит. И что?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата:
А если поставить перед мужем категоричное,НЕТ,КАТЕРУ!ДА,СЕМЬЕ? пусть выбирает,просто развод,действительно последнее дело aga-aga

Я ставила. Даже согласна на один воходной катеру - остальное нам (ну не сможет он без катера, зачем мне муж такой?). Не согласен, ему надо все его время. Да и сомневаюсь я , что после полного наплевательства на меня, что-то может восстановиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Агга
ну если быть последовательными,после того как катер будет готов,муж в выходные будет на нем плавать,я писала выше,что малышей бы не пустила на борт,лет до семи,если мы с вами солидарны,то пока не повзрослеют детки,вы и дети в мечту не попадаете,в мужнину мечту :aga-aga:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Агга
Цитата:
варварвара
Вот именно, что цирк. Мне иногда даже хочется подобное устроить, но воспитание не позволяет, что ли. Ну еще раз докажу свекрам, что истеричка, как им муж и говорит. И что?

Да я Вас понимаю прекрасно. Все взрослые люди, и ВСЕ ВСЁ в этой ситуации понимают ( Вы и Ваш муж), а третьи лица- они лишние тут совсем. Чувство собственного достоинства- оно навсегда с нами, и не надо его унижать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Агга
ну если быть последовательными,после того как катер будет готов,муж в выходные будет на нем плавать,я писала выше,что малышей бы не пустила на борт,лет до семи,если мы с вами солидарны,то пока не повзрослеют детки,вы и дети в мечту не попадаете,в мужнину мечту aga-aga

Боюсь, что против мужа и свекров мне не попереть. Убедят. Если буду противиться, то решат, что из вредности - давно ведь против корабля была. Впрочем, я не так боюсь, и старшего в жилете с бабушкой дедушкой (они очень внимательные) отпустила бы. Но вот сама я не люблю долгие нудные плаванья, да и укачивает меня. А муж это дело обожает.

Цитата:
некоторым людям надо показывать конкретно почему ты обижен.не словами.некоторые мужчины мало что понимают словами.раз отец имеет такую власть над сыном,то можно и показать свекру,что муж мало времени уделяет семье.ну и заодно инструменты забрать.толку то просить.

А как показать? Я ведь не просто на инструменты обижена. А на полное наплевательство на мои желания и чувства. Если любые мои просьбы отметаются и не удерживаются в голове? Если приоритеты полностью сдвинуты на строительство?

Хоть и не совсем подходит, но вспомнилось:
"-Доктор, меня все игнорируют!
"-Следующий!"
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Мое мнение, если действительно сил больше нет, то
- выставить его к родителям. Квартира ваша собственность? Пусть поживет у родителей, подумает, нужна ли ему семья или важны только его интересы. Соответственно и вы на досуге подумаете, любой ли муж вам нужен или тот, кто вас вещью не считает. Дать срок, скажем мну-э полгода. своеобразный тайм-аут.
- На развод пока не подавать, посмотреть, может что изменится. На алименты можете подать, для этого развода не требуется. Либо требуйте фиксированную сумму каждый месяц по договоренности. Как только эту договоренность не станет выполнять, подать на алименты.
- составить ему график общения с детьми. Не отказываать папе в этом общении. Не нужно смеяться, у меня есть знакомая. у которой муж после развода стал гораздо больше уделять времени и денег детям.
- написать письменно свои претензии и требования ваши к мужу, ну и соответственно то, что вас в нем не устраивает. Оценить свои требования критически, постараться как бы со стороны оценить. Откорректировать после этого, оформить канцелярски 2 экз. Один себе для критического осмысления, другой ему под роспись.
И думайте, думайте оба, хотите ли вы сохранить вашу семью. Хотите ли вы оба работать над ее сохранинием. Или вам по отдельности жить легче и проще. Сохранять изжившую себя семью "ради детей" глупо и неперспективно.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:48     Ответить с цитатой

silverheartcats
Так ведь ТС отправляет мужа, но не уходит он.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:54     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Мое мнение, если действительно сил больше нет, то
- выставить его к родителям. Квартира ваша собственность? Пусть поживет у родителей, подумает, нужна ли ему семья или важны только его интересы. Соответственно и вы на досуге подумаете, любой ли муж вам нужен или тот, кто вас вещью не считает. Дать срок, скажем мну-э полгода. своеобразный тайм-аут.
- На развод пока не подавать, посмотреть, может что изменится. На алименты можете подать, для этого развода не требуется. Либо требуйте фиксированную сумму каждый месяц по договоренности. Как только эту договоренность не станет выполнять, подать на алименты.
- составить ему график общения с детьми. Не отказываать папе в этом общении. Не нужно смеяться, у меня есть знакомая. у которой муж после развода стал гораздо больше уделять времени и денег детям.
- написать письменно свои претензии и требования ваши к мужу, ну и соответственно то, что вас в нем не устраивает. Оценить свои требования критически, постараться как бы со стороны оценить. Откорректировать после этого, оформить канцелярски 2 экз. Один себе для критического осмысления, другой ему под роспись.
И думайте, думайте оба, хотите ли вы сохранить вашу семью. Хотите ли вы оба работать над ее сохранинием. Или вам по отдельности жить легче и проще. Сохранять изжившую себя семью "ради детей" глупо и неперспективно.

Позвольте присоединиться к мнению :oops:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Розовый свет
Значит слабо пока отправляет. Приложить для этого усилия и выставить.
⮝ наверх ⮝

Агга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:01     Ответить с цитатой

silverheartcats
Спасибо, сама так думаю. Даже собралась уже письменно требования написать. Напиться успокоительного и написать. Просто мешает сознанеие, что мужа не переделать. Ну будет он скрипя зубами и думая о корабле, сидеть дома и чинить полки... Все равно в интернете зависнет. У него одним голова забита, мне там места нет уже. Как я заставлю его ЗАХОТЕТЬ быть с нами и заинтересоваться семьей? Угрозами? Ну это то же самое, что он мебель ломает, чтобы я его любила...

Выставить его не получается, потому что он уверен, что для детей ЛЮБАЯ семья лучше, чем развод. Это как постулат. Только его родители ОБА на детей жизнь положили, своей не имея, а он и про детей особо не думает, но постулат блюдет. Смешно, но муж, по-моему, уверен, что все нормально, что я перебешусь (ну, типа, как во время беременности бывали истерики), да и все устаканится, и будет как раньше.

Впрочем, я приложу усилия. Уже решила для себя, что претензии изложу письменно, продумаю варианты, и пойду к его родителям (папу боюсь, может к маме сходить?). С написанным текстом будет легче внятно разговаривать. Попрошу забрать его к себе на некоторое время. Ну что сделать, если без родителей он ни шагу...
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Агга
Квартира ваша собственность?
⮝ наверх ⮝

Агга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:35     Ответить с цитатой

silverheartcats
Нет квартира - моей мамы.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Агга
35-8,5=26,5

26 лет, двое детей (3 и 1 :eek: ), диссер, полставки, еще все домашние дела. Не могу найти смайлик "молюсь на Вас!". Это может быть результатом только нечеловеческих усилий. Я восхищаюсь Вами, искренне. Таких работоспособных больше нет. И какие требования Вы предъявляете себе, выдержит ли такую нагрузку хоть кто-нибудь другой, кроме Вас? Думаю нет. Я не хочу обсуждать ситуацию, хочу только выразить восхищение Вашей феноменальной работоспособностью. Муж, похоже, "не тянет". И есть ли на свете человек, который сможет соответствовать? Я Вас понимаю, через себя не шагнешь (зачем?). Не могу ничего посоветовать, только не поддаваться слабости! У Вас железные нервы и светлая голова, если не раскиснете, справитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Агга писал(а):
silverheartcats
Спасибо, сама так думаю. Даже собралась уже письменно требования написать. Напиться успокоительного и написать. Просто мешает сознанеие, что мужа не переделать. Ну будет он скрипя зубами и думая о корабле, сидеть дома и чинить полки... Все равно в интернете зависнет. У него одним голова забита, мне там места нет уже. Как я заставлю его ЗАХОТЕТЬ быть с нами и заинтересоваться семьей? Угрозами? Ну это то же самое, что он мебель ломает, чтобы я его любила...

Выставить его не получается, потому что он уверен, что для детей ЛЮБАЯ семья лучше, чем развод. Это как постулат. Только его родители ОБА на детей жизнь положили, своей не имея, а он и про детей особо не думает, но постулат блюдет. Смешно, но муж, по-моему, уверен, что все нормально, что я перебешусь (ну, типа, как во время беременности бывали истерики), да и все устаканится, и будет как раньше.

Впрочем, я приложу усилия. Уже решила для себя, что претензии изложу письменно, продумаю варианты, и пойду к его родителям (папу боюсь, может к маме сходить?). С написанным текстом будет легче внятно разговаривать. Попрошу забрать его к себе на некоторое время. Ну что сделать, если без родителей он ни шагу...

Агга, если муж и так нечасто бывает дома, то чем он Вам мешает? Зачем его выставлять из дома?
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Gerson, вы хорошо подметили, сразу, лично мне, это в глаза не бросилось. Но двое детей, дом и работа на пол ставки с диссером, это действительно тяжело :eek: Может, вы слишком много на себя взяли и просто перенапряглись?

Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: