Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tundra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Пл. Ленина
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 11:23 |
|
|
Прошу сибмамочек, принявшик решение участвовать в декабрьском семинаре, отписаться ко мне в личку , с контактными телефонами.
Последний раз редактировалось: Tundra (Ср Янв 11, 2012 8:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 23:56 |
|
|
Tundra
А уже ближе к делу можно будет записаться? (Если с финансами что-то получится). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Пл. Ленина
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 0:33 |
|
|
Марина Ю -
давайте так сделаем - конечно, Вас запишем .
если не будет получаться, по какой то причине, я думаю, что найдется замена.
потому что, как показывает практика, бОльшая часть желающик появляется в последние пол-часа перед началом
почему-то так.
atakli
очень надеюсь, что и у вас где-то поближе группа обязательно соберётся, чтобы не прикодилось гонять к нам . Вы будете в первык ласточкак
мы вам , конечно, рады - однако, каждая знает , насколько непросто нам всем даются "путешествия" .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRINAchka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 3165 В дневниках: 780
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 13:43 |
|
|
IRINAchka
даты - точные, мы в чётком графике.
семинар состоится в любую погоду -
и как-то мне уверенно думается, что группу мы наберём.
и не одну.
и проведём обязательно вторую и третью ступени.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Калянова
Ясельки

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 9 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:17 |
|
|
Тина,я только немного путаюсь на сибмаме,поэтому все сообщения пишу в личку....В Питере мне мамы сказали,что на методику стоит обратить внимание...они в Москву собираются на семинар...поэтому я решила,что незря мне за неделю из двух источников информация пришла.....а эту спастику действительно нужно убирать....паттернинги,горка-это хорошо,но нам из-за глаз много не сделать и жесткое ЛФК нам нельзя.Так что записывай нас,обязательно будем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:42 |
|
|
Отлично, Оля ! - записала
так в Питере мамашки тоже семинар сами организовывают.
сначала в Москве прошли базовый, потом позанимались - и вот к себе "привозят" полный курс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Калянова
Ясельки

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 9 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 20:25 |
|
|
Надо будет знакомой позвонить сказать,что в Питере тоже семинар....может уже знает,а место проведение уже окончательное? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:44 |
|
|
там под ником Pticha - мамаша, зовут Генриетта - она организатор
пусть пишет скорее
может возьмут 21ой или 22ой)))
Последний раз редактировалось: Tundra (Чт Май 19, 2016 4:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Radugatesh
Ясельки

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:18 |
|
|
IRINAchka писал(а): | Tundra
вопросы:
семинар будет вести не автор методики? а Надежда вообще приедет?
что значит единственный специалист в России? где они еще есть? (сорри если где то это написано и пропустила) ведь рекламироваться метод стал последние два года, я и думала что только автор его и распространяет
и правда очень бы хотелось пообщаться с кем то, кто по этому методу занимается... |
Наджда не приедет. Первую ступень ведет Дмитрий Молодцов. В Центре Надежды Лоскутовой Дмитрий наравне ведет прием с Надеждой Леонидовной и также, как и она занимается детьми ДЦП.
Кроме России, специалистов пока больше нет.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Финик писал(а): | Tundra
А взрослым подходит методика? Ну, там, взрослым с зажимами мышечными, болями в спине. Не имею в вижу серьезные травмы. |
Это прекрасная методика для взрослых. Список заболеваний, при которых можно ею работать довольно широкий: заболевания дыхательных путей, астма, апноэ, сколиоз, паркинсон, тяжелые травмы, паралич, "локоть тениссиста" и тд.
И в этом нет никакого чуда.. Просто если при массаже идет воздействие (и как правило, оно не глубокое) на одну зону, то БФМ прорабатывает комплексно весь организм. Так, например, боль в спине может быть из-за седалищного нерва... и в данном случае массажем можно уделаться, не решив проблему... БФМ же выявляет истинное местонахождение причины и работает непосредственно с ней.
Вот результаты работы БФМ, например, со сколиозом:
http://www.elpis-life.ru/miofastsialnaya-bol/istoriya-malenkogo-chuda-za-odin-seans
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
[quote="IRINAchka"]а как то можно пообщаться с этими родителями? или на каком форуме они? ведь получается должны быть, те кто прошел обучение уже два года назад..
Обучение запущено только с апреля этого года. Родители, которые посещали наши семинары - это в основном пользователи форума Дети.Ангелы.
Можно запросить у них рекомендации и почитать ветку обсуждений, где они пишут отзывы и о семинарах, и о результатах:
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=22779.1020
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tundra писал(а): | IRINAchka
это не секретная информация - её внуку 10 лет и московские мамаши говорят, что вообще не сказать, что от рождения стоял у парня диагноз "правосторонняя гемиплегия"
|
Не совсем верно)) Внуку Надежды Никите сейчас 4 года Но отличить его от здорового ребенка действительно нельзя Бегает, прыгает как обычные дети  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 22:29 |
|
|
Radugatesh
ха - ха - ха
откуда у меня в голове возникла цифра 10 лет внуку - сама не знаю ?
тогда вообще всё складывается ровно : в общем потоке "клиентских проблем", четыре года практики направленной на тему ДЦП , и да, по срокам нормально, что именно год-два назад "наработки" стали постепенно становится известны всё более широкому кругу родителей,
а сейчас мы , ура, имеем "отлаженную программу" семинаров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 22:37 |
|
|
Tundra
Есть у автора какой-то опыт с гиперкинетической формой ДЦП? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 23:05 |
|
|
ну давайте рассуждать сами , так сказать , всей завалинкой - гиперкинез , что это? навязчивое движение, фиг знает какого происхождения.
ну. , вот как я по сынку своему вижу - малейшая попытка чуть расширить амплитуду движения, приводит к сильнейшему забросу влево
и сразу капец всем желаниям продолжать эти самые движения
если удаётся , ну хоть немного "ослабить" напряжения ( не знаю как у кого, но у нашего завязано на травму в шейном отделе) - снижается сила этого самого гиперкинеза.
прежде вообще заводило постоянно. ууу.
и сейчас - не сахар, но то что это можно исправлять - верю и надеюсь!
если мы сможем уменьшить ( боюсь загадывать - "убрать" ) спастику, тогда же суставы-позвонки на место встают, природой положенное ( сумасшедшая фантазия, говорят, так бывает ),
следовательно и мышцы начнут более согласованно "работать"
логично же, хотя - на уровне чуда
Gata - не рассказывают мамашки подробности -
так и пишут - боимся сглазить.
Последний раз редактировалось: Tundra (Чт Май 19, 2016 4:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Radugatesh
Ясельки

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 14:49 |
|
|
Gata писал(а): | Tundra