Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:13 |
|
|
Мы начали вместе жить просто: на утро после свадьбы поехали домой к моим родителям, забрали мои вещи и перевезли в дом мужа Так и начали, собственно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 0:20 |
|
|
У нас всё было неромантично. Мне было 17, захотела самостоятельной жизни, и переехала от родителей к подруге, ей как раз было скучно одной квартиру снимать Пожила пару месяцев, и поняла, что хочется жить одной Но мне же 17, кто мне квартиру сдаст? Всё уперлось в возраст. Будущему мужу тогда было 18, мы 3 года встречались, и я просто поставила его перед фактом, что мы снимаем квартиру Квартира нашлась за 1 день, и первым же вечером мы уже ночевали вместе, практически без вещей, только с мыльно-рыльными принадлежностями, да в магазин за продуктами сходили, романтика  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:27 |
|
|
Я предложила, но не напрямую, а так намеком, а он взял и с вещами приехал. Через 7 мес. мы поженились.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 840 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:43 |
|
|
Поняли что хотим вместе засыпать и просыпаться, а еще, чтобы в нашу семью никто не лез...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|