Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:11 |
|
|
в детстве сказала на весь троллейбус,что тетю,которая меня везет на коленях домой из сада-я не знаю, и куда везет-тоже. Тетя эта была мамина подруга,решила помочь на свою голову, мама не успевала забрать меня вовремя... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
машина мама79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4342 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:48 |
|
|
да задуматься надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:55 |
|
|
PrincessaSV писал(а): |
Я тоже думала, что моя доча преувеличивает.......но оказлось - ПРАВДОЙ. |
Что именно? Что Вы водку пьете? Или еду не даете? Что правдой то оказалось?
По теме: у сестры трое сыновей. Старший в третий класс пошел. Двое щас с садиках. Так она говорит, воспитательницы все знают про все семьи. Молчат только обычно. Дети многое склонны преувеличивать, что-то недопонимают - додумывают. Фантазия такая у них. У одноклассницы дочка сказала как-то на вопрос: "Как вы помогаете маме?" - "Стопки мою". Нормально вообще? Какие стопки?! Откуда она их вообще взяла?! Слово, скорее всего, понравилось
Мой то вчера дома (в садик не ходит) выдал. Где-то зацепился пальчиком, пока я посуду мыла, маленько поцарапался, закровило. Я спрашиваю: "Где ты так?"(чтобы убрать источник). Ответ: "Киса приходила, поцарапала и в окно выпрыгнула". Кошек у нас нет. Окно на 4ом этаже. Форточка закрыта. Деревья далековато от окна. Так я и не добилась от него, где он поцарапался.  _________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natti
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 615 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:50 |
|
|
У меня мама пошла работать в д/с чтобы дали место для меня (в 3 года).
Естественно в первые же дни, наслушавшись что рассказывают детки и как это обсуждают воспитатели, меня предупредила ничего о доме не рассказывать.
Через пару дней, ее моя воспитательница подзывает "хочешь послушать что твоя дочь рассказывает?" Ну мама потихоньку и подслушала диалог.
- Оля, а чем ты дома занимаешься?
- Сплю
- А мама?
- Спит
- А папа что делает?
- Тоже спит
- Ну дома кушаете же наверное?
- Нет, не кушаем, а спим.
- Ну что-нибудь то делаете вечером как приходите?
- Нет ничего не делаем. Сразу приходим домой и спим. Все спят - ничего дома не делают.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:58 |
|
|
Мираж
Цитата: | Ага, не пьёшь! Вы с папой каждый день водку пьёте! | Вот-вот, мои дети тоже, считают нас с отцом конченными пьяницами, раз в месяц мы что-нибуть отмечаем, или настроение такое, так углядят, хотя стараемся после укладывания всех спать и потом такие осуждающие взгляды и такое возмущение утром - вы опять пили???!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Цитата: | воспитательницы все знают про все семьи
Вот тока интересно, как они обычно выясняют, что "знают все и про всех"? | А у нас такая же беда - консъержки. Вот кто разносит сплетни! Я представить не могу, что про нас говорят, но мне всегда сообщают, кто когда был пьян, кто с кем скандалил, к кому гости приходили.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:23 |
|
|
потрясающе! смеялась до слез! все-таки дети-это что-то! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:30 |
|
|
мы иногда с утра гуляем с бабушкой с внуком. так вот она рассказала,что у нее знакомые ребенка из садика забрали, а вечером дочь стоит потягивается и говорит "Эхххххх, мужичка бы......" . родители были в полном шоке, пошли на разборки в сад, а воспитатель в шоке была, говорит,что она с кем-то разговаривала в тот момент, а дети играли , не должны были услышать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:37 |
|
|
Влюбленная бибизьяна писал(а): | мы иногда с утра гуляем с бабушкой с внуком. так вот она рассказала,что у нее знакомые ребенка из садика забрали, а вечером дочь стоит потягивается и говорит "Эхххххх, мужичка бы......" . родители были в полном шоке, пошли на разборки в сад, а воспитатель в шоке была, говорит,что она с кем-то разговаривала в тот момент, а дети играли , не должны были услышать  |
Это ж анекдот с бородой, баян древний.
Бабушка как поняла - так и передала.
Типа следующего, модификаций уже слышала очень много.
Цитата: | Маленькая девочка после обеда, потягивается и каждый раз говорит:
- Мусикабы.
Мать ломала голову, что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит:
- Эх, мужика бы! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |