Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Предметные рейтинги вузов России-24
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:11     Ответить с цитатой

в детстве сказала на весь троллейбус,что тетю,которая меня везет на коленях домой из сада-я не знаю, и куда везет-тоже. :eek: Тетя эта была мамина подруга,решила помочь на свою голову, мама не успевала забрать меня вовремя...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:15     Ответить с цитатой

А я все переживаю, что ребенок пока не хочет разговаривать, а тут читаешь и думаешь - а может и хорошо это, хоть не закладывает нас перед другими :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

машина мама79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:48     Ответить с цитатой

да задуматься надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:55     Ответить с цитатой

PrincessaSV писал(а):

Я тоже думала, что моя доча преувеличивает.......но оказлось - ПРАВДОЙ.

Что именно? Что Вы водку пьете? Или еду не даете? Что правдой то оказалось?

По теме: у сестры трое сыновей. Старший в третий класс пошел. Двое щас с садиках. Так она говорит, воспитательницы все знают про все семьи. Молчат только обычно. Дети многое склонны преувеличивать, что-то недопонимают - додумывают. Фантазия такая у них. У одноклассницы дочка сказала как-то на вопрос: "Как вы помогаете маме?" - "Стопки мою". :eek: Нормально вообще? Какие стопки?! Откуда она их вообще взяла?! Слово, скорее всего, понравилось :aga-aga:
Мой то вчера дома (в садик не ходит) выдал. Где-то зацепился пальчиком, пока я посуду мыла, маленько поцарапался, закровило. Я спрашиваю: "Где ты так?"(чтобы убрать источник). Ответ: "Киса приходила, поцарапала и в окно выпрыгнула". Кошек у нас нет. Окно на 4ом этаже. Форточка закрыта. Деревья далековато от окна. Так я и не добилась от него, где он поцарапался. :eek:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Уважаемая cosa, это один из парадоксов педагогики. Сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом требуем, чтобы они сидели и молчали.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Kukuska
Цитата:
воспитательницы все знают про все семьи

Вот тока интересно, как они обычно выясняют, что "знают все и про всех"?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natti
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Вообще такое объявление в саду вывешивать ни к чему. И родители и воспитатели должны сами фильтровать, что правда, а что ложь. А если вызывает сомнение, то навести справки, не обязательно лично у воспиталки спрашивать била ли она кого-нибудь, а у других родителей, других воспитателей.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
А как это обычно выясняется? Кто-то где-то кому-то и пошло поехало. А в глаза ведь молчат :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Kukuska
То что они что-то где то слышали вовсе не означает, что они все про всех знают. Это им только кажется, тем более выясняется, что "знают" это сильно преувеличено.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:50     Ответить с цитатой

У меня мама пошла работать в д/с чтобы дали место для меня (в 3 года).
Естественно в первые же дни, наслушавшись что рассказывают детки и как это обсуждают воспитатели, меня предупредила ничего о доме не рассказывать.
Через пару дней, ее моя воспитательница подзывает "хочешь послушать что твоя дочь рассказывает?" Ну мама потихоньку и подслушала диалог. :haha:
- Оля, а чем ты дома занимаешься?
- Сплю
- А мама?
- Спит
- А папа что делает?
- Тоже спит
- Ну дома кушаете же наверное?
- Нет, не кушаем, а спим.
- Ну что-нибудь то делаете вечером как приходите?
- Нет ничего не делаем. Сразу приходим домой и спим. Все спят - ничего дома не делают.
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
Ага, не пьёшь! Вы с папой каждый день водку пьёте!
Вот-вот, мои дети тоже, считают нас с отцом конченными пьяницами, раз в месяц мы что-нибуть отмечаем, или настроение такое, :portvein: так углядят, хотя стараемся после укладывания всех спать и потом такие осуждающие взгляды и такое возмущение утром - вы опять пили???!!! :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Цитата:
воспитательницы все знают про все семьи

Вот тока интересно, как они обычно выясняют, что "знают все и про всех"?
А у нас такая же беда - консъержки. Вот кто разносит сплетни! Я представить не могу, что про нас говорят, но мне всегда сообщают, кто когда был пьян, кто с кем скандалил, к кому гости приходили. :eek:

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:23     Ответить с цитатой

потрясающе! смеялась до слез! :lol: все-таки дети-это что-то!
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:30     Ответить с цитатой

мы иногда с утра гуляем с бабушкой с внуком. так вот она рассказала,что у нее знакомые ребенка из садика забрали, а вечером дочь стоит потягивается и говорит "Эхххххх, мужичка бы......" :lol: . родители были в полном шоке, пошли на разборки в сад, а воспитатель в шоке была, говорит,что она с кем-то разговаривала в тот момент, а дети играли , не должны были услышать :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна писал(а):
мы иногда с утра гуляем с бабушкой с внуком. так вот она рассказала,что у нее знакомые ребенка из садика забрали, а вечером дочь стоит потягивается и говорит "Эхххххх, мужичка бы......" :lol: . родители были в полном шоке, пошли на разборки в сад, а воспитатель в шоке была, говорит,что она с кем-то разговаривала в тот момент, а дети играли , не должны были услышать :-?

Это ж анекдот с бородой, баян древний. :haha:
Бабушка как поняла - так и передала. :aga-aga:
Типа следующего, модификаций уже слышала очень много. ;)
Цитата:
Маленькая девочка после обеда, потягивается и каждый раз говорит:
- Мусикабы.
Мать ломала голову, что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит:
- Эх, мужика бы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Все спят - ничего дома не делают
:lol: :lol: :lol: Кремень, а не ребёнок!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: