Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:08
Уф, а я вчера ребеночка нашла
Пошла мусор выбрасывать, хорошо со своим малышом пошла, а то обычо я его одного дома оставляю на 5 минут. Пять митуток со соседкой поболтала, слышим в наш адрес женщина какая-то кричит - типа, смотрите за своими детьми. А мой маленький как раз в кусты удрал. Пока его кепку отыскала, голову поворачиваю - а рядом девочка: А где моя МАМА? 3 годика
В общем. через 1,5 часа маму нашли. А ребенок оказывается из соседнего садика ушел и там его хватились, только когда родители пришли забирать.
Но больше всего меня поразило действие милиции - мы позвонили сообщили, что нашли ребенка. Из садика позвонили, сказали, что ищут ребенка. Но как выяснилось, звонки принимают разные дежурные, которые друг друга не проинформировали. Нашлись мы вообще другими путями, благо что живем в Академдеревне, и где-то я эту девочку видела раньше. Через дцатых знакомых я нашла телефон мамы и созвонились.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:25
HelenM
смотрели-смотрели, да не усмотрели.
Мы и мимо садика того проходили с этой девчушкой, я ее спрашивала. Но она сказала, что они с папой приехали за мамой, и он ей сказал подождать. С другой стороны - 3 года, току еще ну совсем маловато.
Как потом мама сказала, она у них "бегунья", постоянно, если ей что-то не нравится уходит. Но из садика вот первый раз ушла.
Причем она ушла не в сторону дома, а в другую сторону, в сторону парковки, где обычно мама оставляет машину. Т.е. целенаправлено ушла из садика. А родители как раз бегали-искали в стороне, где дом. Так вот.
Последний раз редактировалось: Надежда7 (Ср Авг 24, 2011 22:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 204 Откуда: Новосибирск, ул. Авиастроителей
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:29
Якутина Елена
Для мальчика самое то. Я думаю что мальчики и девочки по разному воспринимают информацию, а там как раз классы раздельные. Это еще один положительный момент. Я прям уже всеми конечностями ЗА раздельное обучение, как в дореволюционной России
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Надежда7
Вот так и доверяем мы своих детей садикам.
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 6:08
Надежда7 про садик - ужас, у меня еще когда старший в садик ходил, так девочка с прогулки домой ушла , хватились ее когда стили с улицы заходить на обед, так тааакой шум был, т.к. по дороге домой очень широкая дорога, по которой "летят", не глядя (кто в Ленинском, тот знает что такое Немировича-Данченко)
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 559 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 7:48
Доброе утро!
У нас детсад прямо во дворе дома и площадка группы в которую ходит дочь "смотрит" на наш подъезд, вот тоже боюсь, что наша малявка может домой уйти (пролезть меж прутьев забора), надо беседу провести...