Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Второклашки 2011-2012 :)
Продолжение "Первоклашки 2010-2011 том 4"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:41     Ответить с цитатой

UmaTurman
Внесла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Уф, а я вчера ребеночка нашла :aga-aga:
Пошла мусор выбрасывать, хорошо со своим малышом пошла, а то обычо я его одного дома оставляю на 5 минут. Пять митуток со соседкой поболтала, слышим в наш адрес женщина какая-то кричит - типа, смотрите за своими детьми. А мой маленький как раз в кусты удрал. Пока его кепку отыскала, голову поворачиваю - а рядом девочка: А где моя МАМА? 3 годика :238:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
В общем. через 1,5 часа маму нашли. А ребенок оказывается из соседнего садика ушел и там его хватились, только когда родители пришли забирать. :eek:
Но больше всего меня поразило действие милиции - мы позвонили сообщили, что нашли ребенка. Из садика позвонили, сказали, что ищут ребенка. Но как выяснилось, звонки принимают разные дежурные, которые друг друга не проинформировали. Нашлись мы вообще другими путями, благо что живем в Академдеревне, и где-то я эту девочку видела раньше. Через дцатых знакомых я нашла телефон мамы и созвонились. :lalka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Надежда7
:shock: :shock: :shock: :o :o :o :o :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Надежда7
Да уж! :o А в садике как смотрели? :mad:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Надежда7
пипец :o
Мы в садик идем. Не говорим. Но такие шустрые, просто капец :o

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:25     Ответить с цитатой

HelenM
смотрели-смотрели, да не усмотрели.
Мы и мимо садика того проходили с этой девчушкой, я ее спрашивала. Но она сказала, что они с папой приехали за мамой, и он ей сказал подождать. С другой стороны - 3 года, току еще ну совсем маловато.
Как потом мама сказала, она у них "бегунья", постоянно, если ей что-то не нравится уходит. Но из садика вот первый раз ушла.
Причем она ушла не в сторону дома, а в другую сторону, в сторону парковки, где обычно мама оставляет машину. Т.е. целенаправлено ушла из садика. А родители как раз бегали-искали в стороне, где дом. Так вот. :cranky:

Последний раз редактировалось: Надежда7 (Ср Авг 24, 2011 22:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tata0979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Якутина Елена
Для мальчика самое то. Я думаю что мальчики и девочки по разному воспринимают информацию, а там как раз классы раздельные. Это еще один положительный момент. Я прям уже всеми конечностями ЗА раздельное обучение, как в дореволюционной России :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Надежда7
Вот так и доверяем мы своих детей садикам.

N@t@li
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Тук тук тук можно к вам ? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Поздравляю всех с переездом в новый домик и хочу попасть в вашу дружную компанию :-) мы то же второклашки

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Надежда7
Что за садик такой кошмарный???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Получили форму.... Блин, пришлось тут же ехать менять.... аж на два размера больше!!!! :o :o :o :o :o Буду искать другую фирму с формой... :mad: :mad: :mad:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:44     Ответить с цитатой

N@t@li_
добро пожаловать :obnim:

N@t@li

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Ксюша
:give_heart:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Девчата, мы сегодня в библиотеку записались. И, сама себе не верю, нашла книгу своего детства!!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Павел Клушанцев "О чём рассказал телескоп". Бесподобная книга по астрономии для младших школьников. Рекомендую!!! Решила сейчас почитать об авторе. Такой человек интересный оказался!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F
Считаю, что именно благодаря этой книге, прочитанной в первых классах, я имела "5" по астрономии в 11м классе. :cool:
В продаже не ищите, с 1980 года книга не переиздавалась. Если только в букинистах найти можно. Да вроде можно скачать в электронном виде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 6:08     Ответить с цитатой

Надежда7
:o :o про садик - ужас, у меня еще когда старший в садик ходил, так девочка с прогулки домой ушла :o , хватились ее когда стили с улицы заходить на обед, так тааакой шум был, т.к. по дороге домой очень широкая дорога, по которой "летят", не глядя (кто в Ленинском, тот знает что такое Немировича-Данченко) :eek: :o :o :o :o

⮝ наверх ⮝

КИрВВиТа

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 7:48     Ответить с цитатой

Доброе утро!
У нас детсад прямо во дворе дома и площадка группы в которую ходит дочь "смотрит" на наш подъезд, вот тоже боюсь, что наша малявка может домой уйти (пролезть меж прутьев забора), надо беседу провести...

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Надежда7
Кошмар :eek: :o

Всем доброе утро. ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: