Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 13:27
Стрекоза_S
а Настя с тебя его снять не могла? у меня Алиска часто пытается... ей все неймется, что у папы есть, у мамы есть, а у нее нет. Я ей рассказываю, что папа колечко маме подарил, чтобы всегда-всегда вместе быть. и снимать его нельзя. а она подрастет, появится мальчик и ей подарит. Так сегодня утром уже тычет на мое кольцо, потом себе на руку и заявляет "масик"
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 13:52
Vallin
прикольный девайс! в живую правда не видела, но должен быть полезен для погодок
Nataliam
не знаю даже - могла или нет попыток вроде не было, так посмотрит, потрогает, но не снимала никогда. Но обнаружила, что кольца нет, когда мы с ней на диване бесились Svetlank@
нет, не венчались
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:33
Nataliam
да.смотрела.но в лифт с такой коляской не зайдешь да и Ева ходит пешком хорошо,смысл тоскать еще одну часть коляски.куда-то дальше площадки уже на машине
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:39
Svetlank@
она вроде быстро очень складывается... у знакомой такая есть - она довольна....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
девочки, я тут вчера офигела - купила тест на беременность - на всякий случай перед полетом провериться решила - а на тесте РЕКЛАМА ФИЛЬМА уже и туда добрались
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:45
Svetlank@
вот я тоже пощупать хочу и отзывы бы послушать - может неудобно все таки раз на улицах такое не встречала. Все равно нужно будет только к весне к прогулке. по снегу за лежачкой все таки неудобно таскать
Nataliam
а я своей отдала шкатулку с бижутерией и она отвязалась от моих украшений. а кольца ей отлично подходят на большой палец ноги Стрекоза_S
я думаю, надо еще поискать - должно найтись. ну не может просто так соскользнуть кольцо во время игр. случайно - ну там во время ручной стирки, в бассейне - это еще как-то можно предположить
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:57
Vallin
я думаю, что могла вчера на море потерять - мы с Настей баловались в воде, она бросала палочки в воду, я доставала их и помню, что в конце у меня руки уже замерзли. А когда руки замерзают, кольца всегда свободнее становятся
Детка у меня уже 2,5 часа спит, пошла посмотреть - лежит мокрая, даже трогать не стала - пусть спит так, может сон про море видит, а я ей кайф сломаю
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:00
Стрекоза_S
вспотела?
у меня сильно потеет голышом... а сейчас вообще отказалась перед сном раздеваться - спит в шортах и майке. чую -одеяло отжимать прийдется