Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 18:33
Всем привет!
а я как увидела солнышко...пока сына с папой спит ....уехала на авто мойку машина грязная была ...ну не прилично это грязной ездить подумала я) ( первый раз так подумала ...вечно не помытая езжу))))
_________________ Праздники для Детей! Линеечка АКТИВНА ЖМИ!!!
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 19:44
А мы не поехали в Мегу, поехали в Академ, поели в Восток-Западе, и поехали кататься Потом домой, в Бердск. Сейчас муж будет готовить шпагетти традиционные попробуем
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 21:37
А мы с мужем только что из японого ресторана. Вкуснооооо... Но дорого
Цитата:
зашел на СМ и сразу видишь кто на работе
А мне сказали - на работе больше к компу не подпустят. Никого. А то некоторые залезут, потом вместе с инетом электронную регистратуру закрывают. А ее, заразу, чтобы открыть.... Долго это, в общем. Так что, дабы не разбираться, решили отлучить всех
Так что я теперь из дома буду ходить.
@ЕлЕн@, лови ЛС
Мальчики толковые, мы на Линейную ездили (до Алексея не дозвонились, и он не перезвонил). Нам не поменяли, а старый отремонтировали. 400 руб против 1200 за новый.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 21:43
Журавлёва Оксана
уже поймала, завтра позвоню, съезжу, решу - потом отпишусь
но думаю что мне только новый, там прям сам экран (не защитное стекло) лопнул
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 0:03
Panofka писал(а):
А мы не поехали в Мегу, поехали в Академ, поели в Восток-Западе, и поехали кататься Потом домой, в Бердск. Сейчас муж будет готовить шпагетти традиционные попробуем