Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Центр психолого-педагогической поддержки Эмпатия
мнения отзывы и т.д...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Девочки,а вы с каких специалистов начинали занятия в Эмпатии?Мы будем ходить к коррекционному педагогу и на логоритмику-по 2 занятия в неделю.Нам 2,7.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vip-Persona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 20:54     Ответить с цитатой

;) Здравствуйте. Увидела страницу, почитала, решила поделиться «Из первых рук», т.к. как мы уже пришли в «Эмпатию» на 2 год.
До этого центра мы обошли всех специалистов , куда нас «посылали». Практически все отказывались, то рано, то трудно! И почти в 4 года по рекомендации невропатолога, попали к Елене Эмировне на консультацию. Первое, что сразило – она в нашем орущем ребёнке увидела человека! Второе, как быстро она увидела все наши проблемы (даже те которые мы хотели скрыть)! Да не нужно специалисту такого уровня, тестировать ребёнка целый час! Третье это доброжелательность и серьёзный настрой нас (родителей) на совместную работу (так как мы тоже хотели найти только специалистов, чтобы кто – то занимался).
Честно, не очень верилось в результат. Первые 2 месяца, наше «чудо» валялось на полу, орало, лезло везде (И ни у одного человека из коллектива мы не увидели раздражения!) Потом мы его тоже с трудом вытаскивали с занятий, а когда на новогоднем празднике он выполнял что-то вместе со всеми детьми, мы с мужем плакали!!!! (поэтому и занятия одинаковые для какого – то возраста, у них же программа). Учить наших детей тоже будут по одной программе (если пове-зёт)…..
За год кроме общих собраний (где информация для всех) были ещё обучающие семинары для родителей по группам (я так поняла по диагнозам). Там нам выдавали диски с информацией и объясняли методы работы и жизни с нашим дитём. Семинары ведёт Елена Эмировна – очень интересно. Кто был - подтвердит.
В конце года нам диск с динамикой тоже ещё не дали но мы видели, что снимали, ждём с нетер-пением. А те кому дали рассказывали с восторгом (они ходят туда по 2-3 года)! На лето был выдан и правда один листок (но я бы летом больше и не читала!) Там было написано, чему мы научились за год (всё правда) и что делать этим летом – 5 пунктов. Мы эти пункты помнили и пытались выполнять. Сейчас опять пришли в центр. «Чудо» уже не орёт, с новой девочкой педагогом – пошёл (а то я тоже сначала заволновалась). Но думаю, что в этом центре не будут работать плохие люди. О них уже весь город говорит. Мы сначала скрывали, куда ходим, а теперь и сами советуем. А развиваться наши дети всё равно будут по разному. И ждать одинаковых успехов – не правильно. Хорошие люди – всё – таки не боги! Я желаю процветания этому центру и правдивых отзывов!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Я хотела записаться к дефектологу и психологу,но Елена Эмировна перечеркнула,сказала что это полезнее-а толком объяснить некогда было(на собрании)
⮝ наверх ⮝

Vip-Persona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Да кстати. если по занятиям есть вопросы или сомнения обращайтесь к Е.Э. она лучше знает своих специалистов и кто чем будет заниматься - расскажет. Консультации для всех кто ходит на занятия бесплатные. мы сначала раз 5 приходили - ничего не было понятно и изменений у ребёнка вроде не было. а сейчас поняли какой грамотный подход. Хотя повторюсь. у всех путь развития будет разный (по детям вижу). Но я лично недовольных родителей в центре не видела. Иначе они не ходили бы туда по несколько лет!!!!
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Сходили на второе занятие и ...призадумались... Ребёнок ревёт,не плачет,а именно ревёт всё занятие...в садике на адаптации так не плакал...Как вы считаете,нормально ди это? Преподаватель-девочка после института,без опыта совсем...Вижу что она сама растеряна и напугана и не знает как себя вести...Вот что бы вы сделали на моём месте? Есть ли толк от таких занятий? По мне так это один сплошной стресс и ВСЁ...Что же делать,подскажите, опытные мамы?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Ребёнку 2,8...
⮝ наверх ⮝

Инна Викторовна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Al1sa писал(а):
Сходили на второе занятие и ...призадумались... Ребёнок ревёт,не плачет,а именно ревёт всё занятие...в садике на адаптации так не плакал...Как вы считаете,нормально ди это? Преподаватель-девочка после института,без опыта совсем...Вижу что она сама растеряна и напугана и не знает как себя вести...Вот что бы вы сделали на моём месте? Есть ли толк от таких занятий? По мне так это один сплошной стресс и ВСЁ...Что же делать,подскажите, опытные мамы?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Ребёнку 2,8...

Ответила в ЛС

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:01     Ответить с цитатой

Al1sa, поговорите с Е.Э. - что она посоветует? Может, вам другого педагога порекомендуют. Или кто-то из более опытных поможет вашему педагогу провести 2-3 урока, а когда ребенок успокоится и привыкнет, оставит их вдвоем?
А сами вы не пробовали проситься на занятие вместе с ребенком? Может, с мамой ему будет легче адаптироваться?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Анастасия
Вы прям читаете мои мысли-я так и решила-сходить к Елене Эмировне,поговорить,всё-таки для такого ребёнка как мой-с фобиями ужасными,нужен опытный педагог,иначе от таких занятий только вред...Я вчера прямо напугалась его реакции-педагог его держит,не отпускает,прижала к себе-видимо методика такая-а он то боится её и рыдает,а потом на время перестал-глаза какие то бешеные и кричит уууу уууу уууу и в одну точку смотрит,никогда раньше такого не было с ним,я до сих пор под впечатлением...Дома вроде успокоился,в садик нормально сегодня пошёл ,с улыбкой...Очень он боится когда с ним сразу начинают незнакомые люди в тесный контакт вступать.Я педагогу говорила об этом. Его надо как бы поигнорировать пару занятий,он освоится и расслабится ,а потом уже можно начинать контакт,иначе просто у него сложится негативное отношение и потом НИЧЕМ это не изменить.

Добавлено спустя 4 минуты:

Я на первом занятии с ним была,а на второе оставила одного-так как он не плакал когда зашли и заинтересовался игрушками,думала может лучше будет без меня...
⮝ наверх ⮝

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Мы тоже завтра идем к Елене Эмировне на консультацию.

Никто так не учит быть людьми, как собаки...
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Я вчера прямо напугалась его реакции-педагог его держит,не отпускает,прижала к себе-видимо методика такая-а он то боится её и рыдает,а потом на время перестал-глаза какие то бешеные и кричит уууу уууу уууу и в одну точку смотрит,никогда раньше такого не было с ним,я до сих пор под впечатлением...

ой :eek: не позволяйте больше такого никому, независимо от опыта.

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Ну вот мы тоже сходили на консультацию! Заниматься нас не берут, сказали нет особой срочности и совсем нет мест для малышей. Но я все равно очень довольна, что мы побывали на конкультации у Елены Эмировны, она напишет нам программу занятий и все рекомендации, и сказала, что если все правильно будем делать, то к 5ти годам забудем про наши проблемы :-) Теперь осталось самое сложное найти педагога который согласится с нами заниматься, да еще и по особым рекомендациям...эээээхххх.... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Сказка
Надеюсь такое больше не повторится...
Lylechka
Здорово что нет особой срочности! И прогноз оптимистический!Так и будет!
Я тоже вчера сходила на консультацию,успокоили меня немножко,пообещали педагога и тактику поменять.Очень надеюсь что получится у нас ходить на занятия с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Al1sa
Обязательно получится ходить с удовольствием!!!! Пе6дагоги там хорошие, и обстановка такая умиротворяющая, мне там понравилось. Я уверенна, что вам обязательно помогут :-)

⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Lylechka
Мне тоже там атмосфера очень нравится! Будем привыкать потихоньку

Добавлено спустя 1 день 15 минут 32 секунды:

Сходили сегодня на занятие с другим педагогом! Сначала реванули для приличия,потом,благодаря правильному поведению педагога, успокоились! Всё прошло хорошо,совсем другой подход к нему-занимались в большом помещении и никто не обнимал,на руки не брал,да ещё и любимую песенку включили и машинок надавали!Вообще педагог на расстоянии в нужные минуты держалась-и дитё моё успокоилось!!! Улыбался,иногда даже выполнял задание! В общем я радая :-)
⮝ наверх ⮝

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Al1sa
УРА!!! Поздравляю Вас с первыми успехами))) то ли еще будет.....!!!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: