|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 14:20 |
|
|
Спасибо, Вэйрочка , у меня тоже была проблема с размещением в ванной комнате самой ванны. Я нашла подходящую, сейчас копим денежки на нее. Вот меня и смущало, что она акриловая. Конечно, в чугунной если упадешь, то о-го-го! У меня дедушка, еще давно, упал и несколько ребер сломал, так-то._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая_прелесть
Ясельки

На сайте с 20.11.15 Сообщения: 25 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 16:11 |
|
|
Тоже хотела угловую ванну, но ни как не помещается, вот думаю может стену в туалет сломать и присоединить. Все места больше будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 21247 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaV
Ясельки

На сайте с 31.05.15 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:38 |
|
|
У меня не угловая, а асиметрическая называется. Она чуть меньше чем угловая и компактней смотрится. Нам друг который работает с сантехникой посоветовал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ус Валентина
Школьные годы

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1408 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2015 20:28 |
|
|
Все зависит от исполнения самой ванны и слоя акрила на ней. Да отношение должно быть бережней нежели к чугунной или стальной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59856 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2015 22:46 |
|
|
да ладно, это с чугунной надо носится как с писанной торбой, не дай бог стукнуть и уронить чего, тут же скол, не дай бог нет той жидкостью полил, тут же слезла эмаль, а с акриловой и думать ни о чем не нужно.
Мне вот интересно, кто пишет, что с акриловой сложно, вообще пользовались ею когда-нибудь или так, в интернете почитали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|