Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Первомайский р-н г.Новосибирска
Как там живется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
антуанетта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Бизнес-леди
спасибо, звоню
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:25     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Roza (Пн Ноя 19, 2018 10:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Девочки, расматриваем варианты покупки квартиры на березовой в первомайском, подскажите как там с инфраструктурой, экологией, криминальностью и вообще? мне ни разу не довелось в первомайском побывать :oops:

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 8:17     Ответить с цитатой

Сибмамочки, живущие в Весеннем!!!! Давайте общаться!!!! Мы наконец-то купили там квартиру....доча в восторге от площадки, папа доволен площадью новой квартиры, а я в шоке от предстоящего ремонта. Очень нравиться большое количество деток на жилмассиве.
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:44     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Roza (Пн Ноя 19, 2018 10:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Strash
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 52
Карта № 011922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Мы думаем перезжать на Первомайку по весне. Хотим часный дом снять. Может напишете про частный сектор что-нибудь.
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Strash, я не знаю ничего про частный сектор. Тут его много, спросите поконкретней...

Strash
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Карта № 011922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Roza_
Которай между ул Первомайская и рекой иня

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Просто мужу там к работе близко(На Шмидта). Мне говорят там притонов с наркоманами много... теперь боюсь мы с ребенком + я беременная.
⮝ наверх ⮝

Kovamama

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Strash

Не слышала про притоны..но даже если они там есть, то явно не больше чем в других районах. Раньше был обычный ч.сектор, ничего необычного :-)
⮝ наверх ⮝

Strash
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Карта № 011922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Kovamama
А вы в жилмасиве или в частном секторе.
Одни пишут там хорошо больше никуда не хотят , другие туда ниногой.
теперь думаем.
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:22     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Roza (Пн Ноя 19, 2018 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Мы тоже на Марии Ульяновой живем(8) , скоро переедем на Маяковского 5 , про частный сектор все знаем, выросли здесь!!! Очень любим свой район, притонов везде полно, проработала на Скорой много лет, не по наслышке знаю каждый! :eek: Но этого в каждом районе хватает, за исключением наверное Академа.
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Вреднуля
Цитата:
Отдельно хочу сказать про КСМ. у нас там была дача!!! вообще это считается самой бандитской частью первомайки! та вечером без биты лучше не ходить!!! можете просто ради любопытства поздно вечером просто проехать мимо на машине...... кругом пьяные, драки.... кто-то уже на земле воляется.... ну все по полной программе.

Ой не могу рассмешили :lol: Живу на КСМе всю жизнь, с битой не разу не ходила :lol: Драк и пьяных не больше чем в других районах. :eek:
Ну хоть настроение подняли. :lol:

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):
Вреднуля
Цитата:
Отдельно хочу сказать про КСМ. у нас там была дача!!! вообще это считается самой бандитской частью первомайки! та вечером без биты лучше не ходить!!! можете просто ради любопытства поздно вечером просто проехать мимо на машине...... кругом пьяные, драки.... кто-то уже на земле воляется.... ну все по полной программе.

Ой не могу рассмешили :lol: Живу на КСМе всю жизнь, с битой не разу не ходила :lol: Драк и пьяных не больше чем в других районах. :eek:
Ну хоть настроение подняли. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как-то тоже не приходилось с битой ходить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:15     Ответить с цитатой

МаришкаС
Привет соседям! :obnim:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: