Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Коучинг. Займитесь своим делом.
Помогаю в поиске призвания и дела по душе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 18:07     Ответить с цитатой

Морошка, читайте на здоровье, скоро будут еще более интересные и важные темы и даже открою некоторые свои фишки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 22:49     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
...и даже открою некоторые свои фишки :-)

Очень жду :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:16     Ответить с цитатой

ой, у меня все руки не доходят сесть и желания на бумагу записать..
а тут болела, постельный режим, руки-голову занять было нечем , все думала, думала про желания...Оказывается я такООООго хочу, о чем раньше бы даже и не подумала...
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 22:42     Ответить с цитатой

Лапуша писал(а):
я такООООго хочу, о чем раньше бы даже и не подумала...

вот, золотые слова! в нас столько скрыто, а мы самое дорое, самое драгоценное отодвигаем, за текучкой не видим себя.

обязательно, как "отче наш", ежедневно, хоть маленький часик но уделить себе, набросать колесо баланса для какой-то беспокоящей ситуации, подумать о счастливом дне, особенно перед сном.
Дарите себе больше :-)

а я для вас еще подготовила кое-что. могу немного приоткрыть завесу. я хочу создать такую коуч-методичку в которой соберу все свои и не только свои приемы, фишки и проиллюстирую всякими инетерсными историями. Будет очень крутая штука и просто ооочень полезная и действенная, почти как волшебная книга :lol: Интересно вам получить такую методичку? кто бы себе заказал такую?
⮝ наверх ⮝

XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 23:42     Ответить с цитатой

Заказываю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 3:58     Ответить с цитатой

Я тоже с удовольствием себе такую заказываю))))
⮝ наверх ⮝

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:18     Ответить с цитатой

Pushinka, Вы нас уже "подсадили" на энто дело :) . Конечно хотим методичку!

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно вам получить такую методичку? кто бы себе заказал такую?

мне очень интересно!
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:45     Ответить с цитатой

А я всегда ценой интересуюсь :oops:
Мне соотношение: цена-качество надоть, так сказать, самой прикинуть :oops:
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 20:16     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
А я всегда ценой интересуюсь :oops:
Мне соотношение: цена-качество надоть, так сказать, самой прикинуть :oops:

о цене пока речь не идет, возможно это будет совсем бесплатный для вас проект,но для меня вы сделаете услугу, став моей обратной связью
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 42671
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:56     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует этот проект. :)

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:58     Ответить с цитатой

О-о-о, на таких условиях я всеми конечностями ЗА
⮝ наверх ⮝

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 16:31     Ответить с цитатой

тут отмечаться всем, кто хотел бы методичку? а - хочу :oops:
но это же много времени займет? собрать всё нужное, потом отпечатать...Или как? В смысле -мне прям уже к Новому году можно губу раскатывать или чуть попозже?
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 23:06     Ответить с цитатой

Я ЗА методичку. И с удовольствием буду в роли "обратной связи". :)
(шепотом: И еще хочется почаще встречаться и общаться в реале, потому что с хорошим человеком всегда приятно поговорить и помолчать ;) )
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 14:25     Ответить с цитатой

:-) спасибо всем, я продолжу.

сегодня ну очень интересная и важная тема №9. SWOT анализ своих возможностей. (Инна, для Вас)

Скрытый текст:
У всех нас есть что-то, что мы очень любим и умеем хорошо делать и что-то, что не любим. Сегодня мы составляем такой список. Возьмите свои тетрадки по коуч-сессиям и расчертите лист на 4 части. В одной напишите "я люблю" и запишите туда всё, что вам нравится делать, ваши сильные стороны, в другой - "я не люблю".

Далее мы начинаем сопоставлять то, что Вы любите и не любите с тем, что Вы реально делаете в жизни. Может оказаться так, что бОльшая часть того, что Вы делаете в повседневной жизни, чем занимаетесь, окажется в графе "не люблю". Наример: я очень свободолюбивый человек (воздушный знак, что поделать 8-) ) я очень люблю свободу и не люблю контроль, при этом я работаю директором фирмы, одна из моих ежедневных функций - контроль за деятельностью фирмы и подчиненных. Нужно делать, но меня не очень вдохновляет. А когда человек делает то, что его не вдохновляет, получается неочень (с) нет полёта и тврчества. ... Поэтому переносим фокус своих усилий в ту сферу, которая )или которые) описаны в графе "я люблю". Если вы честно ответили себе на вопрос "Что я могу делать лучше всех на свете?" то на выходе вы получите практически план действий!. вот смотрите:
Я очень хорошо могу:
поворачивать людей лицом к себе;
побуждать людей к раскрытию своих талантов;
придумывать новое и необычное
видеть перспективы...

пишите своё... это занятие не окончено, продолжение будет завтра.

Добавлено спустя 14 часов 1 минуту 38 секунд:

идем дальше

Так вот, что будет, если я не стану контролировать? Первый ответ, который приходит в голову - меня перестанут воспринимать как диретора, будут пользоваться моей добротой, ничего хорошего не выйдет. Неправда! Всё, что мы пытаемся делать из сферы "не люблю" дает обратный эффект или, как минимум не срабатывает в долгосрочной перспективе. Во что мы верим, то и окружает нас. Знаете такое понятие, как аффирмация? Это такая ваша мантра или молитва, если хотите, которая формирует ваше мировоззрение и отношение к чему бы то ни было. Так вот, когда произносишь определенного рода аффирмацию регулярно, то и обстоятельства меняются! проверено! при чем могут меняться настолько быстро, что воспринимаешь как чудеса. Сейчас я работаю над тем, чтобы совсем убрать из своей жизни то, что мне делать не нравится. Ответ на вопрос, как сохранить и приумножить качество жизни при этом делая только то, что находится в разделе "нравится", это ли не мечта? 8-) Делая то, что меня вдохновляет, я произвожу гораздо больше положительных импульсов и становлюсь удачливее и продуктивнее. Способы, которыми я этого добиваюсь здесь опсаны не будут, но каждый из вас может, при желании проанализировтаь свою жизнь с этой позиции и найти способы изменить её. Итак, главная идея заключается в том, чтобы делать только то, что вам нравится, что вдохновляет, а то, что не нравится и приводит в уныние найти способ отдать на аутсорсинг тем, кому это делать нравится кого вдохновляет. Для меня в идеале это создать такую команду, в которой каждое действие осуществляется тем человеком, кому оно доставляет радость. Но здесь очень важный момент, о котором я не устаю говорить - в таких отношения при созжании их или поддержании, важна очень высокая степень доверия. Здесь процесс очень хорошо параллелится с семейными отношениями, подумайте, ведь правда? Сколько в разделе форума "Жизнь сесмейная" историй, где вольно или невольно человек, не понимая своего спутника, пытается переделать, перекроить его. Если изначаьно допустить, что мы просто напросто дополняем друг друга? И просто использовать это взаимодополнение во благо каждого?

Осознать, в чем наша сила не сложно, сложно начать применять эти знания, начать жить, исходя из этого знания! Это то, о чем я всегда говорю на своих сессиях - поняли что-то, осознали? Теперь вы уже не сможете жить по старому, но еще лучше, если вы придадите ускорение своему знанию, начав применять его. Вы только вдумайтесь, насколько хотя бы один день, прожитый в радости и вдохновении больше и мощнее годов, проведенных за работой или отношениями, которые не вдохновляют? Выбор в любом случае за вами, я свой уже давно сделала ;)

Последний раз редактировалось: Pushinka (Вт Янв 12, 2010 23:24), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: