Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 17:00
МамаВикусика
блин, а мне интересно стало посмотреть на однокомнатную квартиру за 35тр в месяц! серьезно. отец у подруги сдавал какое-то время 5ти комнатную квартиру в элитном доме, на соце. за 18тр. ну ладно, она 5ти комнатная, спрос маленький. а подруга снимает тоже в элитке 1комнатную, в центре, метражом больше моей двушки за 18. короче интересно стало, пойду пошарюсь.
Кошка сама по себе
вам правда, удачной продажи! не надо на это столько нервов тратить, не стоит это того. особенно дача. да и кто его знает, может правда послезавтра к вам придут и "неглядя" забирут дачу за 160тр. удачи!
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 17:04
Катаржинка
Она в пригороде Новоалтайска, дом 2-х этажный (этаж 1-ый).Прилагаются 2 огорода и сарайки, погреб (по соткам не знаю сколько). Цена соответствут ( больше чем в 2 раза ниже, чем купила ваша подруга).
Мы свою брали в ипотеку за 1650, теперь она может чуть больше млн стоит, обидно.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:35
МамаВикусика-c
Скрытый текст:
корее всего из-за места расположения. у меня коллега на пике цен только потому-что не была вообще денег взяли в ипотеку в пригороде в Берёзовке , 2-км так же в 2 этажном доме на 2 этаже тип хрущевка за 1650тыщ руб. сейчас конечно жалеют что поспешили. ну не угадать что случится кризис. и цены припадут
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:45
чеloveчик
Нашли однешку за 35? Я только в Москоу нашла с таким ценником, а у нас 2-ка 130 кв. м
Скрытый текст:
Сдаю 2х комнатную квартиру в новом элитном доме с теплой охраняемой парковкой, 130м, лоджия -25м, новый ремонт, часть мебели: кухонный гарнитур, холодильник, стиральная машина-автомат, кровати, диван, телевизор. При такой комплектации мебелью- цена 35000руб.Теплая парковка входит в арендную плату.
Около месяца назад я наконец-то решила вопрос продажи дачи. Не легкое это занятие, требующее терпение, но зато сейчас довольна и вся в надежде что жилищный вопрос тоже решится не менее благополучно(сумма пойдет на первоначальный взнос в ипотеке).
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 17:15
Ой, а у меня свекры в этом садоводстве дачу бросили Сильно дорого обходится говорят - на проезд по бензу...
Не, ну они сначала домик разобрали и за 20тыс продали все от кирпича до крыши, потом баньку перевезли в город потихоньку и тоже продали, не помню за сколько - она из бруса была, потом в последний раз урожай со своего и с соседских брошенных участков (ну, типа сливы и т.д.) собрали..., а потом уже бросили...
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 20:46
Кошка сама по себе
ну, правда, не расстраивайся, у нас тоже была в Росинке дача, продали ее в 2006, так как дедушка умер, и некому стало ездить туда, у нас был второй или третий дом от остановки, т.е. идти вообще никуда не надо, вокруг все соседи все лето живут, домик с мансардой из шлакоблоков был, туалет и две железные бочки. так вот какая-то тетя, которая знала деда и его телефон раздавала его своим подружкам, после долгих разговоров и поездок выяснялось, что дачу они готовы купить за три тысячи!!!! Хотя на тот момент три тысячи бочка железная стоила!!! Я так психовала, когда они звонили, говорила - Ну, если вы за 3000 хотите купить - досвидос! Они - Тогда за 5000!! В итоге мама нашла покупателя за 17000, и когда об этом узнали тетки близлежащих участков, сразу цена выросла до 35000) Может и кто-то бы больше дал, но мы не стали ждать). Так что удачи тебе!