Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Рейтинг роддомов
что должен сделать папа, пока мама в роддоме.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Тоже присоединюсь.
Нам не скоро рожать еще, но уже мне не терпится и начинаю задумываться. Раньше думала, что категорически нельзя ничего до рождения покупать, а вас почитала так захотелось самой все купить и нагладить и заправить :aga-aga: Жалко сейчас рановато :haha:
Да и мужа нагружать сильно не охота, пусть отмечает пока мы лежать будем, а то потом некогда ему будет :molotok_stena: :pila: :bansai: :rubanok: :molotok:
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Белк@, конечно, самой нужно всё купить! Это очень приятно и полезно.
⮝ наверх ⮝

Белк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Ёлочка
Да мне тоже кажется что полезно, и, ну ооочень, приятно :give_heart:
поскорее бы
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 0:55     Ответить с цитатой

а то :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Самое главное пусть морально подготовиться к бессоным ночам, это важно!!!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Армагедон, что ж Вы пугаете заранее? :)
Бессонные ночи - необязательный компонент родительства :)
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Армагедон
а кто сказал что обязательно должны быть???
насколько я помню у нас так одна такая была, и то не ночь, а под утро... А так - папа и не просыпался даже...
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Вот-вот. У нас бессонные ночи - это очень редкое явление, когда кто-то из детей болеет сильно. А случается это крайне редко, слава Богу.
⮝ наверх ⮝

metelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 13:18     Ответить с цитатой

еще важно чтобы папа если планирует отметить рождение с друзьями/на работе, это сделал пока вы в РД, а не когда выписались. это наш папа умудрился так поздно отмечать :aga-aga:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 18:20     Ответить с цитатой

metelisa
+100
мой муж отмечал рождение сына, а у нас с ыном такая ночь тяжелая выдалась в РД :eek: я утром раненько звоню мужу пожаловаться (а в больнице же рано утро начинается, часов в 5, так что я к 8 уже уверена была, что весь город проснулся, ну и разбудила мужа после отмечания). а он едва языком ворочает. Я что-то ему резко так говорю, а он мне в ответ: да ладно, не нуди, у меня сын родился! я говорю, у меня тоже, представь себе. а он: ну, ты не ровняй, то у тебя сын, а то у меня!
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Estelle
:lol: ну действительно!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Белк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Я подумывала о платной послеродовой, говорю мужу что там хорошо что посещения разрешены. На что он сказал что все прийти не сможет, потому что " У него сын родился" :lol:
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Белк@
если бы мой не приходил с запасами еды - я бы с голоду померла на той кормежке... :(
⮝ наверх ⮝

Белк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Леший
Да будет приходить, куда он денется. Только после первого дня может не дойти :lol:
⮝ наверх ⮝

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:37     Ответить с цитатой

всем привет! вот мы и родились! и уже дома. теперь могу рассказать что СДЕЛАЛ наш ПАПА пока мы были в роддоме))))
во первых мы расчитывали, что я полежу еще беременная несколько дней, как ни хотелось. но так получилось, что мы приеали в понедельник в 12.30 в роддом. я пообедала и в 14.30 отшли воды. а в 23.10 уже родился наш Марик))
так что папа был немного расстерян))) я оставила небольшой список дел на 18 что-ли пунктов. все выполнил, и пыль протер, и кроватку собрал и ковры почистил все-все. приехав домой я была удивлена еще больше: наш папа пока мы были в роддоме купил новую большую кровать чтобы мама (т.е.-Я)высыпалась! наш папа купил новый боллер побольше! наш папа купил новый вместительный шкаф в нардероб!
пункт №12-отметить рождение сына папа выполнил на ура. праздновал 2 дня. когда я спросиа как все прошло, он сказал- да еще ящик водки остался и большое ведро шашлыка. посидели, говорит хорошо))) тысяч так на 15 :o
да, и рпиходил он к нам каждый день и еду приносил, и так)))
молодец наш папа то оказался :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: