|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:42 |
|
|
Обязательно надо разобраться в причинах. У детей идеальный вкус не испорченный модой, мнением окружающих, ценой. Ребенок оценивает гармонию вещи со своим внутренним миром, ему виднее. Разве что можно убедить, что горшок на голове ему не идет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32083 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пн Июл 08, 2013 19:45 |
|
|
Ну не хочет и не надо! Не заставлять же насильно в конце концов. Мы сами-если не хотим, что-что, то и нас не заставить. Есть своя позиция, свой взгляд на вещи у ребенка!
Моя мама до конца своей жизни советовала, что мне одевать и что мне лучше идет. Ох, как же я это не любила. Ну вот такой у нее был взгляд на вещи, а у меня другой. Ну что тут поделаешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 14:21 |
|
|
Что важнее: вещи или психика ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зоя Сергеевна
Детский сад

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 164
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 21:00 |
|
|
надо спокойно выяснить причину:а потом принимать решение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 20:56 |
|
|
у нас тоже есть вещь, которую сын никак не хочет надеть или сразу снимает, я решила, что не буду его насиловать, а то всю одежду не будет переносить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|