Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 12:42     Ответить с цитатой

жирафик писал(а):

Поддержите меня! Скажите, что если я куплю машинку, немножко потренируюсь (я согласна на инструктора даже, лишь бы не со своими родственничками вспоминать вождение) то у меня всё получится...

конечно!
у меня именно так и получилось - пока была одна машина, то считалось что машины как будто и нету )))
как появилась моя и только моя - так стала ездить, и муж рад что его не дергаю по своим девичьим делам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
а мой какой-то тиран :( говорит - чего тебе надо? 2 машины это слишком дорого, не потянем. Если надо - проси, подвезу. А как просить если он на работе 6 дней в неделю до 21-22 сидит :eek:

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 14:16     Ответить с цитатой

жирафик
Я проездила на механике на Матизе полтора года, действительно, хороший урок был :haha:
Зато теперь муж подарил мне машину-красавицу :in_love:
Скрытый текст:

Просто если выбирать между отечественными авто и тем же Матизом, я бы выбрала опять его, он все равно получше будет. Праворульные авто я вообще не признаю :oops:

жирафик

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 14:28     Ответить с цитатой

СибМаринка
да у меня проблем с механикой нет. вопрос в том - начинающему водителю надо на какой-нить старой дешевой машине обязательно ездить, что новички так часто попадают в аварии? Почему нельзя выбрать машину не за 30-50 тыс рублей? :eek: А машина действительно красивая, как называется?

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:03     Ответить с цитатой

жирафик писал(а):
2 машины это слишком дорого, не потянем.

машины есть всякие, не обязательно сразу за миллион покупать :)
у нас первая машина стоила чуть больше 200тр :)
потом чуть дороже и дороже, сейчас покупки на 2.5млн тянут.
машины из салона, из вложений пока что только коврики в салон быть и жидкость-омывайка :) не разорились ))))

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:29     Ответить с цитатой

жирафик
ну за 30-50 тыс. вы навряд ли что-то выберете. мой матиз 2007 года стоил 200 тыс. :aga-aga:
а это опель корса новая :-)
я будучи новичком два раза попала в аварии, первый раз сама по глупости, отвлеклась на дочку и на парковке неудачно припарковалась. а второй раз уже была права, автобусник въехал. сейчас реакция получше стала :haha:

жирафик

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
СибМаринка
так и я бы хотела где-то за 200 первую, а папа считает, что мне надо чуть ли не на копейке сначала поездить :eek:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:56     Ответить с цитатой

жирафик писал(а):
папа считает, что мне надо чуть ли не на копейке сначала поездить :eek:

а папа спонсирует сие мероприятие? если нет, то сказать "Спасибо, папа, за совет!" и сделать так, как хочется.

жирафик

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ага, спонсирует :mrgreen: только советы даёт. меня эти советы раздражают. начинаешь спорить - он сразу "не ценишь отца, попомнишь меня как в кювете окажешься" :eek:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:17     Ответить с цитатой

жирафик писал(а):
"не ценишь отца, попомнишь меня как в кювете окажешься" :eek:

мдя... весьма способствует положительному настрою будущего водителя...

жирафик

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ага, я уже слушать не могу их, и спокойно реагировать тоже :-(

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:58     Ответить с цитатой

СибМаринка
вау-вау, какой опелёёк!!!!!! :in_love:

жирафик
ну, довольно часто новички попадают, но вам бы вообще хорошо пока даже не на своей, а на учебной проехать - вспомнить, а если механику не хотите - то и не чего на неё садиться.

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 12:32     Ответить с цитатой

жирафик
потом эти же братья-отцы-мужья и будут вашу отечественную ремонтировать...до сих пор не могу забыть нашу ошибку...много лет назад купили с мужем девятку и каждый раз шли на стоянку и не знали уедем мы на ней или нет. У неё "не понос, так золотуха"...то одно, то другое ломается. Отечественные машины для тех, кто любит в них копаться, валяться под ней, что-то постоянно ремонтировать. Мой муж выдержал 3 месяца, потом также купили тыщ за 200 праворукую. Потом уже на нормальные перешли со временем.

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 21:03     Ответить с цитатой

У наших мужчин прав нет пока. Вот я все лето их катаю. :lol:

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 15:36     Ответить с цитатой

жирафик
Скрытый текст:
Мне папа тоже самое говорил что и Вам. А я не послушалась и купила маленькую машинку праворульную. И не жалею!!! И чувствовала себя нормальным человеком(девушка и на семерке :o ), да и по комфорту и др. не сравнить с отечественной!!! Аргументируйте ему что Вы не мужчина и Вам нужен хороший автомобиль. Папа, кстати, ни разу меня не упрекнул потом. Желаю Вам удачи и хорошей покупки!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: