Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:49 |
|
|
konfetina, вы это сами придумали или подсказал кто?
И еще вопрос: какая связь между этим фильмом и искусством? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:00 |
|
|
Maxima
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bonny
Студент

На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:29 |
|
|
Надья писал(а): | яндекс выдал две ссылки по фразе "ГРУЗ-200, это один из самых впечатляющих и запоминающихся" |
А ведь и впрямь! Очень смешно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tufel*ka
Школьные годы

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 1031 В дневниках: 10 Откуда: Бердск Карта № 000539
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3545 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Nastasia*
Студент

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:32 |
|
|
посмотрела это "произведение искусства" ещё давно - пару-тройку лет назад, мы с мч вообще до просмотра думали, что фильм о войне в Афганистане (что-то непосредственно связанное с боевыми действиями), отзывов никаких не читали.. зря, оказывается.
Я до сих пор, как вспомню это ужас, так мурашки по коже первые несколько дней после того, как посмотрели, вообще в шоке ходила.
поэтому присоединяюсь к Smil@ и другим девочкам, которые не понимают, что же режиссёр хотел этим показать имхо, человек, снявший такое, явно не в себе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mirabella83
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:58 |
|
|
Мне фильм рекомендовали. Друг дал диск, сказал: "Фильм - супер! Обязательно посмотрите, все сознание переворачивает...".
Ну мы с сестрой купились и посмотрели... Были в шоке, откровенно говоря! Впечатлительным и подросткам (особенно девочкам) это кино крайне не рекомендую. Мне кажется, что даже может на психику отрицательно повлиять.
Я диск отдала сотруднице посмотреть, попросила не возвращать обратно.
Считаю, что кино ужасное! Символизма не увидела в нем совсем! Сочувствую заранее тем, кто его посмотрит.
Даже спустя 2 года я вспоминаю его с содроганием! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:53 |
|
|
konfetina писал(а): | ГРУЗ-200, это один из самых впечатляющих и запоминающихся произведений.... |
Ну то, что этот фильм впечатляющий и запоминающийся я не спорю!
А вот назвать его искусством я бы постеснялся....
Женщинам, старикам и детям до 21 года фильм противопоказан! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liliander
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:03 |
|
|
Когда вышел в прокат этот фильм,я начинала встречаться с МЧ,он пригласил меня на свидание, решили сходить в кино,я выбрала этот фильм, тоже подумала,что он про военные действия, оказалось, что нет когда выходили с кино,МЧ сказал, что в следующий раз будет он выбирать фильм. Прошло уже столько лет, а я когда вспоминаю эти кадры, мурашки по коже  _________________
Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25573 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhenusha
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:32 |
|
|
Даже не просто ужасный, он жуткий!!!У кого язык повернулся назвать искусством этот фильм, просто не понимаю таких людей. Кроме как чувство отвращения больше ничего он не внушает. А про действительность, так я не считаю это за правду. Каждый человек воспринимает события и факты в соответствии со своим мировосприятием. Посмотрев этот фильм, человека снявшего его, мне стало честно говоря жаль!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:29 |
|
|
мне многие фильмы Балабанова нравятся.
от этого фильма мне стало очень холодно и липко. не помню СССР, поэтому не берусь судить о том, как там было и что.
сам фильм снят качественно, очень реалистично. в духе Балабанова было создать множество антогонистических отношений (Профессор-Алексей, спорящие о религии, при это Алексею, ничего не мешает иметь раба Суньку, хотя по словам самого Суньки ему тут лучше, хотя имеет образование, но работать не берут). Тут все не те, какими должны были быть.
можно было бы показать и донести мысль и по-другому, но не считаю, что фильм отстой, но и в шедевры бы не занесла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6942 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32336 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 15:40 |
|
|
ужасное кино у нас дома на диске есть: так я как этот диск увижу так у меня все в голове вспоминается. Это надо же было такую жуть снять
Кошмар а не кино  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|