Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Груз 200"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:49     Ответить с цитатой

konfetina, вы это сами придумали или подсказал кто?
И еще вопрос: какая связь между этим фильмом и искусством?

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Maxima
:haha: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:21     Ответить с цитатой

яндекс выдал две ссылки по фразе "ГРУЗ-200, это один из самых впечатляющих и запоминающихся" :aga-aga:

из актеров помимо Баширова еще Степанов Юрий (снимался в "Штрафбате").

а Маковецкий принимал участие в озвучке, профессора Артема озвучивал, это я в википедии прочитала.
Цитата:
Главные роли писались специально под Евгения Миронова и Сергея Маковецкого. Оба актёра отказались от съёмок после прочтения сценария.[1] Сергей Маковецкий посоветовал режиссёру картины Алексею Балабанову вообще отказаться от съёмок этого фильма.
Также от съёмок в фильме отказался Кирилл Пирогов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Груз_200_(фильм)

читала, что кассиры отговаривали покупателей билетов в кино от похода на "груз 200", и что категория фильма "для зрителей от 21 года".

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
яндекс выдал две ссылки по фразе "ГРУЗ-200, это один из самых впечатляющих и запоминающихся" :aga-aga:

А ведь и впрямь! Очень смешно! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tufel*ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 10
Карта № 000539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Я тоже,дура,смотрела этот фильм.И отзывы до этого не прочитала. :mad: До сих пор плохо от него.Пересматривать уж точно никогда не буду!!!

⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Мне подруга говорила не смотри,ужасный фильм,очень тяжелый( А я думаю,ну чыто такого там может быть ужасного. Так вот лучше бы не смотрела,так противно.Думаю,как это снимать можно было?
вот,что Балабанов хотел донести до зрителя?

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:32     Ответить с цитатой

посмотрела это "произведение искусства" ещё давно - пару-тройку лет назад, мы с мч вообще до просмотра думали, что фильм о войне в Афганистане (что-то непосредственно связанное с боевыми действиями), отзывов никаких не читали.. зря, оказывается.
Я до сих пор, как вспомню это ужас, так мурашки по коже :-( первые несколько дней после того, как посмотрели, вообще в шоке ходила.
поэтому присоединяюсь к Smil@ и другим девочкам, которые не понимают, что же режиссёр хотел этим показать :-( имхо, человек, снявший такое, явно не в себе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Мне фильм рекомендовали. Друг дал диск, сказал: "Фильм - супер! Обязательно посмотрите, все сознание переворачивает...". :aga-aga:
Ну мы с сестрой купились и посмотрели... Были в шоке, откровенно говоря! Впечатлительным и подросткам (особенно девочкам) это кино крайне не рекомендую. Мне кажется, что даже может на психику отрицательно повлиять.
Я диск отдала сотруднице посмотреть, попросила не возвращать обратно. :o
Считаю, что кино ужасное! Символизма не увидела в нем совсем! Сочувствую заранее тем, кто его посмотрит.
Даже спустя 2 года я вспоминаю его с содроганием!
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:53     Ответить с цитатой

konfetina писал(а):
ГРУЗ-200, это один из самых впечатляющих и запоминающихся произведений....

Ну то, что этот фильм впечатляющий и запоминающийся я не спорю!
А вот назвать его искусством я бы постеснялся....
:vis:
Женщинам, старикам и детям до 21 года фильм противопоказан!
⮝ наверх ⮝

Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Когда вышел в прокат этот фильм,я начинала встречаться с МЧ,он пригласил меня на свидание, решили сходить в кино,я выбрала этот фильм, тоже подумала,что он про военные действия, оказалось, что нет :aga-aga: когда выходили с кино,МЧ сказал, что в следующий раз будет он выбирать фильм. Прошло уже столько лет, а я когда вспоминаю эти кадры, мурашки по коже :eek:

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Ужасный фильм! Никому не советую его смотреть! После просмотра была долгое время под впечатлением.

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Даже не просто ужасный, он жуткий!!!У кого язык повернулся назвать искусством этот фильм, просто не понимаю таких людей. Кроме как чувство отвращения больше ничего он не внушает. А про действительность, так я не считаю это за правду. Каждый человек воспринимает события и факты в соответствии со своим мировосприятием. Посмотрев этот фильм, человека снявшего его, мне стало честно говоря жаль!!!
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:29     Ответить с цитатой

мне многие фильмы Балабанова нравятся.
от этого фильма мне стало очень холодно и липко. не помню СССР, поэтому не берусь судить о том, как там было и что.
сам фильм снят качественно, очень реалистично. в духе Балабанова было создать множество антогонистических отношений (Профессор-Алексей, спорящие о религии, при это Алексею, ничего не мешает иметь раба Суньку, хотя по словам самого Суньки ему тут лучше, хотя имеет образование, но работать не берут). Тут все не те, какими должны были быть.
можно было бы показать и донести мысль и по-другому, но не считаю, что фильм отстой, но и в шедевры бы не занесла.
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Брр, при воспоминании о фильме передергивает...

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:40     Ответить с цитатой

ужасное кино :witch: у нас дома на диске есть: так я как этот диск увижу так у меня все в голове вспоминается. Это надо же было такую жуть снять :eek:
Кошмар а не кино :moderator: :moderator:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: