Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:59
Рыжиk
А зачем Жене это тащить? Мебель же легко по ЖД в контейнерах пересылается. )))) И вам сделаю хорошую скидку если что. Лиза спала в кроватке, но придвинутой к нашей. Матрас там суперский. А так как ребёнок у нас был памперсный и мы использовали непромокаемый наматрасник, то ни одной лужи в этот матрас сделано не было.
Вообще кроватка расчитана на большой срок использования. Там опускается дно и снимается борт.
Просто в связи с переездом, решили обставлять её комнату всем новым.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Рыжиk писал(а):
Latika
ну на самом деле я тоже не планирую в 10 утра пока проснёмся, пока доедем, давай к часу?
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:17
Latika
завтра похолодание в тени не думаю. а про мебель у нас же там съёмная..сложно всё..вот свою кровать у риты использовали как ящик для игрушек )))))) а в 1,5 переложили в маленькую детскую мама мурзиков
здорово
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
наш ужин
Скрытый текст:
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 8:06
всем доброе утро на улице свежо и мокро, а я собираюсь на учебу на агру тоже хочу попасть,в прошлом году там были..но я смогу только после двух если катюха спать не захочет,а если захочет то уже и смысла не будет в движении
_________________ Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа.(с)
фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 8:33
Всем прю!
Нашла я эту авиту. Создала объявление. Хотела сделать его "VIP", чтобы подольше висело, но говорят, что "услуга временно недоступна".
Ночью такая гроза была.
Ну что, во сколько основаная масса народа подтянется на Агро?
Рыжик, ты фотоаппарат возьмёшь? И возьми, пожалуйста, диск с нашими фото с сада юннатов и мою флешку. А то у меня на той, которая сейчас в аппарате уже места нет, а я с флешек фото не стираю на всякий пожарный.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 9:20
Всем привет!
Latika
Я вою коляску через Барахла.нет продала, быстро так, до сих пор звонит народ а вот на авито объявление разместила - вообще никто не позвонил