Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОСЛОЖНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ: КОГДА СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Битва экстрасенсов. Ваши мысли об этом...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:58     Ответить с цитатой

HEKTO
Я уже поняла, Вы скептик :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:16     Ответить с цитатой

HEKTO
ИМХО, вы циклитесь на мелочах. Посмотрите шире.
Разумеется, какие-то вещи можно определить благодаря наблюдательности или каким-то психологическими методами... Но ведь передача не о том....
А о том, что экстрасенсорика существует, что мы ненамного ушли от животного мира, что используем свои возможности далеко не на полую мощность. Что если мы чего-то не понимаем - то это не значит, что этого нет. Донести это до людей - тоже вещь нужная ИМХО. Пусть даже рекламная (с вытекающими от сюда средствами).

Предствьте, скольки людям нужна помощь, у которых настоящее ГОРЕ.
Кому не могут помочь врачи, у кого пропали близкие, кто просто хочет знать. Кому просто нужна информация. Кто не может найти ее сам!

Тут уже средства не важны. Почему все мы при малейшей проблеме - вспоминаем о боге. Почему многие обращаются к бабкам? Почему?
Почему об этом не всегда говорили, почему сжигали ведьм?
У меня лично - свой ответ на этот вопрос.
Но если нам никто не может помочь - мы по крайней мере вправе знать, какие способы решения проблемы еще могут быть. И, повторюсь, если ТНТ рекламирует по сути работу экстрасенсов, значит это кому-то нужно.
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Обожаю Битву экстрасенсов - стараюсь смотреть все передачи))))

У кого какие мысли про новую Битву? Какие участники выглядят сильнее/слабее? я еще не запомнила их имена....но уже "болею" за двух участниц)))

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Лучсвета
мне нравится эта передача, но муж не дает смотреть, считает, что это все не серьезно...

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 7:22     Ответить с цитатой

Девочки и я к вам! Смотрю Битву экстрасенсов с самого начала, с первого сезона.
Конечно иногда закрадываются сомнения по поводу "правда всё это или нет?", но всё равно интересно)))

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Мне нравится эта передача,смотрю все сезоны с удовольствием,ничего плохого в этом шоу не вижу.Будут ещё сезоны-буду ещё смотреть. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sasha !
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 22
Карта № 009158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Лучсвета
в текущем сезоне, что сейчас идет, мне нравится Иранец, который с переводчиком ходит. И тетя с большими глазами, не помню как зовут ее. волосы темные кудрявые.

Мне нравится передача. Раньше ее совсем не смотрела, да и сейчас не всегда получается смотреть, но стараюсь прям на нее попадать.

я все же верю в экстросенсорику, но опыта нет, не сталкивалась лично с представителями сего "рода" :uma:

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Sasha !

ну да))) и мне тоже иранец, девушка с большими глазами (цыганка она вроде)...и полная тетенька...вот они производят впечатление!!! а остальные - видимо постепено отсеятся.....

прошлую программу пропустила....но ничего, скачала в Эл.городе и все же посмотрела))))

Sasha !

На сайте с 06.12.09
Карта № 009158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Лучсвета
да да, еще тетенька полненькая. Она тоже очень сильная. Даже иногда сильнее иранца.
Правда иногда сильно категорична в высказываниях, что вот так как она говорит и не иначе. Мне не понаравился от нее момент, когда она девченке в инвалидной коляске (которая за рулем была и в аварию попали), сказала что ты была выпившая и виновата. Она ей "дак ведь все доки есть, я была трезвая", и она с таким видом "вродь не ври а, выпившая была вот и разбились, сама виновата".

а этот с черепом, я вапще не могу с него :lol: , как вычудит. еще закадровый текст насчет него всегда в точку, типа " на этот раз череп своего хозяина подвел".

да, останутся эти 3, иранец, цыганка и толстенькая.
Мне кажется что победит цыганка в этой битве.

Вы на кого ставки ставите?

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Про девушку в инвалидном кресле - видела про нее фильм по тнт же, скажу одно - мне неприятно было видеть ее в этой передаче. Она ищет себе оправдания. Куча свидетелей той аварии, бешеная скорость, обгон в запрещенном месте... а она пытается вину на кого то все переложить.
Извините за офф... Хотя категоричность той женщины тоже не понравилась..

Добавлено спустя 51 секунду:

Мне цыганка больше всех нравиться в этом сезоне.

Arengosept
да ,я верю что такие люди есть.
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Arengosept писал(а):
Не, ну вы что, всерьез во все это верите?

угу))) я верю)))) :yes:

Добавлено спустя 1 минуту:

Sasha ! писал(а):

Вы на кого ставки ставите?

я бы хотела чтобы победила цыганочка)))))

полненькая тетя молодец, но и правда очень категорична......

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Taury
согласна с тобой......по поводу девушки (виновницы аварии).......тоже не очень понравилась она мне.......

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Девчонки!
А вот скажите, вы сейчас чем занимаетесь :lol: , обсуждая, кто понравился, говоря, "мне кажется", я чувствую и прочее ???????????????

Знаю, что многие не согласятся, но природа дала нам 2 полушария - ну скжем так, "логическое" (левое) и "интуитивное", чувственное" (правое). С малых лет мы только левое развивали - вся школьная программа на то направлена + жизнь, где должна быть "жесткая логика" и "научное объяснение", а как же быть с правым????? (тем, где живет интуиция, чувства, внутренний голос - не голос разума, а именно какой-то внутренний голос). Но несмотря на такое к нему отношение, оно периодически "прорывается" наружу - в предчуствиях, подныванием в желудке ("кто-то в животе через резиночку прыгает"), внезапным плохим настроением, снами.... Даже то, что нас тянет порой к "загадочному" (в меру скептицизма - от странных сложных логических/генетических и пр. задач до гаданий и мыслей о том, что происходит, когда чел умирает) - все это неспроста.
Есть люди которые изначально наделены талантами, а есть те, которым (ясно дело - при желании) надо приложить усилия, чтобы развить свои способности. Я лично верю, что развить в себе их может каждый :-)
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Olgunja
ой, не знаю - не знаю.....возможно вы и правы..............................................................я бы не хотела ничего в себе развивать)))))))) я лучше со стороны посмотрю))))) ;)

Sasha !

На сайте с 06.12.09
Карта № 009158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Arengosept
я не столь скептична в этом вопросе, да, я верю, что есть люди, которые могут немного больше чем среднестатистический человек, ввиду опять же того что написала (см. выше) Olgunja.

Конечно, да, наукой не доказано, наука опровергает все экстрасенсорные возможности и т.д.
В целом вопросы эти сложные для рассуждений на тему верю-не верю. Всегда будут сталкиваться мнения тех кто верит и тех кто опровергает, потому что ни у тех ни у других нет возможности с научной и логичной точки зрения объяснить все факты.
Поэтому, я лично за просто уважение мнений всех, и тех кто верит и тех кто не верит

а насчет того что смотрю этот телепроект, я когда его смотрю, не думаю верю в это или нет. просто смотрю и нравится. даже если весь проект - это постановка с актерами, то тогда нравится наблюдать за неподдельной работой этих актеров.

Taury
Н-да. я впервые ее видела. Про нее фильм не видела. Мне вообще странно было видеть ее с вопрсом "кто виноват в аварии", учитывая что в этой аварии есть 2 участника, это авто, за рулем которого была та девушка, и столб. Впринципе ответ очевиден. А учитывая повреждения машины и пассажиров с водителем, и то что дело было похоже в населенном пункте, где по ПДД не больше 60 км/ч, скорость раза в 2 то точно превышена была, если не больше.
Судьба, как не грустно звучит :(

Лучсвета
Olgunja

Да-да, я тоже лучше со стороны понаблюдаю. Мне кажется с такими способностями сложновато жить становится. :aga-aga:

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Sasha !
да, согласна с вами, задаю себе вопрос, а хотела бы я иметь такие способности? Мой ответ - нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: