Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 895 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:41
марья
Мы застали 2 дня жары в июле, перед отъездом. Днем на солнце выходила перебежками. Поняла, что значит ощутить себя как на сковородке. В 10 часов вышла из прохладного номера на балкон - как-будто окунулась в теплую воду, дышать было очень тяжело. Быстро сбежала обратно А люди в эти дни и купались в полдень, и на лежаках лежали (правда под зонтиками), и гуляли. Местные говорили, что такая жара обычно в августе и бывает. Звали в сентябре, в бархатный сезон. Я счастлива, что основное время нашего отпуска все-таки комфортно было Весь отпуск я бы так не смогла
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:45
lemonchik спасибо за отклик, теперь наверное точно не поеду, я здесь-то жару тяжко переношу. Мы в Турции были в конце сентября - действительно было комфортно. Так, пошла в Алтайский топик
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 17:06
марья
в Испании сейчас бодренько так, знакомые говорят по вечерам кофточки накидывают, а родственники на Кипре радуются, что очень не жарко, а вода 29 градусов.
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 17:11
ЗАяцц да, Кипр я рассматривала, но по цене не проходила Турция горящая бывает очень неплохо по цене, а Кипр сильно дороже, к тому же хотела все включено и на недельку, а туда как-то на подольше бывает.
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 17:45
Lala да нет, мы вообще каждый год на Алтай ездим, и я так тщательно выбираю место отдыха, что в принципе получаю очень адекватный уровень за адекватные деньги. В прошлом году я даже выкладывала здесь огромный отчет о поездке, съездили просто шикарно. Алтай для меня все равно смена обстановки и релакс. Но хотела моря. Взвесив все за и против, решила, что лучше я сейчас недельку на Алтае, а осенью попробую еще и на море вырваться Сообщение Лемончика было практически решающим ))
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 18:00
марья
если вы жару тут плохо переностие то не факт что там так же будет у моря жара в стотыщ раз легче переносится. посмотрите Эгейское море турции. мармарис т.е., там посвежее
Девочки, всем спасибо. Так много отелей накидали, больше чем тур. операторы предложили.
Как с покупкой путевки ждать до сентября? Например ТЕЗТУР говорит, что у него все отели в СТОПе с конца сентября, самолеты якобы уже не будут летать из Новосиба, только через Москву.
А в Кемере можете что-нибудь посоветовать? Раз уж нельзя получить 3в1, захотелось для сравнения и там посмотреть.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 18:02
Людмила@
вы уточните какого уровня вам отель надо в кемер конечно полно вариантов по вашим условиям
и лучше ждите сентбря. я уже писала выше, что на 1 персону вы хоть как горящий тур возьмете ну может не совсем горящий но по свежему спецпредложению
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 18:10
марья, мы были в июне, для меня было холодно Так что едем в конце августа!!! Все будет супер! Главное, для нас-мерзляков, море прогреется
Алтай, ИМХО, вообще не вариант
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 19:16
марья
Ну это... )) я тут тоже недавно зарекалась что в августе в Турцию не ногой...
В общем, смотрите отель с хорошей тенистой территорией, и жить можно (наверное:-))
Марти Мира, Палома Ренессанс, Туркуаз и т. д...
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:01
Девочки, всем спасибо за отзывы по Лимак Лимре! Но мы выбрали все-таки Коринтия Текирова. Как-то решили, что начинать отдых в Турции надо с красивейшей Текировы. Купились еще на то, что отель полностью реставрирован в этом году, пляж-мелкая галька, можно без тапок, а нам как раз невролог рекомендовал бегать босиком по гальке с песком,находится в красивейшем зеленом месте у подножия гор(правда и расстояние до аэропорта 70 км, но это мы переживем-титя в зубы и вперед ). Ну и на сибмаме здесь отличные отызвы по этому отелю, что , конечно, было решающим фактором Летим 03 августа пегасом. Может есть кто-нибудь, кто летит в этот отель в это время?
Девочки, подскажите, как там с комарами? Будем жить в бунгало. Наверное надо фумигатор с собой