Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:47
Девочки SOS срочно нужна программа Прошоу,
дома не было а установила новую, а она пробная версия и все!!!!!!!!!!!!
А мне завтра срочно надо клип!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Или кто-нибудь сделает до завтра клип простой, фото вышлю и песня есть, только не могу ничего сделать
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пирожок
@@@@@@@@@@@@@ Верочке поскорее поправится и радоваться солнышку.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:52
Девочки, дорогие , от ваших пожеланий теплее чем от самого жаркого турецкого солнышка. Спасибо вам.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 8:03
Приветы!
Все ловят тёплые летние деньки? тишина в домике..
А меня доча который день поднимает с утра пораньше. И самое интересное, что чем больше времени она проводит в активных играх на улице, тем меньше спит днём и ночью - парадокс!
Кроме моего недосыпа плюс от её раннего пробуждения всё же имеется, к нам не ходят ночью мокроваты доча успевает на горшок сама.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 9:44
Утро доброе!!!
А я вчера подстриглась... коротко... Вообще-то пошла стричь Лешку, но записалась сама... и не жалею!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Уф... что-то мне за 2 дня столько всего успеть надо... Оказывается, на 2 недели в Красноярку надо гораздо больше вещей, чем на 2 недели в Турцию Это же все еще переть самим... Одно счастье - автовокзал под окнами АААААААААА Хочуууууууууууу машинуууууууууууууу
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 9:49
Всем привет!!
Пирожок
Ирочка, вам Огромные кулачки на скорейшее выздоровление!!! Верунчику не болеть, а насладиться с мамой чудесным отдыхом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ален@@
а я сейчас раздумываю, что же из вещей положить Вике к бабушке на пару недель и прихожу к выводу, что тоже прилично выходит
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 9:51
Ален@@
поздравляю с новой стрижкой!!!!!!!!я тоже кстати коротко перед поездкой подстриглась ,Алла,это точно,мы столько вещей брали......и то и это,вообщем три огромных сумки..... ,а главное почти все было очень нужным и важным
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 9:54
ВитАня
У меня у Ре другой парадокс. Я же его высаживала в 12 ночи, в час (перед тем, как самой лечь) на горшок. И утром он бегом спросонок тоже бежал на горшок... С июля высаживать перестала. Ни одной "аварии". Более того - утром он забывает, что надо на горшок Иногда мин 15 шарится к нам, к себе, пока не спрошу... Где логика???
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мамусик принцессы
Ой, на море я бы гораздо меньше взяла, точно. А с нашей погодой -