Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 23:42
Инга2007 писал(а):
о, вот это как раз мой вариант. придумыала сама, но надо же как совпали идеи..
пришлось только по ширине подпилить немного, т.к. у нас ну ооочень маленький коридор.
Вечером сфотографирую и мужу покажу.
А то он когда реализовывал сильно ругался на моюю безудержную фантазию. А мне нравится!
Вообще икею очень люблю за то что можно с ней пофантазировать )
Добавлено спустя 1 день 8 часов 58 минут 21 секунду:
На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 11:02
Tummy писал(а):
Вот наша переделка
Кстати в копилку идей.
У нас коридорчик размером 1,2*1,2 прходной, т.к. дверь в ванную комнату тут же и поэтому грязь постоянно разносится по квартире, даже если мыит в коридоре по 10 раз на дню.
Когда мне это дело надоело. Обратите внимание. на полу лежит вместо коврика ИКЕА настил вот такой:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20165486/
он как бы дырявый. Песок весь в дырки сыпится и остается на полу, а на самом настиле гораздо меньше грязи.
В квартире существенно чище стало, мою теперь раз в 1-2 дня пол в коридоре. Просто поднимаю настил (он не тяжелый) и мою под ним.