Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Печи отопления
отопление частного дома

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berdck
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Стихия писал(а):
Berdck
В доме живут женщины, поэтому и ищем специалистов у которых руки растут от туда от куда нужно, которые могут сделать все правильно.

Знаю одного печника, только живет он в Кемеровской области, здесь клал печь один раз только нам, так по родственному....

Могу поискать номер мужичка, он с Бердска. Вроде хорошо все делает.
Сам к нему не обращался, просто знаю, что мужик хороший и все делает добротно

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Berdck
Мне, мне мужичка из Бердска :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Нужно тут с одной печкой разобраться. Дом купили с хитрой печкой: сделана еще в 54 году, но по типу современных отопительных котлов. Топит - замечательно. Но!!! Для чистки всего один колодец. Ну не может же такого быть! Я знаю, что бывало второй колодец делали без дверцы, а просто кирпичом затыкали, а сверху штукатурили. ВОт еще знать бы, где этот кирпич :eek: Прямо очень нужна консультация хорошего спеца по печкам :aga-aga: может не сейчас, но весной точно нужна.

Смоля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Нужен ПЕЧНИК. Ответить с цитатой

Посоветуйте,пожалуйста,порекомендуйте специалиста по кладке печи. Печь на даче в данный момент есть,но обогревает очень слабо.Очень жду ответов!Заранее спасибо.

МИЛА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:30    Заголовок сообщения: Печь Ответить с цитатой

Нужен совет, помощь, услуги. Дом шлаколитой. Срок 30-35 лет. Примерно 6*7. Не утеплен. Печь по всей видимости вышла из строя. Нужен печник осмотреть печь и переложить или совет чем ее заменить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Berdck
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:38     Ответить с цитатой

постараюсь найти телефон и здесь выложу.

МИЛА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:51     Ответить с цитатой

у меня Барнаул
⮝ наверх ⮝

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Подниму темку. Интересуют печи длительного горения, использоваться будет на даче весна-осень, иногда зимой. Площадь не большая. Может кто то пользуется? Посоветуйте
⮝ наверх ⮝

Натальяаукуба
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Изготавливаем сейчас котёл такой дом отапливать. Скоро будет фото и видеоотчёт!
⮝ наверх ⮝

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Спасибо конечно, но котлы меня не интересуют. Хотел отзывы услышать о печах которые продают в магазинах. Типа: профессор бутаков, булерян и еще какие есть длительного горения.
⮝ наверх ⮝

Senti
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 20:03     Ответить с цитатой

П.В.
Вы на YouTube зайдите там видео много про печи длительного горения ,и отзывы почитайте.
Эту печь надо правильно установить,если тяга будет хорошая она будет работать как обычная печь.Много зависит от длинны топки,да и метал тоненький,быстро приходят в негодность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 11:26     Ответить с цитатой

П.В
А чем котёл отличается рт печи?
⮝ наверх ⮝

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Ну есть отличия наверно, а меня интересует обычная печь
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 15:48     Ответить с цитатой

П.В
Обычная печь, как я понимаю, греет окружающий воздух. Котёл же греет внутри себя какой-то теплоноситель. Вам что нужно?
⮝ наверх ⮝

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Вот я и написал что мне нужна печь длительного горения, но не котел
⮝ наверх ⮝

П.В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Спасибо всем кто откликнулся! Печь купили, установили, топим

Последний раз редактировалось: П.В (Пн Янв 19, 2015 19:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: