| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nastyak
Fresh book

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3269 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:23 |
|
|
|
А в ЖК на Морском халява неожиданно кончилась. В прошлую явку (6 июля) врач пообещала. что в следующий раз выпишет мне бесплатные витаминки. Я и обрадовалась. А вчера пришла - мне сказали, что запретили им выписывать поливитамины, предложили отдельно фолиевую кислоту, но я отказалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
РУСЬКА
Студент

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 2856
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2007 14:44 |
|
|
Мне в 3 ж/к сразу как я встала на учет(8-9 нед)торжественно вручили баночку Витрум пренетал форте! Я была приятно удивлена!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янушка
Подготовишка

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 385 В дневниках: 95 Откуда: Yakutsk
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 21:16 |
|
|
И я седня получила свой бесплатный сыр ). правда мне пока выписали рецепты только на фолиевую кислоту, витамин Е и калия йодид. сказали пропить до 16 недели а там видимо еще другие витаминки уже выдадут. что-то вроде Алфавит мамино здоровье. у меня то срок 9 недель. я обрадовалась т.к. мне в другом центре назначали фольку и калия йодид, а первые упаковки как раз заканчивались. так что вот.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Via-letta
Академик

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 18568 В дневниках: 5534 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 20:52 |
|
|
В сентябре дали бесплатный рецепт на Е, фолиевую и йодомарин, и в октябре такой же. Срок был больше 30 недель, т.е. Е и фолиевую, насколько мне известно, на этом сроке не назначают, но раз дают, сказали пропить
Пошла в аптеку в начале ноября, йодомарина там не оказалось бесплатного, предложили либо выдать Е и фолиевую и забрать рецепт (т.е. пролететь с йодомарином), либо прийти позже, когда будет йодомарин, чтоб все вместе получить Сейчас говорят, что йодомарина вообще не будет, надо было в октябре приходить
еще дали рецепт на Витрум, он вроде есть пока, надо сходить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барсук
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 666 Откуда: Новосибирск. Дзержинский район. золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21597 В дневниках: 11294
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SamMaLi
Академик

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 15:54 |
|
|
Меня тоже этот вопрос волнует. Когда я была на стадии планирования, врач мне сама сказала, что дают Витрум и анализы многие бесплатные. Пришла на учет вставать в 8 недель, выдает значит рекамендации, в т.ч. и витамины какие пить, а я спрашиваю, а разве не положено бесплатные витамины? Она так посмотрела на меня странно, говорит что им то дают, то не дают эти витамины.
Многие пишут что им и все анализы делали абсолютно бесплатно, а другие, что на инфекции платно, я с этим еще не сталкнулась, после завтра узнаю, что меня ждет  _________________ Мягкие пасты - деликатное удаление волос! продажа сахарной пасты |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taisa_
Студент

На сайте с 13.04.07 Сообщения: 2584 В дневниках: 3 Откуда: Ижевск
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 16:02 |
|
|
У нас тоже по-разному дают. Это скорее от финансирования и от наличия витаминов в аптеках зависит.
Мне на сроке недель 9-10 Йодомарин выписывали. А в 19 сразу 2 упаковки Витрум Пренатал по 100 шт.
Так что когда есть возможность у врачей - они выписывают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SamMaLi
Академик

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taisa_
Студент

На сайте с 13.04.07 Сообщения: 2584 В дневниках: 3 Откуда: Ижевск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барсук
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 666 Откуда: Новосибирск. Дзержинский район. золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tayutka
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LIVka
Студент

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 2686 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 19:00 |
|
|
Барсук мне только сегодня витамины по рецепту дали (витрум,йодактив,и вит е),а раньше сама покупала
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Барсук я и не знала что витаминки положены бесплатно...очень приятно удивилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SamMaLi
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|