Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:31
пока не выполнила обещанное, но тем не менее вот маленько:
кофта kidoki
флиска hm
у сына футболка hm, суперкачество - она малышковая, те которые на детей постарше из другого трикотажа, тоже ок - вообще обожаю эту фирму, на мне платье Aniston. По задумке оно сильно жатое, но пришлось все таки разгладить, не совсем конечно, а то смотрелось на мне как то криво, посл отпаривания - все отлично, в каталоге прям пышным казалось, или может ж...пу надо меньше, или размер больше, но тогда бы верх на мне болтался
у сына, уже все догадались, флиска CFL, на мне часы MC. с часами неоднозначно все вышло: очень хотела хронометр, те три маленьких циферблата как то неравномерно потемнели - жду когда потемнеют равномерно и выпало два стразика: купила термо и вклеила на бесцветный лак - кто не знает, тот ничего не видит. Муж сказал, типа: " а что ты хотела от дешевых часов (в каталоге они были что-то около 60евро)?! а я решила, что в след. раз просто без страз закажу (вряд ли он купит мне очередные дорогущие часы )
вообще детская одежда мне прям сильно в каталогах импонирует, выбор, качество; Цена не всегда нравится: поэтому на скидки внимания обращаю, сейчас заказала сыну штаны и куртку hm: оч. хочется не пролететь с размером (в смысле пересорта) - Ир, сижу пальцы крестами держу. Вообще в сп перестала Нику одежду заказывать (либо совсем мелочевка, типа трусы-пижамы, либо обувь - хотя в любимом хм уже на след. лето сыну кеды присмотрела ).
Кстати про обувь: делитесь кто заказывала, как с размерами угадывали, и вообще что и как, а то и хочется и колется
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27542 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 19:50
kaiselin, Катя, спасибо огромное за такие фотки милые!
А где это вы на последней? такие горы
обувь заказывают много часто, я сама последние 4 года только по каталогам обуваюсь: пролетела вот только недавно один раз: туфли от BELMONDO - малые, но такие классные
остальным всем довольна, все подходит
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:21
INFINITI
Цитата:
сын-красавчик!
спасибо, самой нравится
Ира, сорри за офф
мы жили практически у подножия Тахталы, из окна вид на нее: утром чистая, а потом облака спускались низко достаточно
Скрытый текст:
предыдущая фотка это соотвественно на самом верху вот этой горы - если присмотреться то на вершине видно точку это посадочная станция