|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dianne
Профессор

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 4539 В дневниках: 830 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 20:03 |
|
|
Лежала там на сохранении. Аппарат УЗИ у них видимо совсем древний, не увидели эмбрион... Понимаю, что срок был маленький, но так зачем тогда было предлагать выскрести? В общем, я побежала на УЗИ в Дорожную Больницу. Спасибо Гашенко Е.М., отнесся очень внимательно и разглядел эмбрион и пульсацию. В общем, из 11 больницы я выписалась, написав отказ.
Еще меня озадачило, что Папаверина у них нет, ставят Ношпу. Многие девушки покупали Папаверин сами. Неужели все так плохо с финансированием?_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 11:34 |
|
|
Dianne
Странно. В августе например там только папаверин и был. Ношпу никому не ставили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dianne
Профессор

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 4539 В дневниках: 830 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVGY
Ясельки

На сайте с 27.08.11 Сообщения: 7 Откуда: nsk
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2014 22:59 |
|
|
Лежала на сохранении 2 недели в 11 больнице.
Да, согласна, что условия плохие: грязно, холодно, плохо кормят, лекарств почти нет.
Но есть другое, более ценное и важное: врач Алешина Екатерина Андреевна. Дай бог ей здоровья и пополнения в семье, это очень хороший человек и врач от бога. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|