Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Губки и тряпки
они бывают разные: яркие, белые, желтые

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Беру в Ашане недорогие тряпочки "местного разлива" и набор губок для посуды. Почему? Часто меняю, мне так кажется лучше, чем стирка, и все такое. Раз-два в неделю новую тряпочку на кухню, 1 раз в месяц новую для пыли, губки для посуды тоже 1-2 раза в неделю на новую меняю.
Много читаю на форуме про микрофибру, посмотрю в магазине что за чудо такое, но пока меня итак все устраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Беру большими упаковками губки для мытья посуды и "резиновые" салфетки. Для пыли тряпочки из микрофибры. 1-2 раза в неделю все выкидываю и беру новые. А для каких-то сильно грязных вещей, или что-то неприятное протереть использую тряпку из рулона. Вытерла и сразу же выбросила.
⮝ наверх ⮝

Aliluya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 5:42     Ответить с цитатой

Для мытья посуды губки, без жесткой части никак не справляюсь. А пыль вытираю салфетками из рулона, не знаю правильное название.
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 9:25     Ответить с цитатой

У меня есть одна любимая тряпка из микрофибры (HOME QUEEN, тряпка для евроуборки,20х20, Китай), мою ей только стекло и зеркала, т.к. по сравнению с другими (у меня их много всяких) после нее самый лучший результат!при минимуме усилий. Хотела еще прикупить, "стоптала пятки" бегая по интернету, нет их в продаже!

Lisenok76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Феора писал(а):
Посуду мой только губкой для тефлона. жир не впитывает, не крошится! Я прям очень довольна!
Вот такие они (есть в каждом супермаркете)

+1
⮝ наверх ⮝

Зодиак
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Тряпочки для кухни беру "Хозяюшка",и губки и тряпочки меняю практически каждую неделю.
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Я беру бамб. салфетки и тряпки из микрофибры без предпочтения марок
⮝ наверх ⮝

Ирина788

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:04     Ответить с цитатой

я покупаю тряпочки в Ашане...там набор из 4шт. махровенькие такие...недорого...часто их меняю...

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Тряпки нравятся махровые:
для пыли - пыль не размазывают, а сразу в себя вбирают
для стола на кухне - отлично впитывают пятна, крошки собирают
они долговечнее, чем из нетканого полотна. Махровые стирать в машинке можно.
Просто приятно иметь тряпки ярких цветов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

12KonfetkA12

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 14:22     Ответить с цитатой

я то же пользуюсь махровыми только тряпочками....меняю их раз в три дня
⮝ наверх ⮝

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Я на кухню покупаю одноразовые тряпки в рулонах, а домой мне мама недавно подарила тряпки и швабру Белый кот, так это красота вообще(сама бы никогда не купила, и дорого, и думала чем они могут отличаться от обычных). Швабравесь песок за один раз убирает(это у меня больная тема после гуляния в песочнице), а еще супер тряпка для окон и стекол, просто влажной тряпкой протираешь и все, ни разводо и окно чистое.

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Я вообще не представляю себя без микрофибры! Я ею и пыль вытираю, и зеркала/стекла, и газовую плиту (если вытирать сразу после приготовления, или хотя бы по вечерам - никакие средства не нужны), и пол мою...
А отмываются эти тряпки особо: надо их намылить и дать полежать минут 5-10. Затем просто прополоснуть, не тереть - они всю грязь отдают и опять чистые! Только так...
И долговечные они...
Ими же протираю краны - всегда блестят.
⮝ наверх ⮝

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 3:10     Ответить с цитатой

да, микрофибру также юзаю, а еще есть бамбуковая салфетка для мытья посуды, хорошая вещь, в СП брала рублей за 50, пополам порезала получилось две, ато она большевата для руки)

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Наталья В.

сори за офоп:
Скрытый текст:
поделитесь СП где такую бабмбуковую салфетку брали... а то брала маме,этим летом на ярмарке,что на пл.Калинина была... 1 шт-300р застрелиться можно..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wolf_1331
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
В дневниках: 59
Карта № 028888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Наталья В. писал(а):
да, микрофибру также юзаю, а еще есть бамбуковая салфетка для мытья посуды, хорошая вещь, в СП брала рублей за 50, пополам порезала получилось две, ато она большевата для руки)

Я только такими и пользуюсь :give_heart: Жидкость для мытья посуды перестала покупать :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: