Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:06
Давайте зафиксируем, как Аня предложила, сб. 12-00 и будем от этого плясать. В сб. от нас 1 взр., 2 школьника, пятилетка и двухлетка.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Теперь вопрос с оплатой. Мужчина, с которым я говорила, предложил сделать так: завтра с 8 до 19 позвонить Мальцевой Елене Леонидовне - директору музея и обсудить с ней вопрос льготного прохождения. Предположительно мы оплатим работу экскурсовода - 250 рублей от группы и при положительном решении вопроса проходим бесплатно. Он сказал, что нужно написать обращение-просьбу и подписать у директора, но я сначала попробую упомянуть о наших льготах на бесплатное посещение музея.
Только очень прошу, учитывая затраченные на организацию усилия, не пропускайте час X и приходите в субботу хотя бы в урезанном составе, не взирая на погоду!
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17732 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:56
Возможно для отправления официального запроса (письма) о льготном посещении музея потребуется факс отправить. И откуда я могу это сделать? Территориально дирекция музея находится у главного вокзала. Я не могу туда ехать, у Михи кашель страшенный. Да и с Вовкой туда тащиться... Ну и по поводу письма. Им желательно от официальной организации... Что у нас там с официальностью нынче?
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:39
Ranetka, официальной регистрации нет. Вообще-то странно, что им надо письмо от организации, ведь льгота по музеям не только для организаций, она просто многодеткам прописана...
Хотя -- вот и еще повод почти серьезный для регистрации, разговаривала на неделе с Пелагеей, воз на том же месте, также колебания о широте организации и финансировании, пока реальнее районная на деньги едроссов.
Может, тогда и не мучаться, а пойти по тем льготам что у них просто есть (там скидки, если приходит приличное число человек - в газете писали).
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 13:09
Дама - заместитель, похоже, сказала, что это им для отчета перед бухгалтерией.
Если идти как все, то взрослым билет 50 рублей, школьникам 15, съемка на фотоаппарат 50. За экскурсию платить отдельно и каким образом я выше уже писала.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17732 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:21
УРА! УРА! УРА!
Нам все бесплатно! Приходите в максимальном составе!
Думаю, что только за съемку фотоаппаратом мы может быть заплатим, и то, если попросят
Экскурсовод Михаил Васильевич, если отчество верно запомнила.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 15:21
Так хорошо сходили. Моим мальчишкам очень понравилось, особенно лазить по паровозам. Анечке спасибо за организацию.
Когда расходились был задан естественный вопрос: куда пойдем еще. У меня предложение: в золотую осень (конец сентября, начало октября) найти погожий денечек и прогуляться по ботсаду.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 16:40
Topolek, как на счет следующей субботы? Тут бы на весь день желательно поход. Если пол дня в воскресенье, то маловато времени будет. Можно будет к Мрии зайти, если она не против.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20061 В дневниках: 5473 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 23:08
Вот здесь фоты - и с пляжа, и из музея:
ftp://mihas/upload/users/TEMA
Кто умеет, выложите, пожалуйста, общую в "осьминожков"
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А насчет ботсада - может, конечно, это я такая скушная, но, по-моему, больше чем часа три-четыре там нечего делать, тем более осенью, когда рано темнеет и холодеет. Поэтому предлагаю все же воскресенье, все равно какое - в зависимости от погоды. Мы можем примерно от 13 часов.
Аня, как здоровье детишек?
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:47
Лююю-ди! Обидно, млин. Вы хоть в осминожки ссылки кидайте, когда договариваетесь о совместных мероприятиях.
Я за! за! следующий поход - и к нам зайти можно будет - мы переехали! Там правда бардак. Но думаю на неделе подвезем посуду и можно будет там чаёвнечать.