Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 18:27 |
|
|
В бардачке у меня техническая книга по эксплуатации моей машины, справочник автомобилиста с телефонами СТО и т.п фирмами, автопятка, ручка, блокнот, пульт от DVD, диски с музыкой и мультфильмами._________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zheneva
Детский сад

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 232
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 21:11 |
|
|
Страховка, книжка записная со всеми моими СТОшными делами, очки, салфетки влажные. Все остальное в багажнике . А между сидушками - красивая коробочка с разными конфетками, м-р-р. Пассажиры любят в нее лазить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19495 В дневниках: 22697 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elein
Студент

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1905 Откуда: N-sk
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 21:46 |
|
|
ПДД, бланки и инструкция к страховке, инструкция к сигнализации (всякие настройки доп.функций), куча разных ключей (квартирно-гаражных), зарядка для телефона;
в других кармашках: солнечные очки, нож кухонный (остался с поездки в шерегеш, так и катается уже несколько месяцев ), всякие тряпочки, фонарик, тканевые перчатки (гараж открывать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 840 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:05 |
|
|
Косметичка, запасная батарейка для сигнализации, автозарядка для телефона, вилки, ложки, стаканы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:42 |
|
|
Вчера посмотрела а у меня там всякая ерунда, надо бы прибраться.
У меня там книга-инструкция , духи, расчестка, косметика, стаканчики, вилки -ложки, штука с музыкой которая в прикуриватель вставляется ( забыла как называется), какие то журналы, страховка, ну и еще много всякой ерунды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:50 |
|
|
OLPAVADI писал(а): | Вчера посмотрела а у меня там всякая ерунда, надо бы прибраться.
У меня там книга-инструкция , духи, расчестка, косметика, стаканчики, вилки -ложки, штука с музыкой которая в прикуриватель вставляется ( забыла как называется), какие то журналы, страховка, ну и еще много всякой ерунды. |
трансмиттер называется. классная штука в одну машину воткнул, в трех рядом ловится - вот тебе и стереодискотЭка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома-Тамара
Студент

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:08 |
|
|
Danaya
Не не помойму я ее по другому названию покупала
Туда еще флешка с музыкой вставляется.
Вот ёлки, что когда покупала на пальцах показывала, что сейчас объяснить не могу.
Только запомню название, так сразу из головы вылетает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 14:27 |
|
|
Блокнотик, карандаши, лампочки запасные, предохранители, скидочные карты на автозапчасти и автомойки, очки, флешки, отвертки, фонарики, наборчик из стаканов, набочик из ножей-открывашек, зарядки на телефоны, ключи от гаража, дачи. А в подставке между сиденьями леденцы, большая упаковка влажных салфеток, капкан-противоугонка для коробки, ключ от замка парковочного барьера. В дверных карманах средство пятновыводитель для одежды, крем для рук, чистые тряпочки и матерчатые перчатки, лак-замазка для мелких сколов на кузове. В креслокарманах мануал, ребенку руль с кнопками, фломастеры и тетрадка. Все, что перечислила, юзается регулярно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P@wlow@ T.@.
Профессор

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 21:19 |
|
|
Диски с музычкой,влажные салфетки,дисконтка на заправку:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:17 |
|
|
Выгребла из разбитой машины бардачки, даж сама не знала, сколько барахла у меня там валяется: 2 набора мультиинструмента, фонарик, комплект фар (ну да, к ТО ж готовилась), визитница, запасная сд-карта, крем для рук, перчатки, пучок предохранителей, 2 пары очков, чьи-то чипиросы, карамельки, банка кофе - вот так удача! змеиный клубок из разномастных проводов, нафтизин, навигатор, влажные салфетки, инструкция для попогрейки, коробка с дисками, ключи от дачи, ключи от гаража, 2 пробки от надувных матрасов - эти-то что там забыли, спрашивается. Пдд ребенок отжал, изучает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|