Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:07
Мишутка
Цитата:
может у кого-то есть доверенные люди?
Так рисковать не советую!
Вкусы и понятия качества у всех разные! Особенно вкусы..... А часто бывает, что планируешь одно купить, а по месту, когда глазами поглядишь - приобретаешь другое
Цитата:
а на сайте на который дана ссылка спрашивают логин и пароль
У меня не запрашивали
Посмотрела, каталог представлен небольшой.... кое-что понравилось RoyalD
Спасибо за ссылку
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 14:59
Сегодня муж новость преподнес
В мае по работе полетит в Урумчи!
Покупать мебель нам будет ещё рано, но по ТЦентрам походит, пофотографирует и узнает подробненько всё по доставке и по другим оргвопросам.
ТАк что через пару месяцев, обязательно отчитаюсь
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 493 В дневниках: 1 Откуда: "Королевская династия"
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:48
Знаете, единственный плюс в его поездке (не имею ввиду командировку), что он сможет визуально оценить размеры ТЦ и отметить, какие потом ему надо посетить.
А вот ассортимент сменится месяца через 2 максимум. Про доставку надо узнавать ЗДЕСЬ.
И в мае у них праздники числа до 10, всё закрыто.
_________________ Буду рада видеть в гостях на моём сайте о красивейших кошках! Его адрес - в моём профиле.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:33
RoyalD
Цитата:
Про доставку надо узнавать ЗДЕСЬ.
Это в принципе понятно! Я имела ввиду, что когда отсюда полетит, инфо уже в фирме нашей подробное наберет!
ТАм, в Китае, живет хорошо знакомый переводчик партнера моего мужа, с которым он полетит - поэтому а праздниках предупредил бы, наверное
Цитата:
А вот ассортимент сменится месяца через 2 максимум
Вот это самое печальное!
Я надеялась, что он пофотографирует, дома определимся и в следующий раз, когда поедет - уже конкретно за определенными моделями!
Ну ладно, хоть оценит глазами - есть смысл вообще везти
Предлагаем помощь в закупке и отправке мебели, сантехники и отделочных материалов из Пекина в разные города России. От нас - опыт, квалифицированные специалисты, переводчики, наработанная база мебели на вкус русского человека! Сопровождение, возможны встреча в аэропорту и размещение в гостинице. Полный комплекс услуг!
Легальная фирма, "белая"растаможка, более 10 лет на рынке грузоперевозок. Надежность и безопасность. Недорого.
Гарантируем сохранность Вашего груза!
Наши контакты в Пекине: тел. (8-1086) 1358 1947 202; annasg7@gmail.com , скайп: anna_wang50
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 3 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 15:44
Здравствуйте! Я хотела бы приобрести мебель из Китая... на сайте Таобао я подобрала себе мебель, но не знаю, как лучше сделать либо самой ехать все смотреть другие фабрики или же оформить заказ и воспользоваться вашими услугами? Только настораживает, что могут подсунуть брак ..
Еще хотелось узнать стоимость ваших услуг, какая надежней всего доставка, и стоимость ориентировочно таможня с грузом?
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 12:17 Заголовок сообщения: Мебель из Китая, сезон 2010 ;-)
Всех приветствую, интересуюсь мнением о мебели сделанной в КНР (Китае).
Читал здесь на форуме но темы старые, читал на других форумах но там пишет кто-то далёкий от Омска, от Сибири и тоже темы в основном старые.
Хочу приобрести большой перечень мебели производства КНР, так как есть сформировавшиеся мнение о том что такая мебель будет качественная (я про нормальную Китайскую мебель говорю) и при этом дешёвая. Кто-нибудь может рассказать:
1. Покупал ли Китайскую мебель и что о ней думает?
2. Где покупал и каких марок?
3. Если привозили непосредственно из Китая через какие компании, какие проблемы были?
4. Где можно почитать о мнениях о китайской мебели (может кто ссылки даст).
Или кто-нибудь переубедите меня и покажите что есть мебель производства другой страны которая превосходит китайскую по соотношению качество - цена.
Для чего вам Китай? Есть у меня прайсы фабрик, был там в прошлом году, цена ТАМ реально дешевая, но привезти сюда, получается дороговато! Мебель хорошая, но, надо выбирать!
По маркам глаза разбегаются - и Gucci, и Prada, вообщем все что хочешь!
Так что подумайте 20 раз, надо ли оно вам? Сделать здесь - дешевле...
Для чего вам Китай? Есть у меня прайсы фабрик, был там в прошлом году, цена ТАМ реально дешевая, но привезти сюда, получается дороговато! Мебель хорошая, но, надо выбирать!
По маркам глаза разбегаются - и Gucci, и Prada, вообщем все что хочешь!
Так что подумайте 20 раз, надо ли оно вам? Сделать здесь - дешевле...
Спасибо за внимание к моему вопросу. Можно уточнить, что за прайсы можно как-то с ними ознакомиться. От куда везли (из какого города), какой компанией (каким карго), официально или черным карго, каков объём груза или вес груза? Просто я читал мнение разных людей, там говорят конечно про высокую цену доставки, но все соглашаются что товар + цена доставки = всё равно хорошая цена. У вас другое мнение?
Спасибо за внимание к моему вопросу. Можно уточнить, что за прайсы можно как-то с ними ознакомиться. От куда везли (из какого города), какой компанией (каким карго), официально или черным карго, каков объём груза или вес груза? Просто я читал мнение разных людей, там говорят конечно про высокую цену доставки, но все соглашаются что товар + цена доставки = всё равно хорошая цена. У вас другое мнение?
Я не вез , я считал!
Был в Гуанджоу, прайсы брал по запросу из сайтов, которые из каталогов остались!
Расписывать все не смогу, уже не помню что к чему, ну если для вас приемлен выбор по каталогу, ничего не щупая, не трогая, то пожалуйста! Но вообще надо все считать! Читайте эту ветку, мож что-нибудь найдете интересное!
Доставку мне считали, если не ошибаюсь, примерно 250$ за куб!
Цена может и хорошая, но я предпочту сделать под заказ, под моим чутким контролем!
Удачи вам
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 20:23 Заголовок сообщения: Re: Мебель из Китая, сезон 2010 ;-)
antaran писал(а):
Всех приветствую, интересуюсь мнением о мебели сделанной в КНР (Китае).
Читал здесь на форуме но темы старые, читал на других форумах но там пишет кто-то далёкий от Омска, от Сибири и тоже темы в основном старые.
Хочу приобрести большой перечень мебели производства КНР, так как есть сформировавшиеся мнение о том что такая мебель будет качественная (я про нормальную Китайскую мебель говорю) и при этом дешёвая. Кто-нибудь может рассказать:
1. Покупал ли Китайскую мебель и что о ней думает?
2. Где покупал и каких марок?
3. Если привозили непосредственно из Китая через какие компании, какие проблемы были?
4. Где можно почитать о мнениях о китайской мебели (может кто ссылки даст).
Или кто-нибудь переубедите меня и покажите что есть мебель производства другой страны которая превосходит китайскую по соотношению качество - цена.
Спасибо.
Здравствуйте, мне тоже захотелось поучавствовать в разговоре.
Насколько я слышала качество мебели сделанной в КНР также сильно варьируется как и в России. Поэтому надо конечно же ходить и выбирать её также тщательно как и здесь. У меня был проект, где, мы решили в спальни поставить кровать с кожанным изголовьем + дополнительную мебель для спальни (тумбы, пуф, туалетный столик и т.д.) производитель http://www.sma-mobili.com/.
Позже хозяева решили поехать в Китай, они подобрали аналогичную мебель другого производителя и обошлось им это в 2 раза дешевле вместе с доставкой, кроме этого они не смогли устоять перед роскошным диваном, парой очень красивых люстр и перед текстилем. Но помню выбор сделать им было очень не легко, голова шла кругом от изобилия и красоты. Вечером когда они приходили в номер, по моему совету, они рассматривали фотографии сделанные за день чтобы определиться с выбором))).
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 1:53
Моему свекру партнеры из Китая подарили набор мебели - круглый крутящийся стол и стулья из натурального дерева, смотрится очень солидно и дорого, но насколько поняла обошелся он раза в три дешевле, чем если бы здесь подобный покупали, учитывая доставку, везли около месяца вроде.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI