Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ФИМОЗ У МАЛЬЧИКОВ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что подарить ребенку на 1 год?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 16:03     Ответить с цитатой

НАш список на годик:
1. Набор посуды, настоящий фарфоровый с детскими картинками. ПОшел на УРА!
2. Набор для рисования: краски, кисти, мелки восковые, акварель.... клееночка, тряпочки... все в корзинке...
3. Песочный набор: лопаты, сито, формы, водяная мельница...
4. Счеты и счетные палочки. матрешки. ХИТ просто!
5. Коляска для кукол, причем мальчику мы тоже дарили :wink: , ведь папы ведь тоже гуляют с малышами :D
6. Мячики разные, для дома и для улицы, футбольный, надувной, с пупырышками...
7. Металлофон- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Можно также барабан, музыкальный молоточек, дудочку, бубен... Выносите родителей!
8. Магниты всякие и разные: овощи-фрукты, буквы-цифры, формы, цвета... Все дети любят магниты!
9. Куклу- пупса, если до сих пор нет. Даже мальчику! Ему ведь тоже хочется на ляльку-себя то есть, со стороны посмотреть.
10. Одежку интересную какую-нить, не банальные штаны, а шляпку прикольную юной моднице, кепочку пацаненку, купальный халатик и тому, и другому.... Что-нибудь, чего у него еще не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):

10. Одежку интересную какую-нить, не банальные штаны, а шляпку прикольную юной моднице, кепочку пацаненку, купальный халатик и тому, и другому.... Что-нибудь, чего у него еще не было.

Эт скорее подарок маме. Нам кстати купальный халат и огромное полотенце подарили на 2 года... но была совершена тактическая ошибка, халат померили, всем понравилось... а детю нет... вот так и лежит... одеваем с боем, только когда полотенце постирано... на 30 сек, типа вытереться :wink:

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 16:49     Ответить с цитатой

ПРо халат, кстати: нашей девице ну ончень понравился :D Как раз к тому времни из полотенца с уголком выросли, к тому же халат- это как у мамы и как у папы, то есть в нашей семье это то, что носят взрослые после водных процедур.
Вставлялки, кстати, всякие, нам в год понравились, особенно "Чудесная машинка" фирмы "Мир детства", хотя там и написано для летей от 2 лет, нам было как раз, для двух она слишком простая, а для годика в самый раз :D Её еще и возить можно, и она бибикает. А фигурки сверху опускаются в " домики" разных форм, а сзади из дверочки достаются. В общем, суперподарок был! Все мальчики, которые к нам приходят, до сих пор от нее в восторге.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 16:09     Ответить с цитатой

Мы в гостях на лошади мягкой, качающейся, ржущей покатались - и влюбились :D Теперь уже точно с папой знаем, что сыну дарить.
Бабуле закажем матрешки.
Еще хочу расписной столик со стульчиками и миску-ложку деревянные по стилю подходящие.
Осенние ботиночки (как раз пойдем).
Бабушка моя подарила заранее ценный памятный подарок - серебряную монету с оперным театром.
Курточку на осень.
Среднюю машину на веревочке хотим.
Музыкальную игрушку (металлофон). Колокольчики.
Удобный и красивый ящик под игрушки или сундучок - а то все наши коробки уже сплющились и растерзались.
Книжки с картинками по возрасту!!!
Халатик тоже хочется - но попозже.
Мякосенькие зимние домашние тапочки-шоптушки (нам уже бабушка прислала из 4 видов шерсти: лама, коза, верблюд и еще кто-то) Супер!!!
Думаю, если подарки будут одежные, то все равно "на вырост", ведь трудно купить именно рост-в-рост. Так и планирую. С перспективой.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 20:39    Заголовок сообщения: Подарки ребенку в годик Ответить с цитатой

Я себе уже голову сломала, не могу придумать, чего подарить ребенку на год и НГ (1,1 года)? Причем по крайней мере на день рождения хочется чего-нибудь крупного...не просто машинку там или мячик. Думала про велосипед...только вся в сомнениях, умеют ли дети в год на велосипеде ездить...
А Вы что дарили своим детям?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 20:45     Ответить с цитатой

Мы на год - как раз велосипед (с ручкой для мамы). Все замечательно было - катали по квартире и качали ( есть функция качания)
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 20:47     Ответить с цитатой

Мы дарили велосипед тоже :-P Еще плюс ко всему папа купил машину и синтезатор (не знаю, зачем... но Марк в восторге от него :D )
Родственники подарили новое автомобильное кресло, всякие игрушки...

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 22:02     Ответить с цитатой

А мне очень понравились детские пледы флисовые, нежные-нежные :) Стоят 500 с чем-то рублей. Смотрела в магазине каком-то новом, Мульт-таун называется. Там все на Диснеевскую тематику. Правда, в 1 год малышу все равно, что нарисовано на одежде, но если бы увидела, когда девочки у меня мелкие были, обязательно купила бы - и в коляске накрывать на улице, и дома вместо одеялка использовать.
Еще там мягкие игрушки есть красивые. Младшая доча у меня слонотопом бредит, так там настоящий розовый слонотоп есть :)
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 23:09    Заголовок сообщения: Re: Подарки ребенку в годик Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Думала про велосипед...только вся в сомнениях, умеют ли дети в год на велосипеде ездить...

У меня ребенок в год и два педали крутить научился, а до этого отталкиваясь ногами по комнате ездил, так что покупайте конечно велосипед, очень нужная и интересная вещь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 0:12     Ответить с цитатой

У нас из годовалых подарков особым успехом пользуется машинка-каталка с ручкой. Садится на нее, требует катать каждый час, я прям как водитель такси :D спина уже болит... Или сам катает (ходит, держась за ручку), деловой такой
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 5:19     Ответить с цитатой

Arine, :lol: .

Ну в общем я поняла...остановлюсь на велике на день рождения. Тогда вопрос в следующем: видела я в магазинах велосипеды с ручкой (ну те, в которых весь город летом катается на улице) и тоже маленькие, явно не для больших детей, но без ручки для мамы, просто такие симпатичные маленькие велосипедики. Как Вы думаете. какой лучше выбрать?
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:11     Ответить с цитатой

Мне кажется, что лучше с ручкой. Ее же можно, при желании, и убрать. А к велику без ручки ручку уже не приделаешь. :)
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Arine, :lol: .

Ну в общем я поняла...остановлюсь на велике на день рождения. Тогда вопрос в следующем: видела я в магазинах велосипеды с ручкой (ну те, в которых весь город летом катается на улице) и тоже маленькие, явно не для больших детей, но без ручки для мамы, просто такие симпатичные маленькие велосипедики. Как Вы думаете. какой лучше выбрать?

Выбирайте удачную модель( фирма не настоко важна, в основном стоят Геоби и еще непонятно чьи). /Тем более щас не сезон, основная масса продана или убрана на складах до весны.
А именно, по требованиям:
1.устойчивость (основное) - проверить самое сложное, но возможно, лучше советоваться с грамотными продавцами ( либо см. цену велика, как правило лучшие - дороже)
2. широкие колеса
3. грамотный бортик (поручень) - чоб не узкий, и еще наличие кнопки впереди на поручне значительно облегчит пользование великом.
4.поддон для ног желателен ( а не подставки для ног) - актуально именно для годовастиков.
5. педали тоже желательны хорошие - не дырявые и без зазубрен (это принципиально дома - когда малыш будет кататься сам -крутить колеса, чтоб не цепляло носки или еще того важнее босиком - приятная вообщем ). Наши были полностью литые из пластика - не ломались и не прокручивались.

Все остальное - дело вкуса и возможностей (готовность заплатить) родителей.
6.Еще немало важный момент - ручка для мамы должна быть максимально длинной (есть модели с маленькими/невысокой ручками), т.е. учитывайте свой рост для катания велика. Как правило все ручки низкие - неудобно мамам ( уж папам там вообще в постоянную наклоннку!). это конечно, если Вы виберете модель с ручкой.

Мы купили модель Геоби с поручнем и ручкой для мамы, поручень и поддон (использовали год) сняли этим летом -ребенок крутил педали сам ( 2 года). Я токо держала направление ручкой. посмотрите такой вариант (разборный) - он до 3 лет.
⮝ наверх ⮝

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 18:53     Ответить с цитатой

Еще надо обратить внимание на то чтобы
- колеса были резиновые, а не пластмассовые (мы из-за этого на велосипеде на улице не гуляем - гремят колеса),
- при наличии подставки ребенок мог крутить педали - у нас из-за подставки педали задевают за нее - или с подставкой гулять или педали крутить, когда ребенок учится крутить педали, нужно что-бы у него была возможность уставшие ножки поставить на подставку
- удобные системы безопасности - чтобы при крутом вираже ребенок не выпал из велосипеда
- мне кажется наличие багажника важно - положить игрушки удобно в него

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 23:34     Ответить с цитатой

А мы купили машину-каталку с музыкальными кнопками, деть в восторге, пока спрятали до дня рождения, бабушка подарит железную дорогу (маленькая простая), может быть родственникам тоже закажем велосипед, а ещё можно тряпочный домик-палатку подарить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: