|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Пт Май 19, 2006 16:03 |
|
|
НАш список на годик:
1. Набор посуды, настоящий фарфоровый с детскими картинками. ПОшел на УРА!
2. Набор для рисования: краски, кисти, мелки восковые, акварель.... клееночка, тряпочки... все в корзинке...
3. Песочный набор: лопаты, сито, формы, водяная мельница...
4. Счеты и счетные палочки. матрешки. ХИТ просто!
5. Коляска для кукол, причем мальчику мы тоже дарили , ведь папы ведь тоже гуляют с малышами
6. Мячики разные, для дома и для улицы, футбольный, надувной, с пупырышками...
7. Металлофон- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Можно также барабан, музыкальный молоточек, дудочку, бубен... Выносите родителей!
8. Магниты всякие и разные: овощи-фрукты, буквы-цифры, формы, цвета... Все дети любят магниты!
9. Куклу- пупса, если до сих пор нет. Даже мальчику! Ему ведь тоже хочется на ляльку-себя то есть, со стороны посмотреть.
10. Одежку интересную какую-нить, не банальные штаны, а шляпку прикольную юной моднице, кепочку пацаненку, купальный халатик и тому, и другому.... Что-нибудь, чего у него еще не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
 Добавлено: Пт Май 19, 2006 16:40 |
|
|
| Малиновская писал(а): |
10. Одежку интересную какую-нить, не банальные штаны, а шляпку прикольную юной моднице, кепочку пацаненку, купальный халатик и тому, и другому.... Что-нибудь, чего у него еще не было. |
Эт скорее подарок маме. Нам кстати купальный халат и огромное полотенце подарили на 2 года... но была совершена тактическая ошибка, халат померили, всем понравилось... а детю нет... вот так и лежит... одеваем с боем, только когда полотенце постирано... на 30 сек, типа вытереться  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Пт Май 19, 2006 16:49 |
|
|
ПРо халат, кстати: нашей девице ну ончень понравился Как раз к тому времни из полотенца с уголком выросли, к тому же халат- это как у мамы и как у папы, то есть в нашей семье это то, что носят взрослые после водных процедур.
Вставлялки, кстати, всякие, нам в год понравились, особенно "Чудесная машинка" фирмы "Мир детства", хотя там и написано для летей от 2 лет, нам было как раз, для двух она слишком простая, а для годика в самый раз Её еще и возить можно, и она бибикает. А фигурки сверху опускаются в " домики" разных форм, а сзади из дверочки достаются. В общем, суперподарок был! Все мальчики, которые к нам приходят, до сих пор от нее в восторге. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 20:39 Заголовок сообщения: Подарки ребенку в годик |
|
|
Я себе уже голову сломала, не могу придумать, чего подарить ребенку на год и НГ (1,1 года)? Причем по крайней мере на день рождения хочется чего-нибудь крупного...не просто машинку там или мячик. Думала про велосипед...только вся в сомнениях, умеют ли дети в год на велосипеде ездить...
А Вы что дарили своим детям? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 20:45 |
|
|
|
Мы на год - как раз велосипед (с ручкой для мамы). Все замечательно было - катали по квартире и качали ( есть функция качания) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 22:02 |
|
|
А мне очень понравились детские пледы флисовые, нежные-нежные Стоят 500 с чем-то рублей. Смотрела в магазине каком-то новом, Мульт-таун называется. Там все на Диснеевскую тематику. Правда, в 1 год малышу все равно, что нарисовано на одежде, но если бы увидела, когда девочки у меня мелкие были, обязательно купила бы - и в коляске накрывать на улице, и дома вместо одеялка использовать.
Еще там мягкие игрушки есть красивые. Младшая доча у меня слонотопом бредит, так там настоящий розовый слонотоп есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 23:09 Заголовок сообщения: Re: Подарки ребенку в годик |
|
|
| Darya писал(а): | | Думала про велосипед...только вся в сомнениях, умеют ли дети в год на велосипеде ездить... |
У меня ребенок в год и два педали крутить научился, а до этого отталкиваясь ногами по комнате ездил, так что покупайте конечно велосипед, очень нужная и интересная вещь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arine
Студент

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1528 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 0:12 |
|
|
У нас из годовалых подарков особым успехом пользуется машинка-каталка с ручкой. Садится на нее, требует катать каждый час, я прям как водитель такси спина уже болит... Или сам катает (ходит, держась за ручку), деловой такой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:19 |
|
|
Arine, .
Ну в общем я поняла...остановлюсь на велике на день рождения. Тогда вопрос в следующем: видела я в магазинах велосипеды с ручкой (ну те, в которых весь город летом катается на улице) и тоже маленькие, явно не для больших детей, но без ручки для мамы, просто такие симпатичные маленькие велосипедики. Как Вы думаете. какой лучше выбрать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 10:11 |
|
|
Мне кажется, что лучше с ручкой. Ее же можно, при желании, и убрать. А к велику без ручки ручку уже не приделаешь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 18:08 |
|
|
| Darya писал(а): | Arine, .
Ну в общем я поняла...остановлюсь на велике на день рождения. Тогда вопрос в следующем: видела я в магазинах велосипеды с ручкой (ну те, в которых весь город летом катается на улице) и тоже маленькие, явно не для больших детей, но без ручки для мамы, просто такие симпатичные маленькие велосипедики. Как Вы думаете. какой лучше выбрать? |
Выбирайте удачную модель( фирма не настоко важна, в основном стоят Геоби и еще непонятно чьи). /Тем более щас не сезон, основная масса продана или убрана на складах до весны.
А именно, по требованиям:
1.устойчивость (основное) - проверить самое сложное, но возможно, лучше советоваться с грамотными продавцами ( либо см. цену велика, как правило лучшие - дороже)
2. широкие колеса
3. грамотный бортик (поручень) - чоб не узкий, и еще наличие кнопки впереди на поручне значительно облегчит пользование великом.
4.поддон для ног желателен ( а не подставки для ног) - актуально именно для годовастиков.
5. педали тоже желательны хорошие - не дырявые и без зазубрен (это принципиально дома - когда малыш будет кататься сам -крутить колеса, чтоб не цепляло носки или еще того важнее босиком - приятная вообщем ). Наши были полностью литые из пластика - не ломались и не прокручивались.
Все остальное - дело вкуса и возможностей (готовность заплатить) родителей.
6.Еще немало важный момент - ручка для мамы должна быть максимально длинной (есть модели с маленькими/невысокой ручками), т.е. учитывайте свой рост для катания велика. Как правило все ручки низкие - неудобно мамам ( уж папам там вообще в постоянную наклоннку!). это конечно, если Вы виберете модель с ручкой.
Мы купили модель Геоби с поручнем и ручкой для мамы, поручень и поддон (использовали год) сняли этим летом -ребенок крутил педали сам ( 2 года). Я токо держала направление ручкой. посмотрите такой вариант (разборный) - он до 3 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИванКо
Подготовишка

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 311
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|