Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 9:58
Mikaja
ооо.. ты как наше бабанда.. та с осени ныла когда ж лето.. а вчера - "неее, такое лето мне не нравится".. наверно, надо полярное лето или какое - ваще не понимаю
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:01
Janine
ага.. вовсю уже купаются.. у меня муж тоже хотел.. а мы у какого-то некупального озера пришвартовались Анна Чалдинь
мы тоже вчера попали под дождь.. во дворе негде было машину поставить и пришлось от соседнего дома с сыном на руках нестись к подъезду.. муж говорит - я была как бегун из Кении
с такой погодой, блин, скандал и пыль до потолка у меня с сынулькой сегодня был. Собираемся в садик, не хочет одевать кофту, говорит - Сегодня ж лето, а я ещё джинсовку на него пялю... Блин, он у меня один такой? Никогда одеваться не хочет, прямо катастрофа