Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ ДОЕДЕННОЙ КАШИ: ПОЧЕМУ МЫ ТЕРПИМ ТО, ЧТО ДАВНО ПОРА БРОСИТЬ 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Выписка:) Как это было у вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
это хоршо, что родители мужа такие. а у меня вот мама не очень то меня понимает :-( у нас именно с ней всегда конфликт, абсолютно во всем. а уж то, что у меня есть свое мнение касательно беременности и родов и воспитания детей - так это для нее не понятно. вот и приходится либо с ней ругаться чтоб отстоять свое либо вообще ничего ей не сообщать :-( так и живем мы с нею.

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
Stanlucky
Девочки, я вот проблем не вижу в этом, не говорите вы им день выписки и всё!
Ну будут примерно догадываться через сколько дней, ну и пусть гадают себе. Они же ни точной даты, ни времени знать не будут. Они же под стенами роддома не дежурят! Будут звонить, скажите пока точно не известно, а на след. день позвоните сами и сообщите, что уже дома. А потом, если не хотите сильно обострять, сочините, что у вас так всё обалденно было, что врач прям не захотела вас до следующего дня держать и только муж и успел с выписными вещами примчаться.

Я вообще не понимаю тактику приперания в роддом без вашего согласования. Вот так заявились что ли и давай у вас ребятеночка из рук вытягивать! :mad:

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:23     Ответить с цитатой

А особо настойчивым и обидчивым родственникам можно говорить: "нам врач запретил все контакты в первы е 2 дня" :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:27     Ответить с цитатой

ТЕМА
кстати да, очень хороший способ сразу всех отвадить :-)

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:37     Ответить с цитатой

А я бы не против была, чтобы на выписку ко мне приехали... Почувствую себя героем дня :oops: Хотя, конечно, всех ребетёнок больше интересовать будет ;) Правда, нам наплыва гостей особо ждать неоткуда: максимум моя сестра и родители мужа... Но вот дома в первый день я бы никого не хотела бы принимать: боюсь муж в мое отсутсвие там такой ковардак устроит... :aga-aga: Да и на стол приготовить ничего не сможет. Пусть через день-два домой приезжают, когда освоимся :)

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:59     Ответить с цитатой

В день выписки мне хотелось дома отдохнуть, расслабится. по-моему гости не к месту. могу еще понять маму или свекровь, но дальше... увольте

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
В день выписки мне хотелось дома отдохнуть, расслабится. по-моему гости не к месту. могу еще понять маму или свекровь, но дальше... увольте

Полностью согласна!
Что заразу то таскать? Всех до пятого колена!
Все кто выписывался, мне говорили, что так хотелось поскорее домой к мужу, в родные стены, нормально помыться, что то приготовить покушать ... да мало ли дел, просто элементарно отдохнуть от больничной кутерьмы- а тут раз! и толпа родственников... кормите -развлекайте :-( .
Я бы наверное так представляла: Муж на пороге роддома с тортами-конфетами-шампусиком ( для врачей) и спасибо- мы домой! А дома мама пришла в гости и свекровь ( максимум), а остальные только через месяц- без соплей, температуры и полностью санированные :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 17:21     Ответить с цитатой

А мне повезло - все родственники далеко :-) мои в красноярске, родители мужа в алтайском крае. Сразу всех предупредили - к нам в гости не ехать! моя мама сначала обиделась, но все ж поняла... Так что меня один любимый будет встречать, сказал что квартиру и стол подготовит (он умеет готовить всякую вкуснятину), и подозреваю готовит еще какой то сюрприз :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Stanlucky Спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Шушечка
:lol: :lol: :lol: и клизму пусть не забудут сделать в обязательном порядке! :lol: :lol: :lol:

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝

Tatiana_arc
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):

Да, это, наверное, идеальный вариант.

У меня просто много подруг, которые хотели бы поучаствовать в этом прекрасном событии.
Причем некоторые даже говорят: "Если ты меня не позовешь на выписку, я тебе этого не прощу :-) "
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 19:12     Ответить с цитатой

За нами приехал муж и бабушки-дедушки. Дома накрыли стол. Я была против и не зря! Я устала ужасно, поэтому было не до того, да и суета вся еще больше утомляла. Еще и родители мужа ночевать остались. В общем - я против праздников-посиделок!
⮝ наверх ⮝

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 19:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Я считала и считаю, что выписка - вещь сугубо интимная. Ну нихочу я никого видеть в этот день и хоть ты тресни!

Поддерживаю! :yes: И сразу мужу сказала, чтобы в день выписки он встречал нас ОДИН! Без всяких родственников, а уж друзей тем более! Просто сказала ему, чтобы он никому не говорил, когда нас выписывают и всё... и никаких проблем :D ))
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 23:41     Ответить с цитатой

дорОга писал(а):
Шушечка
:lol: :lol: :lol: и клизму пусть не забудут сделать в обязательном порядке! :lol: :lol: :lol:

а как же? минимум трёхведёрную.... каждому :-)
⮝ наверх ⮝

Alexandra Kh.
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 5472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 0:35     Ответить с цитатой

Какую интересную темку нашла :-)
У нас все наоборот. Мы с мужем очень любим принимать гостей и организовывать праздники. И представляли себе шумную выписку с большим количеством друзей и родственников, на нескольких машинах. Список подарков раздали за месяц :-) Но нас внезапно выписали в понедельник. Никто и не ожидал, не отпросился с работы. В итоге смог только свекр. И мама моя вечером приехала.
Потом друзья неделю по очереди приходили :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: