Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Кто в паре должнее помнить все даты? :)))
поделитесь мнением!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто в Вашей семье ответственный за запоминание важных дат?
Жена, муж не помнит
39%
 39%  [ 70 ]
Муж, жена не помнит
6%
 6%  [ 11 ]
Оба помним
32%
 32%  [ 59 ]
Никто не помнит, смотрим в напоминалку
21%
 21%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):

У меня пока лучше, мою дату рождения муж каждый год у меня уточняет, видимо не теряет надежду что в этом году другая :lol:

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ferventer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Клубничный джем писал(а):
Ellov40 писал(а):

У меня пока лучше, мою дату рождения муж каждый год у меня уточняет, видимо не теряет надежду что в этом году другая :lol:

:lol:

Хороший муж должен уточнять не только дату, но и возраст. Год рождения тоже может поменяться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 21:19     Ответить с цитатой

:lol: Классная тема! Настроение подняла!
И моя очередь - а у меня... :-)
Через два меяца после свадьбы поинтересовался: "Слушай, Оль, а кто ты по знаку зодиака?" :lol: (до свадьбы мы уже 1,5 года втречались).
А дату знакомства и не помним, были так увлечены друг другом, что время пролетало незаметно. Потом решили все-таки придумать себе дату знакомства, придумали и опять забыли :-)
Дата свадьбы 14 февраля - ее не забудешь, даже при желании (все вокруг говорят об этом). Я щас вспоминаю, что дату свадьбы муж выбирал - видимо, специально, чтобы не забыть потом :-)
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Vesnusha
Тоже верно! Вот интересно, попробуй-ка его ДР забыть! Мой никогда не трындит. даже намеком не обмолвится.....ибо наверняка уверен!

Его ДР мне не забыть - его друзья начинают мне названивать за несколько дней - где будем отмечать и что подарить :lol:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Отметила "Оба помним",т.к. кое чт помню я,кое что он. Про моих родственников и друзей-я , муж- про своих. Единственное,каждый месяц оба вспоминаем, у кого какие даты , и я отмечаю в настенном календаре,потому и люблю большие перекидные настенные календари с крупными клеточками.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Асенька
не если я не помню то уже все с концами. Я помню что дело было в январе :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Единственное,что я хорошо запомнила на всю жизнь,это пин код банковской карточки мужа. Все остальное неважно,даже если не отмечу в календаре :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Blueyed
не ну это тоже помню :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:38     Ответить с цитатой

У меня все даты в напоминалке,(сто процентов помню только близких родственников и своих подруг), а напоминалка мужа-это я :lol: Он помнит только др сына своей мамы и мой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Мой первый мужчина помнил ВСЕ :haha: это было очень удобно :give_heart: т.к. я ваще ничего не помню ((( даже напоминалки не помогают ((( Пропиликает она утром, что надо поздравить, я подумаю, что через часик позвоню и все ((( через неделю может быть вспомню, а может и нет (((
Муж тоже нефига не помнил ((( Постоянно перед всеми приходилось извиняться (((
Я даже свою маму иногда забываю поздравить ((( Дату я конечно помню даже во сне, но вот встаю утром, а в голове пустота ((( Могу даже купить подарок заранее, и пропустить празднование, если мне не позвонят и не напомнят :oops:
У меня в компе есть файл с таблицей, где все днюхи расписаны, периодически смотрю у кого ближайший ДР ... в телефоне тоже продублировано ... у многих друзей есть аська или страничка в одноклассниках, где тоже выскакивают напоминалки, но даже при всем этом я регулярно забываю поздравлять ((((

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 0:21     Ответить с цитатой

zinakowa
Вот аналогично. Я тоже мужу напоминаю др его родственников и друзей.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 7:08     Ответить с цитатой

Еду однажды холодным зимним вечером в холодном троллейбусе с работы. Устала... Вдруг в пустую голову упала мысль: "А ведь наверное, у кого-нибудь из друзей сегодня день рождения, а я забыла поздравить :-( Начала перебирать всех друзей, примеряя им сегодняшнюю дату. Нет, не подходит... Вдруг вспомнила: "Елки-палки!!! Так у нас же сегодня годовщина свадьбы!" :haha: :haha: :haha:
Зашла в магазины, купила вино, деликатесы, торт. Накрыла стол. ПРиходит с работы муж, видит всё это буйство на столе и спрашивает: "А что у нас сегодня за праздник?" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:29     Ответить с цитатой

Вообще не помню, что и когда. Вернее помню, но путаюсь маленько в датах, и, как Таша, забываю поздравить. Все ДР уточняю у мамы. День свадьбы в ноябре вообще пропустила как-то мимо. Сестра позвонила поздравить, а я и не помню, что за праздник (а уже 8 лет отмечали :aga-aga: ). Все друзья знают мои, что от меня не дождешься поздравлений. (Одна так вообще в свой ДР звонит: Поздравляй!. Вот все бы так делали :oops: Я ж не со зла забываю.)
Муж забывает поздравить родных постоянно. Я если вспомню - напомню ему. Иначе - все ходят непоздравленные :haha:
Часто я, да и муж, путаемся в дате свадьбы. Мне, чтобы уточнить, приходится лезть в свидетельство о браке. :oops:
Помню ДР сына.
Мне достаточно.

На поставленный в теме вопрос отвечаю: никто никому ничего не должен. А "женщина вообще должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна." :copy:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Единственное,что я хорошо запомнила на всю жизнь,это пин код банковской карточки мужа. Все остальное неважно,даже если не отмечу в календаре :aga-aga: .

Ну так, пин-кодом карточки всяко приходится пользоваться чаще, чем раз в год ;)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Единственное,что я хорошо запомнила на всю жизнь,это пин код банковской карточки мужа.

О, кстати, пин-код от моей карточки мой доргой тоже знает! Я забываю, он напоминает!

Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: