Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Предметные рейтинги вузов России-24
Гаммалон
кто принимал? какой эффект?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mersedes
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Девочки, дайте пожалуйста координаты Олеси.
Нам нужен этот препарат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Mersedes
девченки, пишу вот телефончик 8 913 472 3174 только это не Олеся , а Валентина тоже с ВАСХНИЛА, я поняла что Валя - это мама Олеси( извиняюсь если перепутала)я брала у нее мы уже допиваем курс, начали с ноября, в начале марта заканчиваем. Дозу нагоняли в течении месяца. Курс нам расписывала невролог из центра АПРЕЛЬ, Рябова Юлия Викторовна.

Mersedes

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 23:40     Ответить с цитатой

снежинка 5
спасибо большое :give_heart:
нам тоже расписали курс, вот только не сказали где купить

Есть у вас динамика на фоне препарата?
⮝ наверх ⮝

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:03     Ответить с цитатой

...девушки, а нам наш невролог намекнула, что гаммалон - и наш пантогам во многом похожи...
Типа пантогам - это препарат более нового поколения, а так как нам часто хочется верить в чудо, то все что неместно - уже чудо...
а еще припугнула тем, что везут препарат из зоны находящейся в критичной близости сзоной подвегшейся радиации (про фукусиму мне напомнила)...
... мы то сами до гаммалона не добрались - но как то я призадумалась - при такой то - антирекламе :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Mersedes
динамику пока не вижу...у нас как то шибко не от чего динамики нету. Ну я все равно жду - дело времени.

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки писал(а):
...девушки, а нам наш невролог намекнула, что гаммалон - и наш пантогам во многом похожи...
Типа пантогам - это препарат более нового поколения, а так как нам часто хочется верить в чудо, то все что неместно - уже чудо...
а еще припугнула тем, что везут препарат из зоны находящейся в критичной близости сзоной подвегшейся радиации (про фукусиму мне напомнила)...
... мы то сами до гаммалона не добрались - но как то я призадумалась - при такой то - антирекламе :o

есть наш аналог гаммалона - аминалон = дешёвый

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Надежда 2 писал(а):

Все дело в чистоте субстанции, биодоступности гаммааминалоновой кислоты.
В гаммалоне она самая чистая, в пантогаме ее меньше, тем более это сироп, аминалон усваивается хуже всего, дело в технологиях производителя.
На ребенке эффект был, но к сожалению не пошло, так как растормаживается все, не только центры речи. Но это наш , частный случай.

Врач который рассказывает про радиацию, просто некомпетентен. У японцев очень жесткий радиационный контроль, таблетки для внутреннего рынка, у нас они даже не сертифицированы .

feiysha

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Девочки, нам отменил врач гаммалон осталось 6 блистеров, кому нужно пишите в ЛС (Брала у Валентины на Васхниле)

Последний раз редактировалось: feiysha (Ср Фев 26, 2014 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mersedes

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Marisha_77 писал(а):
Девочки не решалась писать , опять много негатива.
Но сейчас говорю на 100% мы пропили три недели -
Набирали "дозу" . На "дозе" уже десять дней
Девочки, сын стал говорить распросраненными предложениями, если их так можно назвать.
Для примера : раньше "мама, я все съел"
Сейчас " мама, я все съел, погляди на мою тарелку, какая она чистая, я молодец!"
Девочки, я в полном востоге пока, в начале декабря сделаем ЭЭГ и далее еще четыре месяца пить. Надеюсь, все отлично будет.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Таблетки брали у Олеси, на Васхниле

Как ваши дела? Как речь?

Нам врач сказала что принимать его строго до обеда, максимум до 14.00 дня
В дозировке 2 т в день
Дозировку по 1/2 т за прием увеличивать через 5-7 дней догонять до дозы.
⮝ наверх ⮝

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 20:17     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
.....
В гаммалоне она самая чистая, в пантогаме ее меньше, тем более это сироп, аминалон усваивается хуже всего, дело в технологиях производителя.
На ребенке эффект был, но к сожалению не пошло, так как растормаживается все, не только центры речи. Но это наш , частный случай.

Врач который рассказывает про радиацию, просто некомпетентен. У японцев очень жесткий радиационный контроль, таблетки для внутреннего рынка, у нас они даже не сертифицированы .

llazy вы прям в точку сказали -про биодоступность и чистоту препарата :aga-aga: к сожалению мне -как родителю, да и к тому же далекому от медицины такие вещи не нужно знать - я к врачу иду за рекомендацией... а врачи у нас нынче такие, что сама врачом становишься....
нам вот, с последнего курса - когитум хорошо пошел, а перед этим был курс глиатилина....

может и рискну гаммалон попить - эпилептолог из Апреля нам разрешила его попить курсиком небольшим...
единственное, что я для себя уяснила - чем раньше ты начинаешь отпаивать ребенка -тем больше шансов у него выкарабкаться.

Скрытый текст:
Приходиться в садиковской группе наблюдать за некоторыми детьми - мальчики все - тоже с особенностями в развитии - не очень тяжелыми, но явными для человека немного в этом разбирающегося. Я уже с год наблюдаю , как легкая неврологическая проблема у нелеченых детей выливается в уже какие то конкретные диагнозы.

Правда это компетенция врача, и желание родителя - увидеть проблему ребенка... :o
⮝ наверх ⮝

Marisha_77

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Mersedes
Заканчиваем курс приема препарата. Пили практически 5 месяцев. Главное система, не пропускать прием.
Сейчас самая большая проблема-аграмматизмы. А болтаем вообще без умолку. Звуки почти все поставили, остались самые сложные. Не скажу, что мы нагнали сверстников, но точно несемся семимильными шагами :in_love: .
Читаем по слогам, писать хуже получается, но думаю и с этим справимся :haha: .
:uma:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ничего не хочу сказать, но пантогама мы тонну выпили

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

llazy писал(а):
Надежда 2 писал(а):

:aga-aga: полностью согласна :aga-aga: :-)

Олеся99
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Вот телефон Олеси с Васхнила 8-913-456-35-57
⮝ наверх ⮝

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Девочки расскажите пожалуйста кто-нибудь давал препарат, если ээг показывало судорожную готовность, но самой ЭПИ нет.
⮝ наверх ⮝

Inna_23

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Marisha_77 писал(а):
Mersedes
Заканчиваем курс приема препарата. Пили практически 5 месяцев. Главное система, не пропускать прием.
Сейчас самая большая проблема-аграмматизмы. А болтаем вообще без умолку. Звуки почти все поставили, остались самые сложные. Не скажу, что мы нагнали сверстников, но точно несемся семимильными шагами :in_love: .
Читаем по слогам, писать хуже получается, но думаю и с этим справимся :haha: .
:uma:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Скажите пожалуйста.а у вас ребенок только не разговаривал ,речь обращенную он полностью понимал или частично ?
⮝ наверх ⮝

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 19:32     Ответить с цитатой

девочки, кто принимал гаммалон. напишите, пож-та, как Вы принимали, постепенно повышали дозу и как или сразу несколько табл. Нам написали в назначении так: по 3 табл. 3 раза в день, и добавили, что для нашего возраста (в этом месяце будет 11 л.) можно по 4таб. А я где-то в некоторых сообщениях видела, что дозу нужно наращивать , вот и не знаю что делать :idontno: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: