Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.06 Сообщения: 1501 В дневниках: 82 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Май 19, 2011 19:23
Ридочка
Мммм... какие бутербродики... а главное полезные
А моя доча не любит зелень всякую, не знаю прям как приучить
Лиляяяяя!!!!!
Мне пришла моя худи....
И представляешь, маленькая
Мне девочка говорила, что она хорошо на 46 будет, а она скорее 42-44
Но она такая классная Цвет такой нежный, лососевый, спереди мишка плюшевый.... А я ее на себя даже натянуть не смогла
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Май 19, 2011 19:48
Yaga145
ням-ням..давай рецепт!!!
Amelia
Свет, полезные..знаешь как меня дед приучал к уткропу ..когда на остров увез...не давал завтрак, пок ане съем пучек укропа свежесорванного ..так приучилась)))
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5423 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Май 19, 2011 20:12
Ридочка
всё очень просто делаешь фарш мясной или овощной (какой тебе больше нравится)
подготавливаешь овощи и листья,если таковые есть. И начинаешь фаршировать овощи, фрукты и листья. Ставишь это все дело аккуратненько вверх фаршиком в кастрюльку плотненько, заливашь бульончиком, и ага.. до готовности.Есть я это дело люблю со сметанкой.
P.S. листьями могут быть: лист лопуха, лист винограда, лист капусты, лист ревеня....
а из овощей и фруктов: айва,картофель,яблоки,кабачки, перцы, баклажаны, помидоры....