Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Варикоцеле. У кого-нибудь мужья оперировались в Новосибирске
Посоветуйте где и у какого врача лучше сделать операцию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ариша09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Лека
ну да, конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Л@cя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Ариша09 писал(а):
Девочки вашим мужъям делали операцию, как? лапароскапия или полосная операция? сколько времени в больнице и какие показания были для операции? если ни чего не беспокоит?

Моему мужу сказали, что будут делать полостную операцию (варикоцеле степени). Но пока только отложили, чето врач нас мурыжил, мурыжил, сказал, что все показатели плохие и варикоцеле и простатит запущены сильно, но операцию отложил и назначил кучу всяких таблеток, лазер, массж, капельницы и прочее. Говорит, что лечение может дать положительный результат. Ждем-с. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ариша09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Л@cя ты наверно много инфы уже прочитала (я только первый день все узнаю) я прочла в одном месте что лечение бесполезно. Это не так? Л@cя наверно кучу денег все это лечение стоит. Ой как представлю, что предстоит
⮝ наверх ⮝

Л@cя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Ариша, у нас даты совпадают день в день! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Да, денег действительно куча! Я тоже читала, что лечить бесполезно, но я так думаю, что наверно сначала целесообразнее вылечить простатит, а потом операцию делать. И заодно спермики активизирует. А вдруг получиться? Будем надеяться, что врач прав.
⮝ наверх ⮝

Ариша09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 9:22     Ответить с цитатой

Л@cя
с датами -ага забавно :-)
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Кстати, хочу сказать, в самом деле при варикоцеле не обязательно нарушается мужская фертильность (т.е. не обязательно мужчина становится бесплодным). Это для тех, кто переживает, что якобы невозможно при данном заболевании иметь детей.
⮝ наверх ⮝

Ариша09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Magdalena
но дальше же может быть хуже?
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Да. Если верить тому, что пишут, варикоцеле может привести не только к бесплодию, но и импотенции. Опять же не у всех. Думаю, вопрос о проведении операции решается индивидуально для каждого.
А еще нелегко, по-моему, заставить мужчину оперироваться, пока его петух в одно место не клюнет. Как считаете?
⮝ наверх ⮝

Ариша09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Magdalena
да это точно, не только на операцию но и к врачу им сложно идти

Добавлено спустя 6 часов 58 минут 24 секунды:

Девочки у кого где мужья в Новосибирске делали операцию по варикоцеле-напиши. Ищем больницу не знаем куда лучше обратиться
⮝ наверх ⮝

ele7
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 52
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Ариша09
в свое время тоже столкнулись с этой проблемой, но так и не решили её, тоже долго ждали чуда :aga-aga: . тогда я много больниц проштудировала, да и сейчас не отпускаю эту мысль, что хочется и второго родить, и .....
и остановилась на городской клинической больнице № 12, они непосредственно занимаются, кровью и венами. правда более подробно буду узнавать ближе к лету.
ну а так такие операции проводятся во многих больницах.
Magdalena
согласна что пока их не пришимет, то в больницу не затащишь, боятся они всего этого :oops:

Ариша09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 16:48     Ответить с цитатой

ele7
а у вас спермограмма плохая или по УЗИ назначили эту операцию?
⮝ наверх ⮝

ele7
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 52
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Ариша09
у меня мужу , еще в военкомате дали направление на операцию, но он на отрез у меня отказался идти, было это в 2002г.
в 2007г когда дело дошло до жаренного, когда я уже все анализы сдала, и мне сказали у Вас все хорошо, только матка маленькая. тогда то он и понял что шутить с этим делом нельзя. и мы записались на прием на киевскую по планированию семьи центр.
ну а на новогодние праздники, нам досталось наше чудо, поэтому как муж узнал что мы ждем дитя, никуда не пошел :aga-aga:
я просто все равно этой мыслю живу, что надо довести до конца, начатое. поэтому тоже много перечитала, и больниц объездила.

Ариша09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 20:36     Ответить с цитатой

ele7
здорово, что у вас все получилось :-)
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку :aga-aga:

Очень нужны мнения по поводу больниц, где лучше сделать операцию.
Абсолютно никаких соображений по этому поводу, а выбор хочется сделать правильный, чтобы не навредить здоровью и чтобы не было последствий и осложнений.

В теме не нашла отзывов о конкретных больницах и врачах. :(

И подскажите, перед операцией нужны какие-то дополнительные исследования - УЗИ с цветным доплером, анализы? И каким методом делали операцию - лапара, микрохирургия?
⮝ наверх ⮝

codi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Maria_aaa писал(а):

Очень нужны мнения по поводу больниц, где лучше сделать операцию.

И каким методом делали операцию - лапара, микрохирургия?

Хотелось бы тоже услышать, в какой больнице делать операцию. И где делают микрохирургическую операцию(микрохирург. реваскуляризация)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: