Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ариша09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.09 Сообщения: 3076 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 16:04 |
|
|
Лека
ну да, конечно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 16:38 |
|
|
Ариша09 писал(а): | Девочки вашим мужъям делали операцию, как? лапароскапия или полосная операция? сколько времени в больнице и какие показания были для операции? если ни чего не беспокоит? |
Моему мужу сказали, что будут делать полостную операцию (варикоцеле степени). Но пока только отложили, чето врач нас мурыжил, мурыжил, сказал, что все показатели плохие и варикоцеле и простатит запущены сильно, но операцию отложил и назначил кучу всяких таблеток, лазер, массж, капельницы и прочее. Говорит, что лечение может дать положительный результат. Ждем-с.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ариша09
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 17:16 |
|
|
Л@cя ты наверно много инфы уже прочитала (я только первый день все узнаю) я прочла в одном месте что лечение бесполезно. Это не так? Л@cя наверно кучу денег все это лечение стоит. Ой как представлю, что предстоит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л@cя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 17:32 |
|
|
Ариша, у нас даты совпадают день в день!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Да, денег действительно куча! Я тоже читала, что лечить бесполезно, но я так думаю, что наверно сначала целесообразнее вылечить простатит, а потом операцию делать. И заодно спермики активизирует. А вдруг получиться? Будем надеяться, что врач прав. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ариша09
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 9:22 |
|
|
Л@cя
с датами -ага забавно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalena
Школьные годы

На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:08 |
|
|
Кстати, хочу сказать, в самом деле при варикоцеле не обязательно нарушается мужская фертильность (т.е. не обязательно мужчина становится бесплодным). Это для тех, кто переживает, что якобы невозможно при данном заболевании иметь детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ариша09
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:24 |
|
|
Magdalena
но дальше же может быть хуже? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalena
Школьные годы

На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:25 |
|
|
Да. Если верить тому, что пишут, варикоцеле может привести не только к бесплодию, но и импотенции. Опять же не у всех. Думаю, вопрос о проведении операции решается индивидуально для каждого.
А еще нелегко, по-моему, заставить мужчину оперироваться, пока его петух в одно место не клюнет. Как считаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ариша09
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:26 |
|
|
Magdalena
да это точно, не только на операцию но и к врачу им сложно идти
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 24 секунды:
Девочки у кого где мужья в Новосибирске делали операцию по варикоцеле-напиши. Ищем больницу не знаем куда лучше обратиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele7
Студент

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 2695 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 123456
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 16:39 |
|
|
Ариша09
в свое время тоже столкнулись с этой проблемой, но так и не решили её, тоже долго ждали чуда . тогда я много больниц проштудировала, да и сейчас не отпускаю эту мысль, что хочется и второго родить, и .....
и остановилась на городской клинической больнице № 12, они непосредственно занимаются, кровью и венами. правда более подробно буду узнавать ближе к лету.
ну а так такие операции проводятся во многих больницах.
Magdalena
согласна что пока их не пришимет, то в больницу не затащишь, боятся они всего этого  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ариша09
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 16:48 |
|
|
ele7
а у вас спермограмма плохая или по УЗИ назначили эту операцию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele7
Студент

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 2695 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 123456
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 17:03 |
|
|
Ариша09
у меня мужу , еще в военкомате дали направление на операцию, но он на отрез у меня отказался идти, было это в 2002г.
в 2007г когда дело дошло до жаренного, когда я уже все анализы сдала, и мне сказали у Вас все хорошо, только матка маленькая. тогда то он и понял что шутить с этим делом нельзя. и мы записались на прием на киевскую по планированию семьи центр.
ну а на новогодние праздники, нам досталось наше чудо, поэтому как муж узнал что мы ждем дитя, никуда не пошел
я просто все равно этой мыслю живу, что надо довести до конца, начатое. поэтому тоже много перечитала, и больниц объездила._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ариша09
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 20:36 |
|
|
ele7
здорово, что у вас все получилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:31 |
|
|
Девочки, подниму темку
Очень нужны мнения по поводу больниц, где лучше сделать операцию.
Абсолютно никаких соображений по этому поводу, а выбор хочется сделать правильный, чтобы не навредить здоровью и чтобы не было последствий и осложнений.
В теме не нашла отзывов о конкретных больницах и врачах.
И подскажите, перед операцией нужны какие-то дополнительные исследования - УЗИ с цветным доплером, анализы? И каким методом делали операцию - лапара, микрохирургия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
codi
Ясельки

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 12:24 |
|
|
Maria_aaa писал(а): |
Очень нужны мнения по поводу больниц, где лучше сделать операцию.
И каким методом делали операцию - лапара, микрохирургия? |
Хотелось бы тоже услышать, в какой больнице делать операцию. И где делают микрохирургическую операцию(микрохирург. реваскуляризация)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|