Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 0:43 |
|
|
Mandarinchikk, а я из собственного опыта дам совет: (шёпотом) смените партнера  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя на Счастье
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 997 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Алексеевна
Школьные годы

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1340 В дневниках: 18 Откуда: Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 18:43 |
|
|
Екатерина Алексеевна, у 90%  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 0:51 |
|
|
Simfonia писал(а): | Екатерина Алексеевна, у 90%  |
Может не в тему, но слышала такое мнение - что оргазм не получают и притворяются всю жизнь 90% женщин, что они даже не знают, что это такое... А уж чего мне стоило познать это, да и сколько я переживала... Я думаю, если даже у меня это случилось и стало случаться ВСЕГДА, то эта дурацкая статистика - гон.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyusiya
Ясельки

На сайте с 25.07.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 0:07 |
|
|
Девчонки, у меня тоже такая проблема есть
Партнера менять не хочу, а вот попробовать "расшевелить" влагалище, думаю, стоит.
Может, кто пробовал и посоветует, какой нужно тренажер?
P.s. член не предлагать, я серьёзно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:44 |
|
|
Мне кажется, многое заыисит от мужчины, один доставит такое удовольствие, что весь сограгаешься, а с другим как-то все ощущения вялые!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenaK
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:18 |
|
|
Анастасия Весна
да ничего я не сделала. Просто случилось и все. Внезапно. И менять мужчину мне ля этого не понадобилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive555
Школьные годы

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 9:18 |
|
|
elenaK писал(а): | да, очень много зависит от мужчины, от его отношения и от его желания доставить партнерше удовольствие. Но и самой о себе забывать не надо и плыть по течению... а вдруг свершится чудо и меня накроет волной оргазма... работать над собой нужно, искать свои "сокровенные точки", а главное ЛЮБИТЬ СЕБЯ и тело свое, тогда все получится  |
Вот я тоже раньше думала, что от мужчины все зависит. Но поняла, что если я от самого мужчины(до секса) не испытываю особого удовольствия, то сколько он ни старайся, ничего у меня не получится. А вот если человека искренне любишь, то можно даже неумело, плохо чувствующего мужчину своей любовью так вдохновить, что он научится всему и станет самым лучшим. Конечно при условии, что он тоже любит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bigartur
застенчивый папа

На сайте с 01.12.13 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 13:46 |
|
|
Olive555
бреееееддддд!!!!!!!...любовь и удовольствие секса не всегда связанные вещи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 13:59 |
|
|
У вас мужчин, да. Женщины не такие примитивные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2013 10:10 |
|
|
Olive555 писал(а): |
Вот я тоже раньше думала, что от мужчины все зависит. Но поняла, что если я от самого мужчины(до секса) не испытываю особого удовольствия, то сколько он ни старайся, ничего у меня не получится. |
Как ни странно в основе лежит звериный инстинкт - Если самке интересен самец она и откроется и выделит необходимое количество смазки и естественно будет получать удовольствие. В противном случае - это насилие одного организма другим.
Цитата: | А вот если человека искренне любишь, то можно даже неумело, плохо чувствующего мужчину своей любовью так вдохновить, что он научится всему и станет самым лучшим. Конечно при условии, что он тоже любит. |
А вот тут дорогая Olive555 вы не правы. На "вдохновении" далеко не уедеж. Мужики прямолинейны - пока не скажите что нужно делать - делать не станет ничего. Есть конечно индивидуумы - фанатики своего дела, но как вы к ним относитесь? Как это у Вас называется? Тряпка... верно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|