Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Получаю слишком мало удовольствия от секса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 0:43     Ответить с цитатой

Mandarinchikk, а я из собственного опыта дам совет: (шёпотом) смените партнера :ku:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:06     Ответить с цитатой

zverek писал(а):
Mandarinchikk, а я из собственного опыта дам совет: (шёпотом) смените партнера :ku:

Вот вот 5ballov

Настя на Счастье

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 15:04     Ответить с цитатой

zverek писал(а):

+1 ;)

Екатерина Алексеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Это называется гимнастика Кегеля. Но удовольствие не от упражнений конечно. После родов всегда интерес к сексуальной жизни обостряется.

Не знаю- не знаю.... И у многих? После "веселого" денька трупом на диван, про себя в последнюю минутку подумаешь, что надо - бы. и все... отключка :oops:

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Екатерина Алексеевна, у 90% :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Екатерина Алексеевна, у 90% :haha:

Может не в тему, но слышала такое мнение - что оргазм не получают и притворяются всю жизнь 90% женщин, что они даже не знают, что это такое... А уж чего мне стоило познать это, да и сколько я переживала... Я думаю, если даже у меня это случилось и стало случаться ВСЕГДА, то эта дурацкая статистика - гон. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Zerkaly, потому я и стебусь, потому как никто не знает как на самом деле.

Lyusiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Девчонки, у меня тоже такая проблема есть :o
Партнера менять не хочу, а вот попробовать "расшевелить" влагалище, думаю, стоит.
Может, кто пробовал и посоветует, какой нужно тренажер? :aga-aga:

P.s. член не предлагать, я серьёзно... :-(
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Мне кажется, многое заыисит от мужчины, один доставит такое удовольствие, что весь сограгаешься, а с другим как-то все ощущения вялые!!!!
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:58     Ответить с цитатой

да, очень много зависит от мужчины, от его отношения и от его желания доставить партнерше удовольствие. Но и самой о себе забывать не надо и плыть по течению... а вдруг свершится чудо и меня накроет волной оргазма... работать над собой нужно, искать свои "сокровенные точки", а главное ЛЮБИТЬ СЕБЯ и тело свое, тогда все получится ;)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Анастасия Весна
да ничего я не сделала. Просто случилось и все. Внезапно. И менять мужчину мне ля этого не понадобилось.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 9:18     Ответить с цитатой

elenaK писал(а):
да, очень много зависит от мужчины, от его отношения и от его желания доставить партнерше удовольствие. Но и самой о себе забывать не надо и плыть по течению... а вдруг свершится чудо и меня накроет волной оргазма... работать над собой нужно, искать свои "сокровенные точки", а главное ЛЮБИТЬ СЕБЯ и тело свое, тогда все получится ;)

Вот я тоже раньше думала, что от мужчины все зависит. Но поняла, что если я от самого мужчины(до секса) не испытываю особого удовольствия, то сколько он ни старайся, ничего у меня не получится. А вот если человека искренне любишь, то можно даже неумело, плохо чувствующего мужчину своей любовью так вдохновить, что он научится всему и станет самым лучшим. Конечно при условии, что он тоже любит.
⮝ наверх ⮝

bigartur
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Olive555

бреееееддддд!!!!!!!...любовь и удовольствие секса не всегда связанные вещи
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:59     Ответить с цитатой

У вас мужчин, да. Женщины не такие примитивные.
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Olive555 писал(а):

Вот я тоже раньше думала, что от мужчины все зависит. Но поняла, что если я от самого мужчины(до секса) не испытываю особого удовольствия, то сколько он ни старайся, ничего у меня не получится.

Как ни странно в основе лежит звериный инстинкт - Если самке интересен самец она и откроется и выделит необходимое количество смазки и естественно будет получать удовольствие. В противном случае - это насилие одного организма другим.
Цитата:
А вот если человека искренне любишь, то можно даже неумело, плохо чувствующего мужчину своей любовью так вдохновить, что он научится всему и станет самым лучшим. Конечно при условии, что он тоже любит.

А вот тут дорогая Olive555 вы не правы. На "вдохновении" далеко не уедеж. Мужики прямолинейны - пока не скажите что нужно делать - делать не станет ничего. Есть конечно индивидуумы - фанатики своего дела, но как вы к ним относитесь? Как это у Вас называется? Тряпка... верно?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: