Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:06
ice cream
вы о чем?
Какая связь между трансфером и страховвкой? Вам кто такое скзал? Просто слов нет . ПРосто в аэропорту подойдите к их стойке - скажите, что отказываетесь от трансфера, только для того, чтобы автобус не задерживать, а то они вас по всему аэропорту искать будут.
А про пораньше на регистрацию... Мы в прошлом году за 3,5 часа до вылета приехали - были последними . Раньше я с ребенком не поеду
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:13
ice cream писал(а):
Irch@ писал(а):
Спасибо за ссылки на индивидуальный трансфер.
А скажите , может у кого уже опыт есть. Как бы там взять места в самом начале самолета, в первом ряду чтобы во время полета ребзю отпускать погулять около себя?
я тоже всё думаю про индивидуальный трансфер, который в интернете можно найти,
он раза в два дешевле, чем у туроператора,
только вот получается, что ежели мы отказываемся от услуг туроператора,
то и страховка наша пропадёт, и этого не скрыть никак, в порту они же встречают,
а мы не явимся к автобусу
а если тфу-тфу ребёнок заболеет, ну мало ли что, температура будет зашкаливать,
у нас знакомые с ребёнком попадали так в больницу,
чуть ли не 400 уе/сутки, но они по страховке были.
Девочки это все неправда что страховка не будет не действительна, страховку вам дает не туроператор , а страховая компания, возьмите страховой договор и в нем все написано, в каких случаях страховка не действует. Но если хотите подстраховаться купите дополнительно страховку у другой ( на ваш взгляд надежной компании). Мы когда в Тай летали брали дополнительно страховку от Альфа- страхования, на десять дней кажется рублей по 200 на человека вышло, так она расширенная, туда даже стоматология входит.
Мы в прошлом году тоже хотели индивидуальный трансфер, заказали через интернет . Когда прилетели, подошли к туроператору и сказали что мы сам поедим - они без проблем говорят, в списке отметили что мы прилетели и все.
Но дальше было интересно, стоим ждем встречающих - их нет, звоним - говорят щас подъедет, а автобусы тур оператора уже начали разъезжаться, мы дальше стоим - нет никого, опять звоним - щас подъедет. Тогда мы не стали ждать и поехали на групповом трансфере, подумали а вдруг это такой способ денег содрать побольше, договаривались за 100 евро, а когда все автобусы уедут то цена может и подъняться раза в два, куда нам деваться то будет. Так что девочки надо с проверенными договариваться, а то турки тоже всякие бывают
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:28
Таточка писал(а):
Byvis да в том то и дело, что ничего нет у меня деть в прошлом году вообще наотрез отказывался нарукавники и проч. одевать. Сейчас подрос, поумнел вот и думаю, здесь ехать покупать или там, а то вдруг там дорого
Про нетбук тоже думала, но я в них мало понимаю, разобралась только что заряд они не очень долго держат, так что пока сомневаюсь
я купила самсунг N150 заряд держит от 5 до 13 часов в зависимости от того что на нем делать для самолета как раз хватит
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:55
Юла_ла писал(а):
Byvis
пропустила ваш вопрос... смотрю у корала
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ЛЕСЯ***
меня усердно отправляют в Белек (турагент) , говорит мол там песок на пляже.....а я в сомненьях, видно не зря сомневаюсь. В Кемере какие фото красивые -не сравнить с Белеком
а почему у корала именно?? есть еще санмар (дешевле корала ) тезтур, пегас, анекстур
про кемер... если вам непринципиально песок - езжайте я обожаю кемер
Девочки, а кто нить был в отеле Королева Елизавета в Бельдиби??Какой же он красивый плохо что вторая береговая
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Май 05, 2011 13:05
Девочки, а меня вот такой вопрос, никто на него ответа не знает .
Мы в позапрошлом году были в отеле в Турции, где бунгало прямо на берегу моря. Т.е. выходишь из номера, газончик с травкой, дорожка и пляж. Сейчас этот отель купили немцы и из России он не продается. Так вот моя мечта найти отель с такими же бунгало на берегу. Может кто подскажет? Или в Турции таких больше нет?
Добавлено: Чт Май 05, 2011 13:24
Tati78 писал(а):
По мне так ерунду придумали, для меня отдых в Турции тем и ценен что не надо париться ни о чем, для меня это чистый релакс ( все их достопримечательности и экскурсии я вдела) когда мне хочется активного отдыха, то в другие места едем.
Думаю много туристов потеряют, хотя конечно вопрос какие цены будут
+1
кипр вводит всё включено чтобы привлекать туристов а турция отменяет.. и кто к ним поедет?? итак ценник уже под европу подбирается.. а если еще и всё включено уберут...странные они
Kate Max
ВО! Правильно! Наш человек! Я тоже так считаю! А как фотографии посмотришь-так столов пустых не видно. Да и вообще , говорят, в Турции голодным трудно остаться.
А отзывы плохие в основном москвичи пишут. Они уже зажравшиеся Хотят, чтоб двери сами перед ними открывались. Серьезно. Это мне девушка одна рассказывала. Говорит, в одном самолете летели, а потом и в один отель попали. Так она на подходе к дверям сумки бросила и стояла ждала, когда дверь сама откроется. Пять звезд же!!! Все включено!!! Я все оплатила!!!
Поддерживаю!
Мы в этом году в первый раз едем. Взяли путевки в Аланию, в новый отель (в прошлом году открыли корпус). По отзывам - кто-что пишет Мы решили не заморачиваться - даже если будет совсем плохо с питанием - за те деньги, что мы заплатили, вполне можно питаться и за пределеми отеля, а анимация нас не интересует.