|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 21:41 |
|
|
di_metra
надо вспомнить почему он в вас влюбиться и стать такой как раньше. не загружаться проблемами, а еще лучше заграницу куда съездить. Но факт один - Ваше отношение к жизни надо поменять, увлечения другие придумать. Допустим, муж приходит с работы, а вы в позе лотоса...мидитируете. на следующий день приходит - а вы балетом занимаетесь, танцуете, на третий день приходит - а вы книгу читаете умную-преумную (только ради бога не женский роман), а на четвертый день пойдет домой и будет думать: А чем сейчас моя жена занимается????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 21:53 |
|
|
Вот и выходит наша жизнь состоит из:
Здоровье в том числе душевное
Взаимоотношения с близкими, семья, друзья
Работа
Начните со здоровья физического (давно серьезно и всесторонне обследовался? Мы зачастую выглядим вполне здоровыми, а вот врачи говорят здоровых нет, есть недообследованные) затем душевное, возможно застарелая депрессия последствия болезни, стресс давнишний очень коварная штука, аукается долго, ну и если претензий к вам нет, притормозите с выяснением отношения к вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Софьюшки
Школьные годы

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1079
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 22:06 |
|
|
di_metra
Думаю у вашего мужа кризис среднего возраста, а как известно любой кризис это "ломание" старого и построение на руинах нового. То что с ним сейчас происходит, действительно его тяготит, он не понимает что, зачем и почему. Чувствует что относится к вам не так как раньше...
Вам нужно потерпеть, пережить это время. Но не относится при всём при этом к нему нисходительно, видите себя как обычно (или чуть лучше). Ну ещё может быть не много ревности не помешает с его стороны (ну это на любителя).
Многие мои знакомые переживали такие кризисы среднего возраста у мужчин, говорят тяжело, но если сумеете пережить, то не пожалеете.  _________________
Продам деми ботиночки на мальчика 21 размер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 0:06 |
|
|
Дорогие сибмапы,
ну вот не нравится мне выражение "кризис среднего возраста", ну не нравится, ну вот хот лопни и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:49 |
|
|
di_metra
ну не знаю...
у нас и началось тоже с охлаждения чувств и таких вот ответов "не знаю и не пойму", а в итоге выяснилось, что у него другая.
Сейчас разошлись |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 21:31 |
|
|
Угу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
di_metra
Детский сад

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 18:14 |
|
|
Ох, не знаю я что делать... Сегодня был неприятный разговор с мужем. Вылился он из ничего по сути, а закончился вот чем. Он меня спрашивает: "Что ты от меня хочешь?" Говорю, "хочу, чтобы меня мой муж любил, как любая другая нормальная женщина, в свою очередь все для этого делаю". Спрашиваю "ты любишь меня?" - молчит((((
Я одного не понимаю. Для чего человек так себя ведет? Семью он сохранить хочет однозначно. Зачем же так тогда делать и говорить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
первое лицо
Детский сад

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 18:41 |
|
|
di_metra
Почитайте мою тему, вот
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291435&highlight=
Там обстоятельства другие, но тема: он меня не любиииииит - тоже центровая. Хотя я все таки верила, что он меня любит, признаюсь честно. Но вот по словам, действиям казалось, что конец света близок, усе, можно начинать молиться...
перестаньте требовать любви и просить ее. Это бессмысленно. Это как спрашивать ребенка: зачем ты это сделал?, указывая на разгром в квартире. Бесперспективно.
Расслабтесь и получайте удовольствие. если бы я тогда не была беременна, то темы такой вообще бы не было, занятий то куча, лето почти на дворе.
Дочитайте тему до коца, и внимательно прочтите выводы, которые я для себя сделала. Может, полегчает Вам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:12 |
|
|
di_metra
Читая Вашу тему вижу себя и свою ситуацию. Как 2 капли, даже возраст ребёнка, только пол ребёнка не совпадает.
Читая советы и отзывы, понимаю что люди пишут не понимая Вас и самой проблемы, а так лишь бы написать. Из 4 страниц, максимум пара высказываний в точку.
Здесь действительно уже несколько тем про то что муж разлюбил. Симптомы у всех как под копирку.
Думаю, нам действительно надо пережить это и время расставит всё по местам, либо это просто кризис 7 лет, как многие говорят, и он пройдёт перенеся отношения в новое русло, либо треснувшая чаша окончательно развалится. От этого не умирают, женщины мы красивые, справимся.
Я вспоминаю своё поведение по отношению к БМ перед разводом. Да, я старалась его не замечать. Приходила с работы и занималась своими делами, детьми или просто садилась за комп, одевала наушники, включала музыку и играла в игрухи. Потом попросила его съехать. Мы прожили вместе 8 лет.
Вот сейчас с мужем у нас приближается эта дата и ситуация повторяется с точностью до наоборот. Только там была причина и о ней все знали, а сейчас она размывчата.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22353 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:17 |
|
|
di_metra
Цитата: | Я одного не понимаю. Для чего человек так себя ведет? Семью он сохранить хочет однозначно. Зачем же так тогда делать и говорить? |
А вы хотите семью сохранить?
Или вы готовы жить с ним только на ВАШИХ условиях?
Извините за прямоту, но ведете вы себя так, словно отношения с этим человеком нужны только ему, а когда он не делает того, чего хотите вы, то вы готовы все бросить и сбежать...
Цитата: | хочу, чтобы меня мой муж любил, как любая другая нормальная женщина, в свою очередь все для этого делаю |
Что "ВСЕ" вы делаете, если не секрет? И уверены ли вы что это "все" - именно то, что ему нужно в данный момент? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:24 |
|
|
di_metra писал(а): | Ох, не знаю я что делать... Сегодня был неприятный разговор с мужем. Вылился он из ничего по сути, а закончился вот чем. Он меня спрашивает: "Что ты от меня хочешь?" Говорю, "хочу, чтобы меня мой муж любил, как любая другая нормальная женщина, в свою очередь все для этого делаю". Спрашиваю "ты любишь меня?" - молчит((((
Я одного не понимаю. Для чего человек так себя ведет? Семью он сохранить хочет однозначно. Зачем же так тогда делать и говорить? |
Не Вы себя неправильно ведете сейчас, это точно. Прислушайтесь к словам форумчан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:27 |
|
|
ольга74 писал(а): |
Вот сейчас с мужем у нас приближается эта дата и ситуация повторяется с точностью до наоборот. Только там была причина и о ней все знали, а сейчас она размывчата.  |
Что значит "повторяется с точностью до наоборот"? У вас все суперхорошо и вместо охлаждения разогрев чувств?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
di_metra
А что Вы делаете для того, чтобы муж любил? Я серьезно. Что именно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:35 |
|
|
di_metra писал(а): | Ох, не знаю я что делать... Сегодня был неприятный разговор с мужем. Вылился он из ничего по сути, а закончился вот чем. Он меня спрашивает: "Что ты от меня хочешь?" Говорю, "хочу, чтобы меня мой муж любил, как любая другая нормальная женщина, в свою очередь все для этого делаю". Спрашиваю "ты любишь меня?" - молчит((((
Хотите перевод вашего поведения? " Мне скуууучноооо, муж, весели менЯ! Веселиииии!!! Давай хоть поругаемсяаааа! Ты же хочешь сохранить семью? Так ублажай меня!"
Особенно повеселило "в свою очередь все для этого делаю", то есть нет даже речи о том, что "Я тебя люблю, я обеспокоена твоим состоянием, что мучает тебя, я могу тебе помочь?"
Тут подход сугубо эгоистичный "я такая хорошая, прекрасная, валяйся у ног!"
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
di_metra я не хочу Вас обидеть, просто попробуйте посмотреть со стороны на себя. Больше любви к мужу без оглядки "на сдачу". И меньше занудных приставаний с вопросами "а любишь ты меня?", лучше лишний раз напомнить, что ВЫ его любите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|