Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Захлебнусь в своих чувствах
к мужу...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:41     Ответить с цитатой

di_metra
надо вспомнить почему он в вас влюбиться и стать такой как раньше. не загружаться проблемами, а еще лучше заграницу куда съездить. Но факт один - Ваше отношение к жизни надо поменять, увлечения другие придумать. Допустим, муж приходит с работы, а вы в позе лотоса...мидитируете. на следующий день приходит - а вы балетом занимаетесь, танцуете, на третий день приходит - а вы книгу читаете умную-преумную (только ради бога не женский роман), а на четвертый день пойдет домой и будет думать: А чем сейчас моя жена занимается?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Вот и выходит наша жизнь состоит из:
Здоровье в том числе душевное
Взаимоотношения с близкими, семья, друзья
Работа

Начните со здоровья физического (давно серьезно и всесторонне обследовался? Мы зачастую выглядим вполне здоровыми, а вот врачи говорят здоровых нет, есть недообследованные) затем душевное, возможно застарелая депрессия последствия болезни, стресс давнишний очень коварная штука, аукается долго, ну и если претензий к вам нет, притормозите с выяснением отношения к вам.
⮝ наверх ⮝

Мама Софьюшки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:06     Ответить с цитатой

di_metra
Думаю у вашего мужа кризис среднего возраста, а как известно любой кризис это "ломание" старого и построение на руинах нового. То что с ним сейчас происходит, действительно его тяготит, он не понимает что, зачем и почему. Чувствует что относится к вам не так как раньше...
Вам нужно потерпеть, пережить это время. Но не относится при всём при этом к нему нисходительно, видите себя как обычно (или чуть лучше). Ну ещё может быть не много ревности не помешает с его стороны (ну это на любителя).
Многие мои знакомые переживали такие кризисы среднего возраста у мужчин, говорят тяжело, но если сумеете пережить, то не пожалеете. ;)

Продам деми ботиночки на мальчика 21 размер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Дорогие сибмапы,
ну вот не нравится мне выражение "кризис среднего возраста", ну не нравится, ну вот хот лопни и все.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 7:24     Ответить с цитатой

Уважаемая di_metra, а сколько мужчин могут честно ответить на этот вопрос утвердительно? Особенно если сравнить с чуствами, которые они испытывали перед и сразу после свадьбы. Согласитесь, что за столько лет они не могли не измениться.
И это нормально, чуства могут и должны меняться если они живые. Но вот заставлять их меняться в правильную сторону - нелёгкий труд.

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:49     Ответить с цитатой

di_metra
ну не знаю...
у нас и началось тоже с охлаждения чувств и таких вот ответов "не знаю и не пойму", а в итоге выяснилось, что у него другая.
Сейчас разошлись
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Уважаемая Белуга, мне тоже не нравиться. В основном потому, что это попытка объяснить, не поняв.

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Угу.
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Ох, не знаю я что делать... Сегодня был неприятный разговор с мужем. Вылился он из ничего по сути, а закончился вот чем. Он меня спрашивает: "Что ты от меня хочешь?" Говорю, "хочу, чтобы меня мой муж любил, как любая другая нормальная женщина, в свою очередь все для этого делаю". Спрашиваю "ты любишь меня?" - молчит((((
Я одного не понимаю. Для чего человек так себя ведет? Семью он сохранить хочет однозначно. Зачем же так тогда делать и говорить?
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 18:41     Ответить с цитатой

di_metra
Почитайте мою тему, вот
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291435&highlight=
Там обстоятельства другие, но тема: он меня не любиииииит :cry: :cry: :cry:- тоже центровая. Хотя я все таки верила, что он меня любит, признаюсь честно. Но вот по словам, действиям казалось, что конец света близок, усе, можно начинать молиться...
перестаньте требовать любви и просить ее. Это бессмысленно. Это как спрашивать ребенка: зачем ты это сделал?, указывая на разгром в квартире. Бесперспективно.
Расслабтесь и получайте удовольствие. если бы я тогда не была беременна, то темы такой вообще бы не было, занятий то куча, лето почти на дворе.
Дочитайте тему до коца, и внимательно прочтите выводы, которые я для себя сделала. Может, полегчает Вам. ;)
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:12     Ответить с цитатой

di_metra
Читая Вашу тему вижу себя и свою ситуацию. Как 2 капли, даже возраст ребёнка, только пол ребёнка не совпадает.
Читая советы и отзывы, понимаю что люди пишут не понимая Вас и самой проблемы, а так лишь бы написать. Из 4 страниц, максимум пара высказываний в точку.
Здесь действительно уже несколько тем про то что муж разлюбил. Симптомы у всех как под копирку. :aga-aga:
Думаю, нам действительно надо пережить это и время расставит всё по местам, либо это просто кризис 7 лет, как многие говорят, и он пройдёт перенеся отношения в новое русло, либо треснувшая чаша окончательно развалится. От этого не умирают, женщины мы красивые, справимся. :-)
Я вспоминаю своё поведение по отношению к БМ перед разводом. Да, я старалась его не замечать. Приходила с работы и занималась своими делами, детьми или просто садилась за комп, одевала наушники, включала музыку и играла в игрухи. Потом попросила его съехать. Мы прожили вместе 8 лет.
Вот сейчас с мужем у нас приближается эта дата и ситуация повторяется с точностью до наоборот. Только там была причина и о ней все знали, а сейчас она размывчата. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:17     Ответить с цитатой

di_metra
Цитата:
Я одного не понимаю. Для чего человек так себя ведет? Семью он сохранить хочет однозначно. Зачем же так тогда делать и говорить?

А вы хотите семью сохранить?
Или вы готовы жить с ним только на ВАШИХ условиях?
Извините за прямоту, но ведете вы себя так, словно отношения с этим человеком нужны только ему, а когда он не делает того, чего хотите вы, то вы готовы все бросить и сбежать...
Цитата:
хочу, чтобы меня мой муж любил, как любая другая нормальная женщина, в свою очередь все для этого делаю

Что "ВСЕ" вы делаете, если не секрет? И уверены ли вы что это "все" - именно то, что ему нужно в данный момент?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:24     Ответить с цитатой

di_metra писал(а):
Ох, не знаю я что делать... Сегодня был неприятный разговор с мужем. Вылился он из ничего по сути, а закончился вот чем. Он меня спрашивает: "Что ты от меня хочешь?" Говорю, "хочу, чтобы меня мой муж любил, как любая другая нормальная женщина, в свою очередь все для этого делаю". Спрашиваю "ты любишь меня?" - молчит((((

Не Вы себя неправильно ведете сейчас, это точно. Прислушайтесь к словам форумчан.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:27     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):

Вот сейчас с мужем у нас приближается эта дата и ситуация повторяется с точностью до наоборот. Только там была причина и о ней все знали, а сейчас она размывчата. :aga-aga:

Что значит "повторяется с точностью до наоборот"? У вас все суперхорошо и вместо охлаждения разогрев чувств?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

di_metra
А что Вы делаете для того, чтобы муж любил? Я серьезно. Что именно?
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:35     Ответить с цитатой

di_metra писал(а):

Хотите перевод вашего поведения? " Мне скуууучноооо, муж, весели менЯ! Веселиииии!!! Давай хоть поругаемсяаааа! Ты же хочешь сохранить семью? Так ублажай меня!" :aga-aga:

Особенно повеселило "в свою очередь все для этого делаю", то есть нет даже речи о том, что "Я тебя люблю, я обеспокоена твоим состоянием, что мучает тебя, я могу тебе помочь?"
Тут подход сугубо эгоистичный "я такая хорошая, прекрасная, валяйся у ног!" :o

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

di_metra я не хочу Вас обидеть, просто попробуйте посмотреть со стороны на себя. Больше любви к мужу без оглядки "на сдачу". И меньше занудных приставаний с вопросами "а любишь ты меня?", лучше лишний раз напомнить, что ВЫ его любите :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: