Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Солнцезащитные очки
где можно приобрести качественные очки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:58     Ответить с цитатой

а полароид некачественные очки? почему ими недовольны?у моего мужа полароид, хочу себе тоже купить... :aga-aga:

Missboss
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:24     Ответить с цитатой

нормальные очки продаются в ВАВИЛОНЕ, отдел ЭГОИСТ. всегда там покупаю и себе и мужу .Цены конечно там нормальные :yes: но зато там такая красота и качество на 5+.

Последний раз редактировалось: Missboss (Вс Мар 04, 2012 23:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Missboss
+1000, тоже оч.люблю этот отдельчик :give_heart:

Missboss
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:10     Ответить с цитатой

я сегодня была в оптике ЕВРОСТИЛЬ (на строителей- деповская) мне там тоже очки понравились(блюмарин),рекомендую, но основная коллекция сказали придет примерно через неделю. ;)

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Мужу купили тоже очки хорошие, так второй год нарадоваться не может! Обошлись со скидкой в 1500, но этих денег ни разу не пожалел, говорит что глаза совсем не устают. Теперь мечтаю и себе к лету приобрести модные очки)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Missboss
все порываюсь в этот отдельчик, но жадничаю за 10-ку очечи прикупить :aga-aga:
но хочется :lol:

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Израиль писал(а):
Missboss
все порываюсь в этот отдельчик, но жадничаю за 10-ку очечи прикупить :aga-aga:
но хочется :lol:

это точно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Missboss
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:11     Ответить с цитатой

anna minko
Израиль
девочки красота требует вложений :yes: :yes: :yes:

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Missboss
А цены там? тока за 10, ниже нет, я вот хотела купить от 3-5, я так понимаю с такими деньгами смысла нет идти? :oops:
Вот купила тоже в зарубежных закупках оочечки, в том году , 5 раз одела и дужка отлетела, сдавала в мастерскую, мне там серебром припаяли, короче деньги на ветер :aga-aga:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Лиза2004 писал(а):

Вот купила тоже в зарубежных закупках оочечки, в том году , 5 раз одела и дужка отлетела, сдавала в мастерскую, мне там серебром припаяли, короче деньги на ветер :aga-aga:

В СП безусловно дешевле, вот только не представляю как подобрать очки виртуально :eek: Я в магазине 15 перемеряю, чудо, если что-то подойдёт :aga-aga:

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Гру-Гру
вот , вот, тоже не знаю как выбрать, а выбрала так поломались, :oops:
А в Вавилоне, в отдельчике моно найти от 3-до 5 тыс. хочу в эту сумму влезть :oops:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Лиза2004
Ну, кстати, в районе 5 штучек можно ещё в паре мест посмотреть вполне достойные очечи. Или, как вариант, взять из старой коллекции ;)

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Гру-Гру
подскажите, плис :shuffle: :4U:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Лиза2004
В том же Сити, только не в Эгоисте, а на 2-ом этаже (салон оптики "Всё для глаз"). Там ценовой диапазон огромный. Есть эконом-варианты, а есть очень даже цивильные модельки. Еще в "Визионе" можно посмотреть, у них много точек, но мне всё же на Чкалова как-то ближе. Ну, и у "Сотниковой" в аптеке появилась неплохая оптика, тоже можно повыбирать :super:

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Гру-Гру :give_heart:
я вот была на целена на Сотникову, а в отзывах вроде пишут не ооооочень про нее, пойду в Сити :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: