Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 6774 В дневниках: 1427 Откуда: Новосибирск, жк Астра
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:35
Олеся82
у меня та же фигня
ни похудела вообще.... А до отпуска меньше месяца. Радует, что от физ.упражнений хоть подтянулось тело.
А сегодня на неделю уезжаем к моим родителям, аж страшно, т.к. мама всякими вкусняшками будет заманивать
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:38
Анюшик
ты хоть спортом занимаешься, а чет все забросила, обруч еще иногда кручу и все!
Домой прихожу, пока поем, уберусь, приготовлю, уже мои приходят с сада/работы, и мне никак не позаниматься, конечно надо в зал ходить, но ни времени ни средств пока нет, еще этот зуб не в тему
Одно радует, что в + не ушла
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:06
Анюшик Олеся82
у вас вес ниже чем "рост-105см" и "рост-110см". Конечно у вас должно приостановиться снижение веса. У организма инстинкт самосохранения срабатывает.
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7320 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:39
Nikatat
Про штифт:
1. на штифт наращивают зуб.
2. на штифт одевают коронку
на себе испытала оба варианта - первый быстрее, а второй надёжней, т.к. нарощенный зуб может сломаться Корни зубов не удаляли и в первом варианте была оставлена внутренняя стенка зуба.
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3821 В дневниках: 114
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:38
narod314 писал(а):
Nikatat писал(а):
narod314
Так вот я и не могу понять "в корень зуба вкручивают "болтик"", то есть корень сохраняют что ли у зуба или имеется ввиду, что в десну вкручивают болтик?
да конечно, вкручивают болтик в корень зуба предварительно удалят из зуба нервы, каналы запломбирут, туду вкрутят оснору, а потом уже наростят зуб. Ничего не больно и не страшно
Скрытый текст:
успокоила человека. Если б я не знала ,что такое штифт, испугалась бы жутко от такой картинки
Добавлено спустя 32 секунды:
Скрытый текст:
Я недавно зуб 7ку лечила, у меня осталось 1,5 стенки от него:oops: Просто каналы все почистили, туда 2 штифта (2 канала), сверху пломбу поставили. Никакого месяца, никакого протеза
Олеся82
у меня когда вес стоял (дня 3 наверное, может 4), я быстренько сменила вид физической нагрузки, на след. день - вес сдвинулся
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:47
Олеся82 писал(а):
Не пугайте меня, мне к 14 к врачу, я уже вся на нервах. Пустырник пока не действует. Работать не могу вообще
Да, это вообще не больно! НЕ бойся.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Анюшик писал(а):
Олеся82
у меня та же фигня
ни похудела вообще.... А до отпуска меньше месяца. Радует, что от физ.упражнений хоть подтянулось тело.
А сегодня на неделю уезжаем к моим родителям, аж страшно, т.к. мама всякими вкусняшками будет заманивать
А у меня за весь месяц было минус 500 гр, а сегодня о чудо! еще 500 грамм. Купила платье себе в пол....буду выбражать