Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:01
Krisja
А что у тебя все попами сидят? Один Лайфик во всей красе распушился
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Krisja
на твою ссылочку:
для меня ответ прост- для любви или для бизнеса, почему-то одно с другим у меня не вяжется ну не верю я в любовь тех кто деньги на них делает (за редким исключением) ,ааа еще одна причина, чтобы как у того-то было-модно иметь... ИМХО
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:31
Линек
Я тож подумала: чего то кошачьи мои все попами сидят...
Ну Василек понятно, что б спинкой покрасоваться... а Маруська то...
Будет лучше фотка - поменяю...
А по теме на ссылку: я так вообще не представляю дом без животных.
Собак очень люблю... кошек чуть меньше, но тоже...
А без животных дом как без души - пустой....
Да и детишки, я считаю, должны расти по соседству с животными - добрее будут...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:26
Да девочки, болтаем мы , не успеваю иногда
Правильно Санечка_82 заметила у нас тут болтушка Бикини Женек, такая ты молодец, так здорово обиграла наши фотки и выложила их в темке . Уррааа, теперь мы все с пропиской
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:55
Гленфарклас Олька ты чего простыла что ли??? Ну ка прекращай болеть и поправляйся
ну и давай уже к нам с прописочкой оформляйся, что б все чинно и законно было
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:23
Krisja прочитала темку по твоей ссыле, да и задумалась, до сих пор в подвешанном состоянии прибываю . Для меня есть один ответ - любовь . Сами знаете как я девулек своих люблю, что б я без них делала. У меня дома тоже всегда животные были, я без них ни как
А тут муж опять завел тему что хочет большую собаку , я сказала что все той-места уже укомплектованы А он говорит все равно купит, хаску, маламута, ирландского волкодава или сеттера, эти собаки его мечта, говорит буду с ним гулять, зимой на лыжах кататься Раньше у него была борзая.
А еще я сегодня такое увидела , за что собственно респект:
Стояли с мужем во дворах где БТИ на ул. Трудовой, он пошел по делам, а я в машине сидеть осталась. Вижу идет мужчина и у него 2 собаки, шнауцеры, ухоженные, холеные . Любо-дорого смотреть. Собы делают свои дела на газончик, и каково мое удивление , когда мужчина достает бумажную салфетку, собирает это все, сначала за одной собачкой, потом за другой. . Больше бы таких людей!!!!
Последний раз редактировалось: Vilka (Чт Апр 28, 2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:46
Vilka
ага, Олькин.. грозный бацыл настиг меня голова квадратная, насморк, температура, кашель... короче все прелести Линек
не дождетесь "меня и здесь неплохо кормят" (с)
а вообще, я скучала по всем прааавда