Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeraK
Студент

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 20:00 |
|
|
Малыши (Леша и Юля) частенько лезут к Николке, то поцеловать, то обнять, ну и ссоры иногда возникают. Типа "Мой Коля!", "Нет, мой!", тут обычно я подключаюсь:
-Так, тихо, а теперь дружно сказали НАШ.
Дети (хором): НАШ! (Ну и я объясняю, что он наш, общий)
Или еще Леша дразнит Юлю "Моя мама". Ну Юля естественно: "Нет, моя!". Тут тоже я подключаюсь и дети хором говорят: "НАША".
Так вот недавно разговариваем о чем-то с ребятишками, я и говорю:
-Мама и папа Колю родили.
Тут Юля (с выражением праведного гнева на личике): МЫ! (солидарность должна быть во всем )_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5740
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2007 12:13 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | На работе у одного знакомого числилась тетенька, которая плавно переходила из декрета в декрет. Прочислилась лет 10, родила порядка 4 детей и тут ей понадобилась для каких-то целей характеристика с места работы. А что писать, если она практически за 10 лет больше месяца не работала? Ну, начальник и написал "Хроническая беременность." Мне так понравилось это понятие, что как-то раз взяв у врача очередную порцию бумажек для обхода узких специалистов со вздохом сказала: "Ну, вот! А диагноз-то не правиный!" Врач глаза округлила:
- Как неправильный?
- Ну, у меня же не просто беременность...
- А что?!
- У меня уже хроническая берменность...
Ух, она хохотала  |
VeraK писал(а): | Я по специальности - химик. Так что когда я забеременела (тогда еще вторым ребенком), мне совсем не хотелось под тягой работать, эксперименты ставить. И вот во время очередного разбора полетов, я говорю так осторожненько: "Э...нам бы планы мои подкорректировать. Может я больше эксперименты делать не буду, ну например статьей пока займусь или еще чем..." Так когда шеф узнал в чем дело, он был искренне удивлен: "Ну, Вы - смелая женщена, в наше время второго ребенка рожать!!! Ну Вы как же дальше-то будете с двумя-то детьми? Да и когда из декретного вернетесь, какой из Вас теперь работник будет, ведь все время на больничном будете. Ведь двое детей!" Ну в общем ушла я в декретный. На работу собиралась выйти, когда детю будет два года, на работе тоже ждали, что я скоро должна выйти и тут вот те на... "2 полоски" Идем мы как-то с детьми по лесу и встречаем моего шефа, он так радостно: "Ну когда же Вы выйдете?" Я говорю: "Ну-у, не скоро..."Он: "А в чем дело?" Я говорю: "А мы еще девочку ждем, вот девочку родим, может только потом выйду" Шеф: Ну в общем в полнейшем осадке. Смотрел он на меня тупо минуты две почти не мигая, потом рукой махнул, повернулся и ушел, даже не попрощался. Ну что с меня уже взять. А вот реакцию его, что я снова не выхожу на работу из-за четвертого, я не видела, т.к. молча отнесла больничный в отдел кадров и все. Даже не представляю, как он это воспринял. Я вот как ушла в декретный 5,5 лет назад, так до сих пор в декретном. |
Белка писал(а): |
Младшая приболела, сказали ложиться в стационар. Собираю пакеты в больницу...
Маша:
- Мам ты куда?
- в больничку...
- ты опять ляльку принесешь?
-  |
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraK
Студент

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2007 18:28 |
|
|
Свет-Уля писал(а): | Когда у меня была 3-я беременность,но руководство об этом было ещё не в курсе,на празднике по поводу встречи НГ наш главный сказал:"Желаю педиатрическому звену,а также нашим доблестным акушерам-гинекологам всячески способствовать и повышать рост рождаемости!!! Необходимо стремиться улучшать демографическую ситуацию!!!" Через пару недель он узнаёт,что один,а точнее одна из его довольно редких специалистов скоро того,аля-улю в очередной декрет.Короче вызывает он меня,ну и типа:"что ж Вы нас так подводите",а я ему:"Вы же сами на НГ агитировали за повышение рождаемости!" На что он искренне удивился:"Ну,не до такой же степени !" |
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11060
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2007 21:51 |
|
|
Цитата: | А еще Петя сейчас подходит и говорит: "А Маркиза (наш кот) тоже мы родили?" | Дети видимо привыкли,что мама хроник по беременности,поэтому все-что в доме двигается,родом из маминого живота  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11060
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:28 |
|
|
Еще вспомнила одну веселую историю. Я уже ее писала, в общий юмор, но она все-таки про многодетность
Итак. Сижу за компом, а муж смотрит какой-то фильм про шпионов, я слушаю в полглаза И вот там поймали девушку-шпионку, а она и говорит: "Мне нужно срочно в туалет!" Мужик, который ее поймал, ей отвечает: "Обойдешься!" Она: "Вы женаты? Значит Вы должны знать, что женщинам иногда м надо срочно в туалет!" Я поворачивают с недоумением: "Интересно? Чего это такое бывает у женщин, что им срочно в туалет надо?!" Муж, с грустью в глазах: "Ну... наверное месячные..." Я так.. : "хм... аааа... ну-да... "
Это было во время 5 беременности  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет-Уля
Студент

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2007 20:52 |
|
|
Девочка-напевочка, .
Возможность забыть про МС во время беременности-это,конечно,не самый главный,но ооочень ощутимый плюс ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет-Уля
Студент

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2007 13:06 |
|
|
Виталя(5 лет)-не домосед,очень любит ходить по гостям,особенно ему нравится иногда остаться ночевать у бабушки с дедушкой,благо последние живут в 5-ти минутах ходьбы от нас.Возвращается сегодня утром с очередной ночёвки,сияет как медный грош,в руках мороженое.Спрашиваю,завтракал ли он(глупый конечно вопрос,учитывая где он был).Ну и получаю соответствующий ответ: Да,мама,я кушал,вчера три еды,а сегодня-пять ! Мам,а ты не знаешь,зачем меня так сильно кормят ?
Одно слово многодетные-дети голодные,хорошо хоть деды иногда покормят ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:03 |
|
|
Взято отсюда:http://www.krotov.info/lib_sec/13_m/mno/go.htm
МНОГОДЕТНЫЙ ЮМОР
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются две полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берёшь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок её не получит, пока она не пройдёт процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Не отрываясь, следишь за развитием ребёнка.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтобы старший не толкал, не бил и не душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтобы монетка вышла.
Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Последний раз редактировалось: Гоша (Чт Авг 09, 2007 23:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraK
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 14:52 |
|
|
Читала уже такое когда-то, но все равно, когда сейчас перечитывала, чуть мужа не разбудила, просто не возможно такое читать спокойно , а самое главное, ведь все так и есть.
Не согласна только с подготовкой к родам. Это я со вторым готова была просить эпидуралку с восьмого месяца, помятуя первые, а на третьи роды уже шла как на обычную процедуру , ну почти, как на обычную.  _________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 23:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: Гоша (Вт Июл 23, 2013 13:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzia
Детский сад

На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2007 20:01 |
|
|
А мои гаврики иногда просто перлы выдают. Как-то болтали между собой. А я подслушала.
Соня: "Бабуля сказала, что если в детстве любишь играть в куклы, то будет много детей."
Сережа: "Да. вот бабуля любила играть, и у нее родилось трое детей."
Соня: "Не трое, а четверо. Дядя Илюша (мой брат), мама, Аня(моя сестра) и папа. Он ведь женился на маме и стал бабулиным сынком. А когда дядя Илюша женится, у бабули еще один ребеночек подбавится."
Сережа (мечтательно): " А когда Аня женится - еще..."
Соня: " Бабуля у нас богатая на детей."
Сережа: "Бедная, бедная бабуля. Где она всех детей держать будет?"
Соня: "Она построит огромный-преогромный дом."
Сережа: "А у нее денег хватит?"
Соня: "Да ее строитель пожалеет, что у нее так много детей, и продаст ей дом бесплатно."
А совсем недавно собрались гулять. Сергей дома остался, а мы с девочками пошли проветриться. Соня, как обычно, вышла с Варюшкой вперед меня. И вот выхожу я из подъезда, тащу коляску младшенькой. Тут Софушка, завидев меня на горизонте с тяжелой телегой, мчится ко мне сломя голову (при этом Варька бежит вдогонку за сестрой) и орет: "Мама! Мама!" Глазенки бешенные. Прохожие оборачиваются. Наконец Соня подбегает ко мне, вцепляется в коляску и говорит: "Мама! Как тебе не стыдно такие тяжести поднимать, ты мне еще братика должна родить!"
Вот такие маленькие комики.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|