Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8277 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 20:58
Девчёнки,я тут на конкурс любительской фотографии "Я люблю этот мир" наткнулась, сегодня заканчиваеся приём фотографий, может кто тоже хочет поучавствовать, посмотреть фотографии , а может за понравившиеся и проголосовать... http://foto.sibmama.ru/
и картинки, и цены.
И еще цены есть в прайсе, который можно скачать на страничке "для оптовиков".
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Девушки, можно к вам за помощью обратиться?
Я пока еще не в Новосибирске, мы переезжаем в конце мая, как только занятия в школе закончатся. Сейчас разбираю вещи и прикидываю, что брать с собой, а что нет. Помогите, пожалуйста, определиться. Ребенок год занимался музыкой, естественно, хотелось бы на будущий год занятия продолжить. А синтезатор нам свой с собой везти? Или проще будет купить новый? Насколько просто купить в Новосибирске хороший синтезатор? Есть ли выбор? Какие цены по сравнению с Москвой? Яндекс, к сожалению, не помощник, все, что он предлагает - с доставкой из Москвы.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:49
Vileya писал(а):
Да, тут можно найти неплохой синтезатор.
Сейчас в личку накидаю ссылок с магазинами новосибирскими
Спасибо!! У нас YAMAHA PSR-E413, ребенок его очень любит. Но я уже поняла, что в любом случае без инструмента он не останется. Хотя, если будет возможность, лучше забрать наш.
На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 18:00
Всем привет!
В качестве подарка мальчикам хорошо мяч дарить (скоро лето ), неокуб (правда дороговато ), настольные игры (наш в монополию любит играть, у Лего много разных настольных игр появилось), есть много разных аксессуаров к крутым бобам (трасса, арена, сумочка и т.д. и сами крутые бобы), йо-йо. Скейтборд .
На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 18:17
"Знаток" мы подарили в воскресение на д/р, но Максим пока интереса к нему не проявил, зато вратарские перчатки и мяч сразу опробовал в понедельник на тренировке на футболе
Крутые бобы - это забавные и эксцентричные бобы-перевертыши (аналог ваньки-встаньки), которые умеют выполнять различные трюки на наклонной плоскости.
Развивают ловкость.
Есть два вида бобов (разные производители):
1. коллекция 50 бобов
2. коллекция 100 бобов