Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Замужем без мужа
Когда муж бесконечно занят.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
пси... с 8 до 20 . Я работала с 8 до 22 за зп 3000 рублей. Если выдавались выходные то я спала. Правда я была не замужем и жила одна. Но вспоминаю этот период жизни и вздрагиваю. Большой плюс от этой работы (каторги) это то что я встретила там своего мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:24     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Ср Авг 24, 2011 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Мышь городская
Полностью согласна!
Мария08072008
Со временем, к 40-50 годам, после такого трудоголизма - может человек и опомнится, что у него есть семья, задумается почему стал нервным от постоянного недосыпания и может подумает: а что есть вспомнить кроме работы? А ничего.
С этим ничего не поделаешь, пока до человека самого не дойдет, что нужно уметь совмещать и работу и семью.
А вам, ТС, я глубоко сочувствую, спасайте его оттуда пока есть у вас силы.

Обязательно уговаривайте его ехать отдыхать вместе!!! Поройтесь в инете - к чему приводит трудоголизм и поговорите с ним.

Добавлено спустя 58 секунд:

Мария08072008
А сколько мужу лет и сколько времени он в таком режиме?
⮝ наверх ⮝

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Люда Л2
Т.е. совмещенный вариант? И дом требующий ухода, и бизнес требующий внимания? Еще поди и рыбу с аватарки сам ловил? :)
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Мария08072008
Попытаться с ним проводить оставшееся от работы время максимально результативно. А еще можно к нему на обед ездить, он же у вас обедает где то.
⮝ наверх ⮝

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:08    Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):
Чувствую, что я просто замужем без мужа... Что делать, подскажите?

Ой, Мария, представьте, что муж трудоголик, да еще и шило в одном месте - по всей стране бизнеса хочется))). И выбор стоит - дома его по полгода ждать или с ним по миру ездить, быт-квартиры устраивать.Я поездила 4 года, и вроде при муже, а он весь в делах, а местность чужая и никого близких рядом... Есть плюсы - то море, то культурная столица, то экзотика какая-нить... И хоть муж говорит, что доработает до определенного уровня в таком ритме, потом полегче будет, но я -то знаю - не будет. Он нацелен на движение и результат, ему "тихая домашняя гавань" нужна - что б знать - это есть и все. Может что-то измениться, если категорично поставить вопрос - мы с тобой или устраиваем свою жизнь отдельно..Но пока не планирую такой категоричности. Есть же плюсы - готовить-стирать меньше, опять же "хочу халву ем, хочу - варенье"..Так что последние 3 месяца я дома, а он где-то бизнес рулит.

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Victoriya_s
Мужу через неделю 33 будет, 3 года почти уже так пашет и конца края не видно. У него работа приоритетнее всего и вся. На все ответ один - сходите (съездите) сами. До смешного доходит. Вчера свекровь звонила, на пасху в воскресенье в гости звала, говорит, "не помню уж когда сына видела". Он мне говорит "Ну сходи к ним сама")))) А годам к 40-50 может быть и притормозит немного...но вот только есть у меня пример у знакомых родителей..такой неприятный очень. Муж там тоже работал вусмерть, капиталы зарабатывал, тоже не отдохнуть с женой, никуда, она все время с детьми проводила. Потом наработался к 47 годам, капиталы сколотил, и что бы Вы думали? С женой развелся и теперь по заграницам с любовницей ездит :evil: Вот Вам и финал...А жена всю жизнь и молодость свою потратила на ожидание "светлого будущего" :evil:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):
А жена всю жизнь и молодость свою потратила на ожидание "светлого будущего" :evil:

Дык надо было на строительство "светлого будущего" тратить, а не на ожидание :haha:

Имхо, с такими "увлеченными" полезно вместе работать: и интерес еще один общий появляется, и где-то его за ручку можно домой пораньше увести. А то через несколько лет такой жизни и поговорить не о чем будет :-)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Мария08072008 писал(а):
А жена всю жизнь и молодость свою потратила на ожидание "светлого будущего" :evil:

Дык надо было на строительство "светлого будущего" тратить, а не на ожидание :haha:

Имхо, с такими "увлеченными" полезно вместе работать: и интерес еще один общий появляется, и где-то его за ручку можно домой пораньше увести. А то через несколько лет такой жизни и поговорить не о чем будет :-)

Работать с ним у нас никак не получиться вместе, специальности и области работы совершенно разные. С темами для разговоров проблем нет, а вот с временем на них - проблемы)))
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Ну да, я самое главное забыла: это позволит видеться с мужем каждый день и даже обсудить во время обеденного перерыва домашние дела :haha: Ради этого можно сменить специальность )))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 18:39     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Ср Авг 24, 2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):

...но вот только есть у меня пример у знакомых родителей..такой неприятный очень. Муж там тоже работал вусмерть, капиталы зарабатывал, тоже не отдохнуть с женой, никуда, она все время с детьми проводила. Потом наработался к 47 годам, капиталы сколотил, и что бы Вы думали? С женой развелся и теперь по заграницам с любовницей ездит :evil: Вот Вам и финал...А жена всю жизнь и молодость свою потратила на ожидание "светлого будущего" :evil:

Там ведь дело не в трудоголизме было )))
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Мария08072008
У меня тоже муж на работе целыми днями.. И по командировкам мотается. А на выходные может к другу умчаться, которому "срочно требуется помощь". :-(
Привыкла. Жду, люблю. Верю, что когда-нибудь будет по-другому. Дорожу днями и часами проведенными вместе (а они незабываемы :oops:). Строю свое "светлое будущее".
Плюсов на самом деле много, хотя бы я могу себе позволить сидеть в декрете до 3 лет. Недавно устроил мне праздник - в будний день взял отгул, мы оставили ребенка бабушке и уехали на Танай. Катались на лыжах практически в одиночестве, все было очень романтично и незабываемо. Такой день стоит года ожиданий :-)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Мария08072008, как-то у вашего мужа дебют трудоголизма совпал с рождением ребенка :-)

Вообще, у нас на работе много таких парней. Как ребенок родился - молодые отцы начинают дневать и ночевать в офисе, после рабочего дня на компе играть, интернет читать. Видимо, им это приятнее, чем ребенка нянькать.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Ой, как я вас понимаю, я тоже НЕНАВИЖУ работу мужа и его к ней отношение. Только у нас больших денег нет, типа все какая то призрачная перспектива, которой сбыться не суждено сбыться никогда. За все года брака ни разу не были в нормальном отпуске, чтобы там на море поехать на 2 недели - это вообще из области фантастики. И тоже замужем без мужа
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: