|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 15:06 |
|
|
Ольга Юревна
пси... с 8 до 20 . Я работала с 8 до 22 за зп 3000 рублей. Если выдавались выходные то я спала. Правда я была не замужем и жила одна. Но вспоминаю этот период жизни и вздрагиваю. Большой плюс от этой работы (каторги) это то что я встретила там своего мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 15:56 |
|
|
Мышь городская
Полностью согласна!
Мария08072008
Со временем, к 40-50 годам, после такого трудоголизма - может человек и опомнится, что у него есть семья, задумается почему стал нервным от постоянного недосыпания и может подумает: а что есть вспомнить кроме работы? А ничего.
С этим ничего не поделаешь, пока до человека самого не дойдет, что нужно уметь совмещать и работу и семью.
А вам, ТС, я глубоко сочувствую, спасайте его оттуда пока есть у вас силы.
Обязательно уговаривайте его ехать отдыхать вместе!!! Поройтесь в инете - к чему приводит трудоголизм и поговорите с ним.
Добавлено спустя 58 секунд:
Мария08072008
А сколько мужу лет и сколько времени он в таком режиме? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет@

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 15:58 |
|
|
Люда Л2
Т.е. совмещенный вариант? И дом требующий ухода, и бизнес требующий внимания? Еще поди и рыбу с аватарки сам ловил?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:05 |
|
|
Мария08072008
Попытаться с ним проводить оставшееся от работы время максимально результативно. А еще можно к нему на обед ездить, он же у вас обедает где то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Вояж
Детский сад

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:08 Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа |
|
|
Мария08072008 писал(а): | Чувствую, что я просто замужем без мужа... Что делать, подскажите? |
Ой, Мария, представьте, что муж трудоголик, да еще и шило в одном месте - по всей стране бизнеса хочется))). И выбор стоит - дома его по полгода ждать или с ним по миру ездить, быт-квартиры устраивать.Я поездила 4 года, и вроде при муже, а он весь в делах, а местность чужая и никого близких рядом... Есть плюсы - то море, то культурная столица, то экзотика какая-нить... И хоть муж говорит, что доработает до определенного уровня в таком ритме, потом полегче будет, но я -то знаю - не будет. Он нацелен на движение и результат, ему "тихая домашняя гавань" нужна - что б знать - это есть и все. Может что-то измениться, если категорично поставить вопрос - мы с тобой или устраиваем свою жизнь отдельно..Но пока не планирую такой категоричности. Есть же плюсы - готовить-стирать меньше, опять же "хочу халву ем, хочу - варенье"..Так что последние 3 месяца я дома, а он где-то бизнес рулит._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:30 |
|
|
Victoriya_s
Мужу через неделю 33 будет, 3 года почти уже так пашет и конца края не видно. У него работа приоритетнее всего и вся. На все ответ один - сходите (съездите) сами. До смешного доходит. Вчера свекровь звонила, на пасху в воскресенье в гости звала, говорит, "не помню уж когда сына видела". Он мне говорит "Ну сходи к ним сама")))) А годам к 40-50 может быть и притормозит немного...но вот только есть у меня пример у знакомых родителей..такой неприятный очень. Муж там тоже работал вусмерть, капиталы зарабатывал, тоже не отдохнуть с женой, никуда, она все время с детьми проводила. Потом наработался к 47 годам, капиталы сколотил, и что бы Вы думали? С женой развелся и теперь по заграницам с любовницей ездит Вот Вам и финал...А жена всю жизнь и молодость свою потратила на ожидание "светлого будущего"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 18:05 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Мария08072008 писал(а): | А жена всю жизнь и молодость свою потратила на ожидание "светлого будущего"  |
Дык надо было на строительство "светлого будущего" тратить, а не на ожидание
Имхо, с такими "увлеченными" полезно вместе работать: и интерес еще один общий появляется, и где-то его за ручку можно домой пораньше увести. А то через несколько лет такой жизни и поговорить не о чем будет  |
Работать с ним у нас никак не получиться вместе, специальности и области работы совершенно разные. С темами для разговоров проблем нет, а вот с временем на них - проблемы))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 19:12 |
|
|
Мария08072008 писал(а): |
...но вот только есть у меня пример у знакомых родителей..такой неприятный очень. Муж там тоже работал вусмерть, капиталы зарабатывал, тоже не отдохнуть с женой, никуда, она все время с детьми проводила. Потом наработался к 47 годам, капиталы сколотил, и что бы Вы думали? С женой развелся и теперь по заграницам с любовницей ездит Вот Вам и финал...А жена всю жизнь и молодость свою потратила на ожидание "светлого будущего"  |
Там ведь дело не в трудоголизме было ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32212 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 20:04 |
|
|
Мария08072008
У меня тоже муж на работе целыми днями.. И по командировкам мотается. А на выходные может к другу умчаться, которому "срочно требуется помощь".
Привыкла. Жду, люблю. Верю, что когда-нибудь будет по-другому. Дорожу днями и часами проведенными вместе (а они незабываемы ). Строю свое "светлое будущее".
Плюсов на самом деле много, хотя бы я могу себе позволить сидеть в декрете до 3 лет. Недавно устроил мне праздник - в будний день взял отгул, мы оставили ребенка бабушке и уехали на Танай. Катались на лыжах практически в одиночестве, все было очень романтично и незабываемо. Такой день стоит года ожиданий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:34 |
|
|
Ой, как я вас понимаю, я тоже НЕНАВИЖУ работу мужа и его к ней отношение. Только у нас больших денег нет, типа все какая то призрачная перспектива, которой сбыться не суждено сбыться никогда. За все года брака ни разу не были в нормальном отпуске, чтобы там на море поехать на 2 недели - это вообще из области фантастики. И тоже замужем без мужа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|