Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
какого предмета вам всем не спится?сначала болтали до ночи и не свет ни заря опять тута
Olga
у нас с тобой действительно разные манеры вождения, у меня шипы эти 4 сезона уже, практически новые,на следующую зиму ещё пойдут, а какие у вас лысые, я вчерась видела, и даже Игорю сказала что вы кушаете много, всмысле зажрались однако.
знаешь, я вчера открыла пачку абрикосовых, они такие кислючие, съела 3 штучки и во рту вкус весь вечер держался, жрать точно ничего не хотелось, а сын тоже сказал фи
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:44
Nordik писал(а):
утро доброе!
какого предмета вам всем не спится?сначала болтали до ночи и не свет ни заря опять тута
нам хлеба не надо, работу давай
всем привет!
у мну тоже утро не задалось: сначала муж пришел, он рано на работу уходит, я только слышу, как сига квакнет и то не всегда, паспорт найти не может, а ему сегодня разрешение на оружие получать, потом дочь увидела белку прямо напротив окна, обязательно было нужно было с ней разделить эту радость, осталось последние 15 минут - дятел прилетел и давай по мозгам долбить , а скоро еще соловьи прилетят
все-таки, житие рядом с лесом имеет свои минусы
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:47
Девочки, капец!!! Кипит мой разум возмущённый! Ну как можно теорию относительности изложить концептуально, на полстранички?!
Nordik
Ты просто не видела, как эти колёса раньше выглядели На них только я 3 сезона откатала, т.е. 3 весны, 3 лета и 3 осени, а сколько ещё до меня ездили, они уже не новые были. На мойй взгляд это уже абсолютно лысая резина.
Tanusik_
я вроде и спать не хочу, но состояние полный швах, причем давление настолько низкое, что аж шатает. никуда сегодня не поехала, боюсь отключится за рулем
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:41
Olga
Максим Битюков и Павел Поляков. так они мне нравятся...ммм.... У Битюкова такая харизма, такой энергетический заряд от него....а Поляков немного другой. Знаешь, как бывает, вроде и мужчина не очень симпатичный или вообще не симпатичный, но к нему таааааааааак тянет...Он просто излучает какую-то внутреннюю сексуальность (как-то так штоле)
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:04
Утро доброе!!!
Tanusik_ я вижу у нас ещё один любитель КФ появился!
На "Селивестра " поди идёшь? На этом спектакле точно не заснёшь .
Там и мой самый-самый любимый актёр играет .
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:46
Джу
Ага, на него самого, как догадалась? Я ходила на "Продавец дождя" оченна понравилось. А кто твой любимый актер? Часто ходишь туда? К нам билеты приносят на работу вот уже несколько лет. Я ьеру и доче на детские спектакли и себе. Ходим с подружайкой, мужчин своих не берем...они не понимают, но ничего против не говорят.
Olga
Оль, а давай я в следущий раз и на тебя билет возьму, пойдешь?
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:51
Tanusik_
Неа, не пойду. Не любитель я театра. Джу нас тут как-то раз пыталась в театр вытащить Мне б время поспать выкроить, а ты говоришь - театр ))))))))
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:07
Tanusik_ мой любимый актер К.Телегин .
Я билеты ч/з сайт бронирую. Мужа своего только на комедии вожу,
повела тут его на "Макбет",всё прокляла .
Он сам ничего не понял и мне посмотреть не дал.
А про Селивестра поняла,т.к. Битюгов с Поляковым вместе вроде только в этом спектакле играют.
Olga ага,ага помню как я вас на "встречу с прекрасным" звала ...
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:29
Olga
Ну ладно, не в театр, так в сауну пойдем вместе
Джу
Да не, я не в курсе была, что они там оба играют, совершенно случайно сейчас посмотрела актеров. Я-то брала из-за Полякова, ну а раз там еще и Битюков, так это для меня сказка! Мы вместе ходим только на детские спектакли, всей семйкой А на взрослые я с подружкой, потом еще пару дне все обмусоливаем с наслаждением.
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:41
Tanusik_
В сауну - это можно!
Кстати, девочки, может на конец апреля замутим? Давайте 30-го сходим? Только нужно сейчас решить и сауну зарезервировать.