Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автоболтушка-9
весна в разгаре ))))))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 8:04     Ответить с цитатой

утро доброе!

какого предмета вам всем не спится?сначала болтали до ночи и не свет ни заря опять тута :haha:

Olga
у нас с тобой действительно разные манеры вождения, у меня шипы эти 4 сезона уже, практически новые,на следующую зиму ещё пойдут, а какие у вас лысые, я вчерась видела, и даже Игорю сказала что вы кушаете много, всмысле зажрались однако.

знаешь, я вчера открыла пачку абрикосовых, они такие кислючие, съела 3 штучки и во рту вкус весь вечер держался, жрать точно ничего не хотелось, а сын тоже сказал фи
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
утро доброе!
какого предмета вам всем не спится?сначала болтали до ночи и не свет ни заря опять тута :haha:
нам хлеба не надо, работу давай :)
всем привет!
у мну тоже утро не задалось: сначала муж пришел, он рано на работу уходит, я только слышу, как сига квакнет и то не всегда, паспорт найти не может, а ему сегодня разрешение на оружие получать, потом дочь увидела белку прямо напротив окна, обязательно было нужно было с ней разделить эту радость, осталось последние 15 минут - дятел прилетел и давай по мозгам долбить :censored: , а скоро еще соловьи прилетят :eek:
все-таки, житие рядом с лесом имеет свои минусы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Девочки, капец!!! Кипит мой разум возмущённый! :cranky: Ну как можно теорию относительности изложить концептуально, на полстранички?! :obstenu: :obstenu: :obstenu:

Nordik
Ты просто не видела, как эти колёса раньше выглядели :haha: На них только я 3 сезона откатала, т.е. 3 весны, 3 лета и 3 осени, а сколько ещё до меня ездили, они уже не новые были. :aga-aga: На мойй взгляд это уже абсолютно лысая резина.

⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:02     Ответить с цитатой

:eek: Ну не могу, сплю и все тут. А мне сегодня вечером в театр идти, я же там точно засну :sleep: , хотя актер мой любимый будет :give_heart:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Tanusik_
А кто у тебя любимый актёр? :-)

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Tanusik_
я вроде и спать не хочу, но состояние полный швах, причем давление настолько низкое, что аж шатает. никуда сегодня не поехала, боюсь отключится за рулем
⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Olga
Максим Битюков и Павел Поляков. так они мне нравятся...ммм.... У Битюкова такая харизма, такой энергетический заряд от него....а Поляков немного другой. Знаешь, как бывает, вроде и мужчина не очень симпатичный или вообще не симпатичный, но к нему таааааааааак тянет...Он просто излучает какую-то внутреннюю сексуальность (как-то так штоле) :oops: :oops: :oops:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Утро доброе!!!

Tanusik_ я вижу у нас ещё один любитель КФ появился!
На "Селивестра " поди идёшь? На этом спектакле точно не заснёшь :-) .
Там и мой самый-самый любимый актёр играет :give_heart: .

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Tanusik_
И чё я спрашивала? :lol: Всё равно я не театрал и актёров этих не знаю :haha:

⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Джу
Ага, на него самого, как догадалась? Я ходила на "Продавец дождя" оченна понравилось. А кто твой любимый актер? Часто ходишь туда? К нам билеты приносят на работу вот уже несколько лет. Я ьеру и доче на детские спектакли и себе. Ходим с подружайкой, мужчин своих не берем...они не понимают, но ничего против не говорят.

Olga
Оль, а давай я в следущий раз и на тебя билет возьму, пойдешь? ;)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Tanusik_
Неа, не пойду. :-) Не любитель я театра. Джу нас тут как-то раз пыталась в театр вытащить :haha: Мне б время поспать выкроить, а ты говоришь - театр ))))))))

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Tanusik_ мой любимый актер К.Телегин :girl: .

Я билеты ч/з сайт бронирую. Мужа своего только на комедии вожу,
повела тут его на "Макбет",всё прокляла :evil: .
Он сам ничего не понял и мне посмотреть не дал.

А про Селивестра поняла,т.к. Битюгов с Поляковым вместе вроде только в этом спектакле играют. :vesna:

Olga ага,ага помню как я вас на "встречу с прекрасным" звала :D ...

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Olga
Ну ладно, не в театр, так в сауну пойдем вместе :mrgreen:

Джу
Да не, я не в курсе была, что они там оба играют, совершенно случайно сейчас посмотрела актеров. Я-то брала из-за Полякова, ну а раз там еще и Битюков, так это для меня сказка! Мы вместе ходим только на детские спектакли, всей семйкой :mapa_girl: А на взрослые я с подружкой, потом еще пару дне все обмусоливаем с наслаждением. :oops:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Tanusik_
В сауну - это можно! :)
Кстати, девочки, может на конец апреля замутим? Давайте 30-го сходим? Только нужно сейчас решить и сауну зарезервировать.

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Olga вот как-раз 30 апреля я в театр иду :lol: .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: