Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17268 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:20
Кстати, девочки, да.... куменя у подружки папа так умер. сердце на улице прихватило. Нашли только через несколько дней- не спасти, было, на улице ещё снег был, а он на улице лежал, все думая, что он ханыжка мимо проходили
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул 50лет СССР.
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 7:32
Хэллен
Просто всегда щитаю что даже если пьный или бомж это все равно человек. и непонятно что у него случилось..
*NaТаша*
Вот вот.
Настя ты знаеш я Гелю вожу в воскресную школу при церкви Александра Невского. Там и круг общения другой . Да и люди немного другие ходят. Не то чтоб там фанатически рассказывают детям о боге . Вовсе нет. А то мы в садик ходим там мальчик нашего вазраста весь фильм от заката до рассвета пересказывает и вот что от него ждать.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 140197 В дневниках: 173
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:57
Девочки! И у мня давно кипит а сделать ну ничего не могу.
В нашем поселке( как говорится всем миром) построили детскую площадку родители сами расчищали территорию, возили песок, строили. Получилось просто здорово! Я нарадоватьяс не могла что смогу наконец то выйти из за своего и мой ребенок сможет общаться с детьми. Продержалась наша площадка ровно неделю. Потом каждый день приходя с ребенком я стала убирать бутылки, окурки ставить на место колеса (которые взяли просто выбили из земли).Ну как в такой грязи может играть ребенок? И каждый день приходила и плакала от того как мы воспитваем своих детей? Куа да пропало уважение к чужому труду? Бережливость?
Но больше всего убило то что в один прекрасный день пришли с Илюненком на площадку уже вечером, пробыли ровно пять минут там скакали чут ли не через ребенка взролые "лбы" а на скамеечек в песочнице сидели тети и дяди пили пиво, ели рыбу и все это кидали где и сидели. Ну как так??????? До осени я каждый день так и убирала нашу площадку, как теперь там не знаю еще сыро , но думаю ничего хорошего. Увидела из далека что сломана песочница!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:35
матюшка
это да, есть такое. Мы с детьми решили зимой горку во дворе украсить, наморозили разноцветного льда. Красиво так получилось. Но наше "красиво" продержалось не больше суток. Как потом выяснилось, горка стоит рядом с "тропой", по которой школьники идут в гимназию. Идут и со злости распинывают то, что попадает в поле зрения.
А детские площадки - вообще больной вопрос. И мамы, курящие, пьющие пиво и бросающие тут же пробки и бутылки, и хозяева с любимыми собачками, которые "не бойтесь, не кусаются"....Но если поднять эту тему, выяснится, что мама эта - просто "ехидна", а ты сама неправильно воспитываешь ребенка, хозяева собачек приучают детей любить животных, а ты...
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:32
Александра ОВ
Как хорошо, что есть такие люди как Вы
На прошлой неделе в такую ситуацию попал мой папа, шел утром на работу подскользнулся(тогда еще лед был)) и упал, да упал так, что не смог подняться, кое как отполз в сторонку и сидел пытался дыхание выровнять, а люди проходили мимо, НИКТО не подошел, хотя папа одет и выглядит прилично И если бы не его знакомые, которые тоже шли на работу тем же путем, я не знаю что бы было, потому что у него был переломан позвоночник
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул 50лет СССР.
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 7:37
матюшка
Нам это знакомо у нас двор по 50 лет с Дюймовочкой. И окна выходят как раз на него так . днем смотришь детки мамочки а по вечер теже детки только папочки и мамочки с пивом и прочим к нему прилагающим. Соответственно после ночи там вообще кошмар. Хотя как не странно у каждой лавочке стоит мусорка.
Mikaja
Просто не понимаю куда пропала наша душевность. И тут скажу что есть такие люди. Мне например когда началось таяние снега и каша на дорогах не могла протащить коляску хотя она у нас очень большая. И парень мимо шел взял и провез до самого садика . Хотя там не очень близко. Я честно была удивленна.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:47
Сална писал(а):
матюшка
это да, есть такое. Мы с детьми решили зимой горку во дворе украсить, наморозили разноцветного льда. Красиво так получилось. Но наше "красиво" продержалось не больше суток. Как потом выяснилось, горка стоит рядом с "тропой", по которой школьники идут в гимназию. Идут и со злости распинывают то, что попадает в поле зрения.
А детские площадки - вообще больной вопрос. И мамы, курящие, пьющие пиво и бросающие тут же пробки и бутылки, и хозяева с любимыми собачками, которые "не бойтесь, не кусаются"....Но если поднять эту тему, выяснится, что мама эта - просто "ехидна", а ты сама неправильно воспитываешь ребенка, хозяева собачек приучают детей любить животных, а ты...
У нас такая же история.Прошлым летом сделали качели...их сломали:погнули. Вот кому то нужно-делали для детей...но ломали какие то взрослые мужики..это какая же сила нужна..а про мусор.Сегодня субботник во дворе-ну уберутся все, а потом все опять же з....рут.Дворников не видно не слышно.Сейчас тепло-это каждый день пиво...каждый день мусор.И не понимают, что их же дети тут играют.
Еще площадь есть на Титова...там тоже божатник недалеко.они на землю ложатся.
Все лавки заняты алкашней ...причем все практически без детей сидят.Зато с пиво.
Вчера молодняк какой то проходил..ребенка несли маленького как попало.Он голову то толком держать не умеет, она чуть ли не болтается.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 992 В дневниках: 7 Откуда: г.Барнаул,ул.Лазурная
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:40
[quote="flyflydragonfly"]Мне жалко таких людей, если честно, и еще больше их детей. Мне кажется, тут дело вовсе не в образовании или социальном положение, а в какой-то внутренней бессердечности. Такие люди встречаютсяи среди людей и очень обеспеченных. Деньги зарабатывать вроде научились, модные спортивные костюмы покупать на них тоже.А вот научить ребенка милосердию и уважению к живому (пусть даже голубям) до этого еще долго расти.
Среди обеспеченных людей, хамов больше всего и встречается... не все они конечно такие..
На сайте с 15.04.11 Сообщения: 1284 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 21:52
Люди, что твориться в нашем мире, работа это то место, куда мы ходим каждый день и как мне казалось, там есть друзья..... я ошибалась, там еще хуже, чем на войне ..
Каждый, лишь мечтает о том, чтобы уколоть да побольнее..
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 4:54
Анлея писал(а):
Люди, что твориться в нашем мире, работа это то место, куда мы ходим каждый день и как мне казалось, там есть друзья..... я ошибалась, там еще хуже, чем на войне ..
Каждый, лишь мечтает о том, чтобы уколоть да побольнее..
уколоть???
если коллектив прлностью женский-значит гадюшник еще тот...и если вовремя не понять, что происходит, то можно вообще с работы вылететь!!!!
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
[quote="NatuSik2011"]
flyflydragonfly писал(а):
Мне жалко таких людей, если честно, и еще больше их детей. Мне кажется, тут дело вовсе не в образовании или социальном положение, а в какой-то внутренней бессердечности. Такие люди встречаютсяи среди людей и очень обеспеченных. Деньги зарабатывать вроде научились, модные спортивные костюмы покупать на них тоже.А вот научить ребенка милосердию и уважению к живому (пусть даже голубям) до этого еще долго расти.
Среди обеспеченных людей, хамов больше всего и встречается... не все они конечно такие..
соглашусь..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Александра ОВ
Цитата:
НАСТЯ У всех накипело хорошая тема
знаешь тема хорошая....я просто думала, что вокруг меня несправедливость и зло вокруг, от которого надо ограждаться...мне выйти на улицу -целый подвиг, выход на поле войны!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Mikaja писал(а):
Александра ОВ
Как хорошо, что есть такие люди как Вы
На прошлой неделе в такую ситуацию попал мой папа, шел утром на работу подскользнулся(тогда еще лед был)) и упал, да упал так, что не смог подняться, кое как отполз в сторонку и сидел пытался дыхание выровнять, а люди проходили мимо, НИКТО не подошел, хотя папа одет и выглядит прилично И если бы не его знакомые, которые тоже шли на работу тем же путем, я не знаю что бы было, потому что у него был переломан позвоночник
Хорошо, что с вашим папой все так вышло, я имею ввиду, что ему знакомые встретились...
Александра ОВ просто красавица!!!!!молодец!
я сама всегда иду и если вижу, если человек сел и призадумался, то подхожу и спрашиваю, все ли нормально...недавно бабушку по "каше таявшей"этой провела, она с костылем и сумкой шла...такая одинокая какая-то...
МЫ ОЧЕНЬ СТАЛИ ЗЛЫЕ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ...А ТОЧНЕЕ НАС ТАКИМ СДЕЛАЛО ГОСУДАРСТВО!
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3318 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:29
Да, девочки, всегда и всем говорю!!!(я про "валяющихся" где придётся) Всякое может случиться со всяким!!! Надо всегда помнить о том , что это чей то муж, сын, отец, брат, во общем чей то родной и близкий человек, нельзя проходить мимо - никогда!
...Мы с сыном, старшим, ежегодно лепим снеговика - редкий снеговик достоит до утра!!!
Наверное, это прикольно, пнуть такое пугало , ребёнок расстраивается... в этом году не лепили...
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:06
Иннна писал(а):
Да, девочки, всегда и всем говорю!!!(я про "валяющихся" где придётся) Всякое может случиться со всяким!!! Надо всегда помнить о том , что это чей то муж, сын, отец, брат, во общем чей то родной и близкий человек, нельзя проходить мимо - никогда!
...Мы с сыном, старшим, ежегодно лепим снеговика - редкий снеговик достоит до утра!!!
Наверное, это прикольно, пнуть такое пугало , ребёнок расстраивается... в этом году не лепили...
по поводу снеговиков-у меня ребенок слепит, а потом уходит и говорит, что его кто -нибудь сломает....