Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Наболело
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Mapina3 писал(а):

Я боюсь что он скажет игра и я останусь с ребенком одна.

А разве вы сейчас не одна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Уууу, моя любимая тема! Вирусы во всю одолевают мозг. По сути если ситуацию отпустить, то можно расписать пару-тройку возможных сценариев, причем один трагичнее другого. Ну например такой:
Цитата:
Скажем сидит дама в декретном отпуске. Вокруг пеленки, детский плач, муж домой вечно опаздующий, нудятина, одним словом. И вот ни фига ведь от этого не уйдешь, каждый день одно и тоже. Никакой жизни. В отличии от того мужа. У него там жизнь ключом бьет. Понятно во всю прогрессирует послеродовая депрессуха. И вот при определенной точке кипения в мозге рождается некий проект, образ, свободной женщины (а не посудомойки). У коей нет этих проблем, а она вся такая раскрепощенная и независимая. Че помечтать нельзя? Вам какое дело. Назовем эту даму каким-нить ником, и запустим в виртуал. Все. Терь уже существуют две личности. Одна реальная честная и порядочная домохозяйка, а вторая свободная и порхающая бабочка на встречу своему счастью. Естественно последняя рождается не сразу, а как бы постепенно, перешагивая одну за другой ступень. Сперва просто общение, вполне себе невинное. Потом уже и флирт, намеки, ухаживания. Разные игры. Переписки могут вестись и с кем-то одним или же параллельно со многими. Никаких обязательств, никаких угрызений совести. Ведь все это происходит как бы и не со мной. А с некой героиней моего романа, кою я сама придумала от этой безнадеги, окружающей меня со всех сторон. Реально когда по таким перепискам человека палят, у того зачастую первая реакция полного недоумения. Мол, как можно все это всерьез ко мне ставить в притензию? Ведь тут все не то, не так. Ну да, я писала, но это ведь все неправда и ерунда полная. И ничем серьезным не грозит, а так и осталось бы невинным общением.

Но на самом деле не будем обольщаться. Новая личность вовсе не виртуальная, а вполне реализуется и даже материализуется. Постепенно она встает на ноги и в какой-то момент вступает в конфликт с личностью реальной. И именно во время этого конфликта сюда на ЖС прибегают дамы с просьбами о помощи, не знающие как поступить. То ли с мужем остаться, то ли бежать в объятия любимого человека. При этом, что важно, на помощь в ЖС чаще всего приходит не реальная дама, а как раз та свободная и порхающая бабочка. И находит ведь поддержку со стороны своих же виртуальных подруг. Видите ли какая картина в итоге интересная вырисовывается...

Можно тот же сценарий расписать в отношении мужа ТС. Кто его знат че он там делает на своем запароленном компе? А для ТС тогда нарисовать другой, более мрачный. Причем боюсь, даже если пока все шоколадно, магет точка невозврата давно пройдена. Самой ТС как видно из постов, семья уже на фиг не нужна. Как и муж, да как и деть. Хотя может фигня это все, просто мгновенные наваждения. Пришла, высказалась и остыла. Но я б рекомендовал с трактатом о вирусах ознакомиться. Так, на всякий случАй.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:34     Ответить с цитатой

ХадижА писал(а):
Оксана Сергеевна писал(а):

ХадижА писал(а):
Mapina3
Попробуйте его застыдить,например собираетесь на прогулку с ребёнком и скажите..вот пойдём погуляем не будем мешать папе,или когда он обедать подойдёт,скажите-ну зачем ты оторвался от игры,я тебе туда принесу и т.д. и т. п. в таком роде.Может прошибёт совесть lamo

А такой момент может вызвать только агрессию у мужа - осторожнее :)
Ну да может конечно,по обстановке смотреть нужно,вообще приёмчик действует :cool:

Вы ведь тем самым давите на чуство вины. А чувствовать себя скотиной и нехорошим человеком - это вашему мужу не понравится. Есть такая мудрость - человеку свойственно не любить тех, кому он делает плохо. Чувство вины никуда не уходит :( а вот муж - вполне может. Сейчас он уходит в комп - потом - еще куда-нить...
Впрочем см. выше: а разве вы сейчас не одна? Терять-то нечего!
⮝ наверх ⮝

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:42     Ответить с цитатой

sweetti
Да всякое бывает,вдруг он очень агрессивный,наглый,ТС писАла выше,что он угрожал физической силой,если она ограничит ему доступ к компьютеру.Mapina3
Вообще-то собака лает,да не кусается,смелее будьте -боритесь :box:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Mapina3
И правда смелее надо быть,и показать что вы не пустое место :aga-aga: Я вот таким способом(выше писала) справилась,попробуйте)))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

ХадижА
Слава богу муж у меня в комп не играет,у него другие увлечения.В тот момент ,когда он про нас забыл(мне так казалось),он увлёкся машиной,тюнингом и тп.На ралли ездил и т.п.Но если бы комп встал на моём пути к мужу-компу бы пришёл конец,аккуратно бы испортила и усё-счастье дороже.Отремонтировал если бы -опять чего то там бы испортилось ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Но если бы комп встал на моём пути к мужу-компу бы пришёл конец,аккуратно бы испортила и усё-счастье дороже.Отремонтировал если бы -опять чего то там бы испортилось

Во! Уважаю. Правильный подход. Добровольный акт презрения к вещам, властвующими над нами. Вот у мя сотрудница запустила молотком в плазму! Умничка просто))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:06     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Но если бы комп встал на моём пути к мужу-компу бы пришёл конец,аккуратно бы испортила и усё-счастье дороже.
:lol: :lol: :lol: Правильно,потом ещё благодарить будет,что помогли ему стать ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:08     Ответить с цитатой

ХадижА
:lol: соперника(комп) устраняю на корню ;)
⮝ наверх ⮝

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:12     Ответить с цитатой

fikusО!Получается против своего брата идёте,обычно как-то из солидарности мужчины друг друга поддерживают,а вы порадовались :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

sweetti
Вот ТС прочитает наши посты,соберётся с духом,шашки наголо и вперёд! :lol:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:15     Ответить с цитатой

ХадижА
Дай бог соберётся)))
⮝ наверх ⮝

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:23     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: ХадижА (Вт Окт 30, 2012 21:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:31     Ответить с цитатой

А у меня тоже наболело. Почему большая часть ТС всегда рожают по просьбе мужа? Когда случаются проблемы всегда говорят "Но ведь это он хотел детей" или "Это он говорил давай заведем ребенка".
⮝ наверх ⮝

Master Bo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Mapina3 прочитала темку.... вам, ну прям очень не просто судя по постам...
но если сравнить вашу ситуацию с любой из раздела Благотворительная помощь...
нисколько не хочу принизить вашу проблему и у самой разные страдания случались, но
вы только на минуту попробуйте сравнить свое состояние с состоянием мамочки с ребенком-инвалидом, например... не дай Бог никому...
просто сравните... я как-то по ошибке провела полдня в палате с несколькими, а потом еще в одном отделении лежали и встречались каждый день...
я это к тому, что собраться надо и очистить свое сознание: придумайте для себя небольшой отдых - все, что можете себе позволить, помедитируйте, придумайте свой план дальнейшей жизни, обсудите его с вашим мужем и ЖИТЬ дальше.
Вы пишите, замечу! что в качестве оправдания, нет, мол, примера нормальной семьи... и что? вы то сами имеете представление нормальной семьи? вы сами что сделали и что не сделали, чтобы ваша семья вас устраивала?
на мой взгляд нужно отвечать не на вопрос "почему со мной это происходит?", а на вопрос "что мне сделать, чтобы вокруг все было так, как я хочу?"
каждый сам кузнец своего счастья
важно быть уверенной в том, что вы Хозяйка своей жизни, а не Жертва обстоятельств

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:37     Ответить с цитатой

KR*OKSA
Квартика 3-х комнатная моя. У него пока ничего нет после отца однакомнатная будет если отец ее не пропьет.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Mapina3
Уже хорошо что квартира ваша.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: